FanTehnika интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените FanTehnika интернет-магазин

Новые отзывы

Мне понравилось все!

Дмитрий Полевой суббота, 9 февраля
Покупал в этом магазине компьютерные наушники Kotion Each G1000 и очень доволен. Менеджер подробно рассказал об особенностях разных наушников и помог выбрать подходящую модель. При покупке нам сделали небольшую скидку. Наушники привезли в срок, как и договаривались. Всем рекомендую этот магазин.
0
0

Магазину - большое спасибо за работу и дальнейшего процветания!!!

Наталья Денисова 12 января, 2019 год
Заказывала электронную мерную ложку-весы. Получила достоверную информацию о качестве товара и её свойствах, нюансах эксплуатации. Сам товар был качественно запакован, доставлен в оговоренные сроки. Качество самого товара - изумительное!
В дальнейшем планирую пользоваться услугами именно этого магазина: широкий ассортимент, приемлемая цена, быстрая доставка.
Приятно и то, что можно вступить в их группу в соцсетях и получать уведомления о новинках и акциях,...  Читать отзыв
0
0

Магазин работает качественно и быстро

Лариса Фадеева 27 декабря, 2018 год
Друзья! Хочу поделиться с Вами хорошим отзывом о магазине полезной техники FanTehnika лучший!!!!! Большой ассортимент разнообразных товаров на свой выбор, все что нужно и пригодится в жизни. Магазин работает качественно и быстро, ребята молодцы. Много товаров пересмотрела, буду еще приобретать. Пользуемся услугами магазина постоянно, от родственников и соседей только положительные отзывы. Приобрели компьютерные компоненты, все в отличном состоянии. Рекомендую всем!
0
0

Всем рекомендую!

Виктор Дробышев 16 декабря, 2018 год
Случайно наткнулся на этот интернет-магазин,посмотрел товары и уж очень мне пригляделся светодиодный ночник "Пирамида".Не пожалел,что заказал его.Привлекла внимание доступная цена и интересный дизайн.Менеджер связался в течении 20 минут для уточнения заказа.Доставили быстро,в отличном состоянии,качество товара соответствует описанию на сайте.Жена была очень довольна моим приобретением.Всем рекомендую!
0
0

Хороший магазин

Гость 15 декабря, 2018 год
Заказала себе электронную мерную ложку-весы на сайте FANTEHNIKA. Обработка заказа моментальная, уже через 5 минут на почту пришло подтверждение и копия заказа. Доставка с курьером, доплатила 100 рублей и прямо домой принесли. Ложечка эта, вещь полезная, особенно кто любит печь, очень советую. Да и сайт сам очень удобный, товар можно рассмотреть детально со всех сторон, четкие характеристики, всё по полочкам,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобно заказывать
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Очень понравился магазин

Олег Самойлов 9 декабря, 2018 год
Очень понравился магазин FanTehnika.Друзья посоветовали его,говорили что там посылки доходят очень быстро и стоят недорого.Решил сам попробовать что нибудь заказать,купил там будильник-светодиодный ночник в форме пирамиды.Что очень понравилось так это то что доставка БЕСПЛАТНАЯ это вообще супер.Товар пришел до моего города за 18 дней что очень быстро.Качество товара просто зашкаливает очень качественно все сделано никаких потертостей царапин все круто.Рекомендую этот...  Читать отзыв
0
0

Покупкой очень довольна

Ирина Башина 30 ноября, 2018 год
Покупала в Фантехнике смарт-часы ребёнку, выбирала в нескольких магазинах, но остановилась на этом, потому что в Фантехнике самое подробное описание товара, и выбор достаточно большой. Ребёнок, как обычно, сам показал на фото какие ему нравятся, и мы купили Smart Baby Watch Q50 в розовом цвете. Менеджер магазина приветливо ответил на дополнительные вопросы. Покупкой очень довольна, хорошее качество и полностью соответствует...  Читать отзыв
0
0

Нормальный магазин

Виктория Керн 21 ноября, 2018 год
Заказывала светодиодные лампы. Цена понравилась и главное они были в наличие. На звонок ответили быстро, дали грамотную консультацию. Все пришло в целости и сохранности и рабочем состоянии. Так что остались только положительные эмоции. Рекомендую.
0
0

Доволен им

Сергей 11 ноября, 2018 год
Приобретал в этом интерне-магазине вакуумный USB-кулер для ноутбука IETS GT202, оказался очень крут, температура ноут снизилась значительно и теперь он еле теплый, в ноут стало играть еще комфортнее и без опаски. Сам же магазин богат всякими интересным ништяками, которые я думаю еще купить, цены приемлемые, доставка оперативная, так что доволен, рекомендую.
0
0

Отличный магазин

Елена Алексеевна 27 октября, 2018 год
Отличный магазин, покупаем технику уже несколько лет сей семье! покупали телефон , телевизор и комп, все отлично работает, очень довольны
0
0

Мне понравился этот магазин!

