xtexno.ru отзывы

Отзывы покупателей


Оцените xtexno.ru

Новые отзывы

Продавец позвонил в течении 5 минут и был общительным

Алексей 25 июля, 2018 год
Взял тут десятый эпл.

Айфон недорогой и подозрений у меня не вызвал. Гарантия мне также была предоставлена. Доставили быстро и недорого в аккуратно запакованном виде
0
0

Отзывчивые, добрые, грамотные консультанты

Павел 22 июля, 2018 год
Кинул заказ на сайте, пару минут и уже звонок от менеджеры получил с подтверждением заказа и его доставки.
0
0

Все для клиента

Роберт 20 июля, 2018 год
В этом магазине приобрёл себе телефон. Обычно я не беру там где дешевле, а тут доверился и не прогадал.

Здесь я нашёл то что искал – хороший смартфон по низкой цене . И доставлен был быстро.
0
0

Условия мне подошли

Санек 16 июля, 2018 год
Очень крутой сервис обслуживая, оперативно, четко, по факту, без "воды".
0
0

Ассортимент

Яанонимка 12 июля, 2018 год
Выбрал на сайте себе IPHONE X на 64 гига. Оформил заказ на сайте сам, через минут 15 позвонил консультант магазина, сказал, что есть в наличии и что могут мне доставить на следующий день в удобное мне время. Договорились на вечернюю доставку, все супер.
0
0

Консультация, помощь в выборе

Роман Ким 8 июля, 2018 год
Приятно порадовало что цена на беспроводные наушники на айфон тут на пару косарей дешевле обычного. Может для кого-то разницы и нет, но для меня она есть. Доставили на следующий день.
0
0

Быстрая курьерская доставка

Гость 6 июля, 2018 год
Купил себе тут беспроводную зарядку аж на два айфона. А то надоело путаться в проводах. И по цен вышло недорого. Доставили быстро и недорого.
0
0

Все понравилось

Игнат 2 июля, 2018 год
Безумно доволен покупкой в магазине xtexno ipad pro 9.7. С доставкой до квартиры. Цена удовлетворительная, качество товара и работа сотрудников лучшее по интернет-магазинам.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не заметил
0
0

объяснили мне некоторые непонятные моменты при заказе

Екатерина 30 июня, 2018 год
Заказала телефон айфон, заказ оформили быстро, как и доставили. Действовала выгодная акция, что немаловажно. Оплату производила наличными при получении.
0
0

В тот же день доставили за отдельную плату

Михаил Ступко 27 июня, 2018 год
Взял тут айпад этого года. Он само совершенство. Я признаться честно не знаю что с ним сделать чтобы он нагрелся – сколько приложений не открывал ему хоть бы хны. Обошёлся совсем недорого , по сравнению с ценами в других магазинах. Доставлен был в тот же день.
Достоинства:
  1. Привезли в тот же...
Недостатки:
  1. Экспресс доставка дороговата
0
0

Принципиально хороший сайт

Артемий 24 июня, 2018 год
Оставил заказ на сайте, примерно через пол часика позвонили мне что бы уточнить ближайший день доставки, сроки устроили и я подтвердил. Курьер приехал к назначенному часу, привез мой телефон.
0
0

Относительно недорого

Женя 20 июня, 2018 год
Взяла айфон, получил быстрее чем ожидал, да еще и перед праздником привезли.
0
0

Подсказывают если не понятно

Регина 18 июня, 2018 год
обращалась за помощью к менеджеру, мне не отказали, напротив долго со мной провели время консультируя. Теперь я обладатель новенькой айфона, за доставку и обслуживание в общем благодарю всех сотрудников магазина.
0
0

Все как планировал получилось

Игорь 13 июня, 2018 год
Взял тут планшет эпл, сравнительно дешево, на счет доставки: доставлен был на следующий день с предварительным звонком. Оплатил заказ наличными.
0
0

Была хорошая скидка

ira.shheveleva 11 июня, 2018 год
Доставку произвели максимально быстро, а так же в удобное мне время, курьеру спасибо, что не проигнорировал просьбу и перед приездом за час позвонил.
0
0

Магазин топ

Егор Романычев 6 июня, 2018 год
Удачно купил тут телефон жене, была отличная акция на последнюю модель айфона. Привезли все, документы, коробка была не вскрыта, внутри упаковки полный комплект.
Достоинства:
  1. Быстрая логистика
Недостатки:
  1. Невозможно оплатить картой, только...
0
0

