iStory (Айстори) - Новая Техника Apple в Нижнем Новгороде (istorynn.ru) отзывы



Оцените iStory (Айстори) - Новая Техника Apple в Нижнем Новгороде (istorynn.ru)

Новые отзывы

Покупкой доволен максимально

Рома 26 ноября, 2023 год
Пользуюсь Apple Watch 9 из этого магазина уже второй месяц, есть чем поделится после покупки. Первое, это то что часы действительно оригинал с полным комплектом и годом гарантии. Когда покупал, то немного за это опасался, но как оказалось зря. Плюс удобно что подвезли мне бесплатно на адрес, смог перед покупкой пощупать и потестить, все реально соответствовало характеристикам. Но что понравилось,...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна покупкой

Агата Цулукидзе 19 ноября, 2023 год
Купила iPhonw 15 pro через магазин istory с доставкой. Цена лучше, нежели в офлайн точках. Доставка с настройкой. Я довольна. Устройство оригинальное. Высочайшая производительность.
0
0

Доставка , цена , качество - всё супер

Полина 12 ноября, 2023 год
Выбрала здесь 15 айфон. Характеристики и дизайн мне понравились. Отмечу хорошее качество камеры. Фотки теперь получаются еще более четкие. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Привезли айфон быстро и в надежной упаковке. Спасибо за бесплатную доставку. Все документы мне предоставили на месте. Телефон работает пока без сбоев. Цена устроила.
0
0

Надежный магазин

Адам 9 ноября, 2023 год
Выбрал здесь 15 айфон про. Отличное качество. Особенно отмечу высокую скорость. Спасибо за доставку
0
0

Обновился на новый iPhone

Федя 6 ноября, 2023 год
Я каждый раз стараюсь покупать себе новый iPhone. Сейчас в данном магазине самые приятные цены на iPhone 15. У них есть выбор цветов и менеджера магазина привезут вам телефон в любое место. У них продаётся только оригинальная продукция. Также они дают гарантию 1 год и у них можно заказать диагностика телефона на проблемы. Есть бонусная программа при покупках.
0
0

Отличная покупка!

Валя Дворникова 2 ноября, 2023 год
Выбрала в этом магазине 15 айфон. Характеристики мне сразу понравились) Да и камера очень крутая) Порадовало, что доставка здесь бесплатная. Документы все мне сразу предоставили.
0
0

Часики нравятся

Костя 17 октября, 2023 год
istory лучшие, покупал здесь Apple Watch. Цен лучше не нашел чем здесь, сейчас присматриваю новое яблоко 15 про.
0
0

Покупкой довольна , всем советую !

Алла 13 октября, 2023 год
Я очень довольна покупкой нового iPhone 15 Pro. Телефон отличный! Все функции работают как надо. На сайте все было очень понятно и прозрачно. Цены ниже, чем в других магазинах, а ассортимент больше. Также я воспользовалась их промокодом из телеги и получила адаптер в подарок.
0
0

Доволен всем , советую!

Костя 12 октября, 2023 год
Спасибо большое магазину istory и его менеджерам. Телефоны только оригинальные и у них самые лучшие цены в городе. Давно уже жду выхода IPhone 15 и он наконец-то появился у них. Сразу же заказал и ввел промокод из телеги, чтобы получить адаптер в подарок.. У него стильный титановый корпус. Менеджеры , как обычно привезли телефон ко мне в течение часа. Расплатился...  Читать отзыв
0
0

Всем советую , персонал супер!

Фома 12 октября, 2023 год
Я покупал вечером, обслуживали до упора. И все как надо сделали. За что им и спасибо. Платить еще удобно - карты принимают. Также у них нормальный сервис. Доставка бесплатная, выбор аксессуаров хороший.
0
0

Супер сервис

Павел Огородников 12 октября, 2023 год
Подобрал здесь недавно новый айфон. Выбрал айфон 15. Отмечу более быструю работу. Понравилась хорошая яркость экрана. На солнце все четко видно. Ну и камера качественная. Классные получаются фотки) Установили все необходимые для меня приложения. Спасибо за оперативную доставку) Получил также на него хорошую гарантию. Пока у меня положительные впечатления.
0
0

Всё понравилось !!!

Ольга Нилова 12 октября, 2023 год
Я хотела маме на день рождения сделать классный подарок, поэтому заказала iPhone 15 в магазине. За качество я. не переживаю, потому что они всегда торгуют только оригинальной техникой. Мы с менеджером договорились встретиться в кафе, которое находится в торговом центре недалеко от моего дома. Он мне привёз телефон вместе с чехлом и защитным стеклом. Спасибо огромное!
0
0

Сервис супер ! Рекомендую!!!

Фома 11 октября, 2023 год
Я покупал вечером, обслуживали до упора. И все как надо сделали. За что им и спасибо. Платить еще удобно - карты принимают. Также у них нормальный сервис. Доставка бесплатная, выбор аксессуаров хороший.
0
0

Хороший магазин

Ульяна 1 октября, 2023 год
Решилась на покупку iPhone 15, увидев цену в интернет-магазине istory. Здесь дешевле. При этом смартфон оригинальный. Сервис комфортный. Мне привезли со всеми аксессуарами на выбор. Бесплатная экспресс-доставка и в целом сервис располагают.
0
0

Новое и в упаковке

Евгения Лапаева 12 сентября, 2023 год
Было, конечно, много сомнений, прежде чем заказать здесь айфон, но в итоге покупкой осталась исключительно довольна. Качество моделей здесь хорошее, нет никаких дефектов при доставке.
0
0

Рекомендую

Юлия 6 сентября, 2023 год
Давно хотела украсить свой образ оригинальными вещами и наконец "быть в тренде". Выбрала себе новый iPhone, чехольчик к нему и Apple Watch. Кстати чехольчик приобрела с хорошей скидкой. Уже вечером на встрече выпускников я смогла похвастаться стильно подобранными гаджетами.
0
0

При оплате никаких проблем не возникло.