Игорь Федотов 22 октября, 2018 год
Покупаю уже второй айфон в этом интернет магазине. Цена как всегда ниже конкурентов, а качество обслуживания на высоте. Заказываю всегда доп. аксессуары, доволен. Буду дальше сотрудничать с Вами.
0
0

Нормальный магазин

Сергей Онуприенко 11 октября, 2018 год
Нужен был Samsung A3 2017 в подарок.
Магазин привлёк низкой ценой, наличием интересующего товара и удобством расположения (для меня). Позвонил, через несколько часов забрал. Телефон был запечатан. При мне открыли, всё показали проверили. Товар оригинальный. Не навязчиво порекомендовали приобрести защитное стекло, наклеили бесплатно. Нормальные ребята, можно смело здесь покупать!
0
0

Магазин, что надо

Олег 5 октября, 2018 год
Неудивительно, что все отзывы имеют положительный характер, этот интернет - магазин и вправду очень хорош и его успешность заключается наверно во всем. В нем грамотное обслуживание, консультант всегда поможет, выбор товара большой, цены приемлемые, что очень важно. Покупал же тут будильник с мишенью, очень прикольная штука, мне понравилась, доставили быстро.
0
0

Лучший магазин

Игорь Нестеров 30 сентября, 2018 год
В магазине Фантехника покупал свой Apple iPhone 8 Plus 64 ГБ Silver (Серебристый), с хорошей скидкой. В таком цвете и памяти вообще нигде не мог найти в наличии, либо долго ждать предлагали, либо цены на него космические. Здесь же предложили доставить в тот же день, любые проверки, и еще важный пункт, я работаю за пределами города, поэтому, дома только в...  Читать отзыв
0
0

Я доволен покупкой

Давид 25 сентября, 2018 год
Приобретал здесь беспроводные наушники СпортБитз, доставили оперативно, качество хорошее, в ушах сидят отменно и ни капли не давят, звук четкий, мне нравится и стоили то всего лишь 690 руб.
0
0

Магазин очень понравился!

Мстислав Мартемьянов 25 сентября, 2018 год
Магазин очень даже не плох, в каталогах достаточно много различной не габаритной техники, которая есть в каждом доме. Я например здесь себе приобретал охлаждающую подставку TopMate TM5 для ноутбука, очень нужная вещь, особенно для тех у кого стоят ноуты с игровыми видеокартами. Доставили быстро, все документы предоставили(гарантия, товарный чек). Подставка работает отлично, ноут меньше стал нагреваться, работает тихо.
0
0

Отзыв о замечательном интернет-магазине

Игорь Прядко 20 сентября, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном интернет-магазине. В нем я делал заказ на видеорегистратор. Со мной очень быстро связались менеджеры и уточнили все детали покупки, подсказали какую модель лучше подобрать, детально объяснили все нюансы и детали касательно каждой модели. Качественная, быстрая своевременная доставка. Покупкой полностью доволен, цена-качество на высоте. Всем могу смело рекомендовать этот интернет-магазин для покупок.
0
0

Классный магазин по продаже электроники

Игорь Семенов 15 сентября, 2018 год
Покупаю уже второй смартфон в этом интернет магазине. Цена как всегда ниже конкурентов, а качество обслуживания на высоте. Заказываю всегда доп. аксессуары, доволен. Буду дальше сотрудничать с Вами.
0
0

Классный магазин

Олеся Владимирова 26 августа, 2018 год
Большой ассортимент разнообразных товаров на свой выбор, все что нужно и пригодится в жизни. Магазин работает качественно и быстро, ребята молодцы. Много товаров пересмотрела, буду еще приобретать. Пользуемся услугами магазина постоянно, от родственников и соседей только положительные отзывы. Приобрели компьютерные компоненты, все в отличном состоянии. Рекомендую всем!
0
0

Хороший интернет-магазин

Игорь Петренко 25 августа, 2018 год
Купил себе телефон, заказал на сайте, перезвонили договорились о доставке - все точно в срок. Жене тоже здесь покупал, будет нужно, приду еще раз.
0
0

Один из лучших интернет-магазинов!