представлен большой выбор

Сергей Яковлев 3 июня, 2018 год
Благодаря этому магазину я стал счастливым обладателем телефона Apple iPhone 8 64Gb Space. Спасибо большое за низкие цены и быструю доставку.
0
0

Экспертное мнение

Александр Ревшковец 29 мая, 2018 год
Добрый вечер)

Пишу, что бы сказать спасибо всему коллективу магазина xtexno.ru, вы отличный пример для многих крупных магазинов, в отличии от других обещания сдерживаете и обязательства свои перед клиентом выполняете.
0
0

+++++++

Феликс 26 мая, 2018 год
Недавно заказывали в этом интернет-магазине два телефона, я себе Apple iPhone X, а жена Apple iPhone 8. Жена очень довольна, качество супер,еще бы, после андройда) Выбор тут весьма хороший и цены приятные. Заказывайте, не пожалеете!
0
0

Время доставки согласуют сразу

Тимоха 23 мая, 2018 год
Оплату за заказ принимают наличными, курьеру. Сотрудник доставки опрятный, вежливый. Консультанты грамотные, знающие свое дело. Сверх - внимательно относятся.
0
0

Товар не подделка, качество видно сразу

Виктор 20 мая, 2018 год
Этот магазин я рекомендую всем, кто хочет недорого, но купить настоящую продукцию apple. По заказу сразу дали знать о наличии и ближайшем дне доставки.

Ну, а вообщем, магазин профи своего дела.
0
0

Располагает к себе отношение продавцов

Зацепин 16 мая, 2018 год
Расценки на топовые модели яблока очень привлекают, поэтому я и стал клиентом этого магазина. В поисках десятого айфона перелопатил кучу сайтов, но остановился именно на этом, хотя конечно цена низкая давала подозрения. Но рискнул, и не зря)
0
0

Исходя из моего опыта могу уверенно сказать что магазин хорош

Дмитрий 12 мая, 2018 год
Приятно беседуют, быстро оформляют заказ,я поленился сам на сайте заполнять форму заказа, поэтому просто позвонил и попросил принять заявку по телефону, продиктовал свои данные, сказал модель телефона, которую хочу, в ответ мне назвали день доставки, время, общую сумму заказа и собственно номер заказа. Курьер приехал как обещали.
0
0

Бесплатная консультация

Александр 5 мая, 2018 год
Магазину респект, если бы не ваша консультация по техническим параметрам - я бы не смог так быстро определиться с моделью. Доставка организованная, быстрая, по Москве на следующий день.
0
0

Телефон нужный был в наличи

Anna Meshkova 2 мая, 2018 год
Заказывала Apple iPhone 8 Plus 256Gb, с доставкой в область. Доставка, конечно. вышла дороговата, но другого выхода у меня увы не было, в день заказа обзвонила несколько сайтов и этот был единственный кто принял доставку на следующий день.
0
0

Ниже оставил мнение

Александр 28 апреля, 2018 год
Первый раз приходилось заказывать тут и все удачно, поэтому смело могу рекомендовать. Доставка до самовывоза быстрая.
Достоинства:
  1. Выбор и наличие в...
Недостатки:
  1. Не оказалось
0
0

Мой теперь уже любимый магазин

АЛЕСЯ. А. 25 апреля, 2018 год
Сменила свой восьмой айфон на десятку, жаль нет программы трейд ин, я бы с удовольствием за скидку сдала бы старый. Цена поразила, менеджер высококвалифицированный специалист в этих делах. Понравилось в общем все мне)
0
0

Быстрота получения и удобство оплаты

Умар 22 апреля, 2018 год
Купил тут новый телефон, без следов бывшего использования , вскрыл я прям в присутствии курьера, включило, подержал в руке, убедился, что тот самый что какой хотел и взял.
0
0

По очень выгодной цене приобрел телефон

Виктор 19 апреля, 2018 год
На xtexno.ru заказывал первый раз. Пока ничего сказать негативного не могу. Понравился и сайт, полный информации, и обслуживание на высоком уровне и доставка довольно быстрая.
0
0

супер магазин! Доставили быстро

Владимир 15 апреля, 2018 год
сайт зарекомендовали друзья. Сделали тут заказ и не ожидали, что все будет в 2 дня. Спасибо вам за оперативность и качество.
0
0

xtexno.ru

xtexno.ru

Техника

Флюгер Пласт

Рейтинг: 5
2 отзыва
CifraPark интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
F5 интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аксилиум интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apple-house.shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fonoland24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ken-tool.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Apple Wild интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться