Присмотрела тут давно еще телефон, цены привлекли. И во на той неделе решилась заказать, оформила доставку курьером. Привезли в удобное время, заранее звонили. Ничего плохого сказать не могу. Все хорошо.
Хотела бы поделиться хорошими впечатлениями после покупки телефона в этом магазине. Очень вежливые сотрудники и менеджер и курьер, никто не торопил и не хамил. Доставка до двери, все в заводской упаковке. Оплата при получении.
Купил тут Apple IPhone 12 Pro 128Gb с огромной скидкой. Сначала сомневался, но после изучения магазина понял, что все ок, надежно и можно брать. Приехал сам в офис забирать заказ, удостовериться что не однодневка магазин. Все проверено, все ок)
Перед новым годом покупал здесь телефон. Пользуюсь уже месяц, все отлично. Хотел бы отметить магазин с положительной стороны, работаю честно, доставка без задержек, техника отличного качества.
Являюсь клиентом этого магазина на протяжении трех лет. Удобно мне мимо еду с работы и всегда забираю сам, заодно с менеджерами о новинках беседую, работают грамотные приятные ребята, есть возможность поговорить и выбрать ту или иную новинку, плюсы минусы без прикрас расскажут.
Купил себе iPhone 11 Pro, с хорошими условиями. Доставка по моей просьбе через день ( хотя можно было и раньше). Курьер заранее звонил. Все оригинальное, с гарантией. xtexno отличный магазин.
Все в принципе нормально Заказ обработали быстро Доставку оформили на вечер следующего дня При получении внешне осмотрел- все было запечатано Дома уже тщательно проверил- все новое, точно не подделка и не бу
Покупала здесь айфон, чуть позже часы цена на порядок ниже чем в сетевиках, а ничем не отличается качество. Так что не вижу смысла переплачивать. Доставка очень быстрая, расчет при получении
Спасибо, курьер приехал в назначенный день и время, соблюдал дистанцию, имел маску. Заказывал я айфон 11 на 128 г и часы эплвотч 3 серия. Обе коробки запечатаны, без внешних повреждений и следов вскрытия. Проверил все новое.
все ок. вечером накануне оставил заказ на сайте, утром связались и все для меня забронировали и подтвердили. после работы своей заехал забрал, с удовольствием пользуюсь купленным тут телефоном, xtexno отличные ребята.
Ничего особенного, просто магазин хорошую продукцию реализует. И руководитель отлично следит за персоналом и соблюдением высокого качества обслуживания. Так и должно быть.
Заказ был с самовывозом сначала, потом понял, что не доеду и переоформил на доставку. Менеджер быстро отреагировал на просьбу и не следующий день привезли заказ. Что могу сказать, магазин хороший, с прекрасными ценами и адекватными сотрудниками.
Заказывал здесь телефон и наушники, оба товара для подарка брал, переживал, что б все работало, открывать до вручение не хотел. Менеджер успокоил, что все ок, но если что работают честно и гарантия есть. Спасибо, все действительно отлично работает.
Добрый день! Хотела бы порекомендовать магазин xtexno.ru, делала заказ с доставкой до квартиры, приняли заявку быстро, привезли в договореное время. Оплачивала при получении, что оч важно было.
Заказываю тут уже не в первый раз. Брал себе здесь и себе и жене и детям телефоны. Очень радует, что ребята на протяжении нескольких лет не взвинчивают цены, держат сервис на высоте. Доставка достаточно быстрая, оперативно на заказ отвечают. Отлично все!
Давно присматривала место где купить часы, и путем сравнения цен вышла на этот магазин. Перезвонили по заказу быстро, обговорили все нюансы. И согласовали доставку. Курьер не подвёл.
Все нормально