Юрий Свиридов 17 августа, 2018 год
Достоинства:
- Легко по каталогу нашел на сайте нужный товар ,
- Быстрая регистрация и оформление заказа ,
- Звонок менеджера по условиям выполнения заказа буквально
через 10-15 минут ,
- доставка товара курьером в первой половине следующего
дня
Недостатки: Товар качественный . Недостатков не обнаружил
0
0

Очень хороший интернет-магазин

Олег Сергиенко 9 августа, 2018 год
Удобный практичный интернет магазин. Низкие цены, приятные бонусы и скидки. Думаю пока что один из лидеров интернет магазинов. Все отработано быстро, качественно, товар соответствует заявленным параметрам и цене!
0
0

Отличный магазин!Буду покупать девайсы для компьютера только здесь.

Константин 7 августа, 2018 год
Великолепный сайт.Продукция высшего качества. Доставка в срок.Персонал-ответственные молодцы!Проверено.Доверяю! Рекомендую всем .
0
0

FanTehnika

Роман Терешков 29 июля, 2018 год
Магазин очень даже не плох, в каталогах достаточно много различной не габаритной техники, которая есть в каждом доме. Я например здесь себе приобретал охлаждающую подставку TopMate TM5 для ноутбука, очень нужная вещь, особенно для тех у кого стоят ноуты с игровыми видеокартами. Доставили быстро, все документы предоставили(гарантия, товарный чек). Подставка работает отлично, ноут меньше стал нагреваться, работает тихо.
0
0

Ужасное качество обслуживания

Гость 23 июля, 2018 год
Я заказала на сайте FanTehnika переходник для установки камеры заднего вида, деньги сразу же отправила на счет , который был указан , но вот уже 46 дней я не могу получить свой товар. Телефон ,который указан на сайте не отвечает никогда, письма на e-mail тоже отправляются в никуда , ответа нет.Так что же это -- развод!!!!!
0
0

Отличный магазин

Гость 12 июля, 2018 год
Цены здесь средние , как и по всем интернет магазинам! Практически все в наличии, даже если нет то очень быстро довозят! Всем рекомендую!!! Буду ещё покупать здесь!!!!!
0
0

Интернет Магазин "ФанТехника"

grivlad0102 10 июля, 2018 год
Меня очень заинтерисовал магазин "ФанТехника" Здесь можно купить всяческую электронику, бытовую технику, автомобильные принадлежности и т.д Вообщем выбор не мал. Сам заказывал в этого интернет-магазина и очень понравилось. Доставили все аккуратно, быстро и качественно. Цены здесь снижены, чем в обычном магазине. Можно спокойной выбрать интересующий товар, удобно оплатить и после чего заказать доставку на дом. Вообщем кому не лень, советую...  Читать отзыв
0
0

Отличное качество товаров/услуг и уровень сервиса компании

Igor Sazonov 1 июля, 2018 год
Первый раз заказал товар здесь и остался очень доволен. Серьезно: отличное качество товара, доставка, гарантия, большой ассортимент, понимающие и привлекательные консультанты - все это создает положительное впечатление.
0
0

Первая покупка

Саня 26 июня, 2018 год
Решил как то особенно оформить свой дом. Хочу чтобы он был стильный и уютный. И чисто случайно наткнулся на этом сайте на автоматическую подсветку для туалета. Сразу же глаза загорелись и тут же заказал. Пришел товар быстро, радует что упакован был в коробочке и в целлофане. Цена на подсветку нормальная, не космическая. Связались со мной по поводу товара на протяжении...  Читать отзыв
0
0

Хороший магазин

Гость 25 июня, 2018 год
Купил в этом магазине наушники на компьютер. Долго выбирал что купить, в итоге в магазине помогли выбрать. Обслуживание на высоком уровне. Лучшее соотношение цена/качество. До этого заказывал часы с доставкой. Доставку произвели быстро (Товар полностью целый, ни одной зарапинки ). Доволен всем. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание, доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

FanTehnika интернет-магазин

FanTehnika интернет-магазин

Техника

mobile-market.ru.com

Рейтинг: 2.6
361 отзыв
xtexno.ru

Рейтинг: 5
111 отзывов
Интернет-магазин "GIGApower"

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Магазин Mizel.ru

Рейтинг: 2.7
81 отзыв
Мега интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
43 отзыва
Техника Champion

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
mob-vip.ru

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
iq-mi.ru Краснодар

Рейтинг: 5
31 отзыв
i4you.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
30 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться