Забирал здесь заказанный телефон Samsung Galaxy, покупкой доволен! Качественный и функциональный гаджет, цены средняя, на товар есть все гарантии. Ребята быстро мне выдали заказ, проверили комплектацию и документы.
Магазин понравился, обращалась первый раз. Соблазнили цены, а тут и ассортимент классный и электроника оригинального качества. Покупала Apple iPhone Xr и портативную колонку. Очень покупкой довольна, всем советую присмотреться.
Самые выгодные цены на качественную технику. Второй раз покупаю тут гаджеты, нет никаких претензий. В этот раз взял планшет Apple iPad Air , недорого, с гарантией, всем доволен.
Заказывал тут свой смартфон iPhone 12 mini . Ценник низкий, но качество - оригинал. Доставили очень оперативно. Сотрудники вежливые и внимательные, предоставляют отличную консультацию. Только приятное впечатления от обслуживания, буду обращаться с удовольствием.
Выгодные цены на оригинальные товары. По городу не видела таких скидок и цен. Заказала аккумулятор Apple MagSafe . Доставили в тот же день, в качестве нет никаких сомнений.
Покупаю тут уже второй телефон. По качеству претензий нет, все оригинальное. Цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне. Доставку не задержали даже на 10 минут.
Демократичные цены, оригинальная техника. Вечером сделала заказ на беспроводную зарядку, на следующий день уже все получила. Работает исправно, все чеки есть и гарантия тоже.
Качественная техника и низкие цены. Покупала тут свой iPhone 12 mini. Брала с доставкой, очень довольна. Привезли быстро, курьер был пунктуален и вежлив.
Заказала на сайте эирподсы и новый ремешок для эплвотч в цвете лесная ягода. Оператор наличие товаров подтвердил и поставил все в резерв. Забрала уже через час.
Нас сайте оформил заказ на новый Apple iPad Air на 64 Гб. С менеджером решили все вопросы по оплате. Забирал iPad я в специальном пункте выдачи товаров. При получении сотрудник показал работоспособность планшета и объяснил условия гарантии.
Низкие цены и оригинальное качество, что очень впечатлило, особенно, после такого подорожания. Покупал тут свой телефон. Недорого, с гарантией. Круто, обязательно буду обращаться еще и не раз.
Ассортимент здесь представлен очень разнообразный, цены приятные и заказы обрабатываются моментально. По доставке тоже не подвели - все вовремя привезли. Буду заказывать еще.
Заказывала iPhone 13 Pro в графитовом цвете. Цена здесь на него самая адекватная + доставка очень быстрая. Вместе с телефоном привезли все чеки и накладные.
Хороший выбор, приятные цены. С доставкой тоже не подвели и привезли телефон, даже чуть раньше, чем договаривались. При получении дали все проверить и изучить.
Классный магазин! Взял себе на днях эирподсы всего за 17490 руб. Забирал самовывозом на пункте выдачи. Все проверил, осмотрел - наушники 100% оригинальные.
Хорошее обслуживание и быстрая доставка. Телефон отправили в СДЭК через час после оформления заявки, номер накладной прислали. Получила заказ в обещанные сроки, без повреждений.
Полгода назад покупала здесь наушники и вот недавно заказала еще и айпад. Сервис как всегда на высоте, доставка своевременная. Ну и умеренные цены не могли не порадовать. Рекомендую
Смотрела где купить портативную колонку и нашла этот сайт. Заказала сразу 2 штуки, так как цена была очень выгодная. Доставили заказ в этот же день. Качество отличное.
Искала мужу в подарок наушники. Менеджер помог выбрать модель подходящую по характеристикам и цене. Доставку сделали на следующий день, за полчаса позвонили, предупредили.
Решила в офис поставить видеонаблюдение. Посмотрела разные магазины и остановилась на этой компании. В итоге не разочаровалась. Работает уже неделю без единого нарекания
Мне все очень понравилось. Заказ приняли тут же, товар зарезервировали. На получение заказа от силы ушло минут 5. Телефон оригинальный, со всеми документами.
Только здесь смог найти подвесной кронштейн для камеры в наличии и по нормальной цене. Привезли заказ в этот же день. Качество отменное, документы в порядке.
Покупали в этом магазине жене новые часы и чехол на айфон. Ценник здесь очень приятный, в наличии выбранные товары были и доставку ждали всего пару часов.
Хорошие цены на айфоны и в наличии есть все модели и цвета. С оформлением и получением заказа проблем не возникло. На пункте самовывоза провел от силы минут 5.
Делал заказ на эпл вотч с доставкой через СДЭК. Заказ подтвердили мгновенно и в тот же день отгрузили в терминал СДЭК. Получил через 4 дня со всеми документами, чеками и гарантией.
Сделала заказ вечером понедельника на Apple AirPods 3. Во вторник наушники уже доставил курьер. Оригинальные, в заводской запечатанной упаковке, со всеми чеками и накладными.
Пожелания по бюджету и характеристикам учли, доставку организовали в кратчайшие сроки, по установке проконсультировали. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать
Все отлично, спасибо