Доброжелательные сотрудники, быстрая доставка. Купила вчера часы Apple Watch S7 Nike по цене дешевле, чем где-либо. Пользуюсь с удовольствием, еще даже не все функции успела изучить.
Заказывал эпл вотч 7 серии темно-зеленого цвета с экспресс доставкой. Получил все, как и обещали, через 2 часа. Комплектация полная, в оригинальности сомнений нет.
Приятные цены, большой выбор товаров, обслуживание на должном уровне и доставка быстрая. Уже несколько раз через них технику заказывал и никаких проблем.
Все прошло отлично. Заказ сразу подтвердили, уточнили удобное время доставки и привезли без опозданий. Наушники понравились, работают исправно, заявленному функционалу соответствуют. Да и цена на них тут самая приемлемая.
Оформил заказ уже под вечер, а получить кровь из носа надо было в тот же день. Менеджер сделали максимально усилий что б доставить мне телефон. Спасибо огромное.
xtexno.ru приятно порадовал условиями доставки и оплаты, ну и конечно же ценами. менеджер отличный, консультирует, помогает в оформлении заказа. все быстро и плодотворно.
Я мужу в подарок заказывала айфон 13 про макс. Волновалась, что как что б не подделка, спасибо все настоящее, привезли вечером вдень заказа. Доставка платная.
Нужна была срочная доставка заказа день в день, обзвонила кучу магазинов, и только ребята из xtexno.ru согласились помочь. Спасибо, вы не представляете как выручил.
В xtexno я покупала плантшет, для себя любимой) Сделала себе подарок к Новому Году. Оформила заказ на сайте, связались очень быстро. Благодаряю за своевременную доставку и отличный гаджет.
магазинов сейчас оч много, было сложно решить где брать13 айфон, хотелось и новинку купить и скидку хоть небольшую. по совету друга обратился в xtexno.ru за телефоном. доставили мне быстро, заказа обработали тоже сразу. оплата при получении. гарантийные условия официальные.
Доставка строго в срок продают только оригинальную продукцию с гарантией. Менеджеры отлично знают все технические характеристики и легко могут проконсультировать и помочь при вопросах.
Вечером оформила заказ, утром в рабочее время поступил звонок от менеджера и сказали, что можно приезжать забирать. Через час я на месте с новым айфоном 13. Отличный магазин, отличный клиентский сервис.
Помогли подобрать нужную модель телефона на указанный мной бюджет. Брала в подарок маме, сама ничего не понимаю в технике от слова совсем. Спасибо, подобрали то что нужно.
xtexno мне попался случайно когда я искал телефон в подарок супруге. привлекла цена, сначала я с осторожностью смотрел, но пообщавшись с менеджерами все страхи улетучились. магазин надёжный. продает не подделку. гарантии есть. цена низкая. ну красота же.
Успехов вам в вашей работе