Арсений 23 августа, 2023 год
Только недавно открыли этот магазин. Но со временем поменяли свои телефоны на модели, представленные здесь. И нисколько не пожалели. Было достаточно времени для проверки.
0
0

Дают чек после оплаты.

Юлия Апалкова 19 августа, 2023 год
Сотрудниками магазина можно спокойно общаться до 11 вечера и они для вас подберут хороший вариант. Место встречи вы назначаете сами и они уже приезжают с телефоном.
0
0

Рекомендую.

Мирослава Марина 17 августа, 2023 год
Понравилось качество обслуживания этого интернет-магазина, менеджеры по телефону любезно ответили на все интересующие меня вопросы. Здесь всё устроено так, чтобы клиенту было максимально комфортно делать свой заказ, у меня никакого разочарования от моей покупки не возникло, айфон 13 оригинального качества, приобрела его по выгодной акции.
0
0

На корпусе телефона никаких сколов и других дефектов.

Юлия Уварова 16 августа, 2023 год
Уже несколько месяцев пользуюсь смартфоном, никаких нареканий нет. Никаких дополнительных комиссий и других странных сборов.
0
0

Наушники понравились.

Виктор 9 августа, 2023 год
Менеджер подобрал для меня персонально. Спрашивал о пожеланиях. Ну и менеджеры отвечают нормально. Пообщался в десятом часу вечера, что удобно. Все узнал, что хотел. Качественный сервис. Покупка именно запомнилась. Причем с положительной стороны. Так что советую попробовать этот магазин. Мне их сервис импонирует. Быстро, ответственно.
0
0

Мне было удобно работать с магазином.

Павел 7 августа, 2023 год
Менеджер показал в телеграмм канале наушники смартфон. Мы с ним еще поговорили о приложениях. Он все рассказал, показал скрины. У меня сложилось полное представление о том, что я смотрел. Так что обошлось без недомолвок. Я получил от него еще консультацию по функциям. Также было удобно, что после этого ко мне приехал их сотрудник и все поставил. Несколько приложений для работы...  Читать отзыв
0
0

Теперь только к вам

Макс 3 июля, 2023 год
Быстрый сервис. У меня появилась виртуальная карта для покупок в магазине. После первого Айфона хочу часы. Жду скидку. Они бывают в магазине постоянно. Мониторю магазин и канал.
0
0

Телефон оригинальный.

Вячеслав 3 июля, 2023 год
Проверил все сразу. Курьер приехал через 40 минут после оформления заказа
0
0

Хочу попробовать еще Trade-in.

Герман 29 июня, 2023 год
Сначала я подписался на тегу и очень долго наблюдал. И даже вот контент внушил доверие. Зачем людям, столько усилий вкладывать, если они планируют работать недобросовестно? Поэтому я решился купить дорогостоящий девайс именно у ребят. Айпад оригинал, все упаковано. Курьер привез за 35 минут, на месте все проверил и оплатил по факту.
0
0

Я особо не переживал, но было приятно.

Адам Геннадиевич 28 июня, 2023 год
Классно доставили, как и обещали. Никаких задержек, все четко. Через час телефон уже был у меня в руках. Так что работу их курьера оценил на 10 баллов. Еще курьер у них аккуратный очень. Внимательно отнесся ко мне, помог вскрыть упаковку. Я при нём все проверил. Хороший сервис предоставляют, молодцы. Также было удобно, что не было дополнительных платежей.
0
0

Если честно - напрягался до последнего, все-таки макбук штука недешева

Валентин 27 июня, 2023 год
А нужен "вчера". Долго общался в телеге. К счастью - боялся зря. Спец притащил с собой не только мак, но и подумал заранее о приложениях. Очень даже нормально получилось. Лайтрум летает.. ну мак-же. Уже дважды интересовались как работает - чувствуется ответственный подход.
0
0

Рекомендую

Игорь Панков 22 июня, 2023 год
Всегда нахожу нужную вещь в интернет магазине Айстори, начиная от аксессуаров до iPad. Тем более, что уверен в качестве, так как ребята продают оригинал.
0
0

Доставку провел их курьер.

Никита 20 июня, 2023 год
Привез мне по области. Телефон я получил на руки в тот же день. Считаю, что это быстро.
0
0

В istory самые выгодные цены.

Матвей 19 июня, 2023 год
Я в данном магазине купил себе месяц назад и остался очень доволен. В магазине istory большой выбор, а так же есть бесплатная и быстрая доставка по городу. Я ещё просил, чтобы при мне перенесли всё данные со старого на новый. Сотрудник магазин быстро всё сделал на месте. Дали гарантию на телефон год, а так же всякие бонусы к обслуживаю.
0
0

iStory (Айстори) - Новая Техника Apple в Нижнем Новгороде (istorynn.ru)


Техника

xtexno.ru

Рейтинг: 5
404 отзыва
mobile-market.ru.com

Рейтинг: 2.6
362 отзыва
Интернет-магазин "GIGApower"

Рейтинг: 4
143 отзыва
i4you.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Магазин Mizel.ru

Рейтинг: 2.7
81 отзыв
Техника Champion

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
FanTehnika интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Мега интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
43 отзыва
Мобильные легенды

Рейтинг: 3.1
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться