xtexno.ru отзывы

Отзывы покупателей

Оцените xtexno.ru

nsae суббота, 29 ноября
Купила IPhone 16 pro max на 512 gb в чёрном цвете. Цена просто супер, все очень понравилось. Покупкой осталась довольна. Всем советую данный магазин!

Зоя вторник, 25 ноября
Отличный магазин, покупали айфон. Самая дешевая цена на айфон 17 промакс, плюс скидка, что очень приятно. Вежливый продавец, доступно все объяснил. Рекомендую всем!

Хорошие скидки

Таня среда, 12 ноября
Не первый раз покупаю в этом магазине айфон. Покупала 16, а теперь приобрела 17 про. Качество оригинальное, скидки, помощь с настройкой. Магазин отличный, рекомендую.

Все понравилось

Игорь суббота, 8 ноября
Все понравилось. Богатый выбор, много моделей, в том числе и новинок. Менеджер помог определиться с покупкой. я приобрел iPhone Air 256Gb, цена вполне адекватная, с настройкой подсказали, спасибо

Магазин нравится

Саша 29 октября, 2025 год
Хороший магазин, выбор огромный, вежливые сотрудники, советую обращаться за покупками в этот магазин. На днях купил тут айфон 17 про макс, с большой скидкой, еще и приложения все загрузили

Владимир 26 октября, 2025 год
Отличный магазин, цены ниже чем в других подобных магазинах, покупал Iphone 17 про макс в подарок, телефон оригинальный, работает без проблем, все прозрачно, определенно рекомендую

Доволен магазином

Владимир 18 октября, 2025 год
Не первый раз покупаю айфон здесь. Брал 15, а на днях приобрел 17 про макс на 256ГБ. Оригиналные гаджеты, и новинки появились быстро. Нигде не видел такой цены, к тому же, тут скидки отличные

Один из лучших магазинов

Гость 7 октября, 2025 год
Уже не первый раз покупаю тут гаджеты. В этот магазине всегда новинки появляются раньше всех и цены адекватные. Вчера приобрел айфон 17 про 256 ГБ, аппарат просто улёт! Помогли с настройками, спасибо.

Один из лучших магазинов

Михаил 1 октября, 2025 год
Любимый магазин гаджетов, товары все оригинальные и с гарантией. Уже покупал тут ноут для работы, наушники. В этот раз взял 16 айфоне. Качество - огонь! Спасибо.

Отличные цены!

Алена 24 сентября, 2025 год
Ассортимент впечатляет, много новых моделей и акции. Брала здесь iPhone 16 — цена устроила, всё настроили прямо на месте. Спасибо!

Понравилось

Nina25 17 сентября, 2025 год
Классный магазин, покупала тут макбук про, качество - оригинал. Выбор большой, менеджеры консультируют отлично, помогли подобрать по всем характеристикам.

Виктор 9 сентября, 2025 год
Купил iPhone 15 pro max, цена очень порадовала, дешевле чем в других магазинах техники, понравилось и отношение к покупателю, установили приложение банков которых нет

Всё супер!

Света 4 сентября, 2025 год
Всё на высоте! Показали, объяснили, помогли с выбором! Купила часы Эпл вотч, очень довольна, даже цвет такой, как мне нравится. Однозначно 5/5!

Покупкой очень довольна

Лариса 27 августа, 2025 год
Купила IPhone 16 pro max на 1 ТБ в чёрном цвете. Цена просто супер, все очень понравилось. Покупкой осталась довольна. Всем советую данный магазин!

Магазин понравился

Сергей 19 августа, 2025 год
Прекрасный магазин, очень богатый выбор гаджетов, причем, новинок. Цены супер, есть скидки, кэшбек, аксессуаров полно. Купил Айфон 16 про макс на 256 ГБ, все отлично.

Юлия 13 августа, 2025 год
Данный магазин выбрала по рекомендации друзей и знакомых.Приобрела айфон 15 плюс и осталась очень довольна сервисом и ценой.Команда магазина приятная и компетентная в вопросах по технике,которую они предлагают.Обязательно вернусь ещё

Ольга 5 августа, 2025 год
Для покупки гаджетов магазин лучший. Покупали тут два 15 айфона с мужем, качество оригинальное, и цена выгодная. Выбрать есть из чего, советую.

Все просто здорово!

Nina25 30 июля, 2025 год
Купила недавно айфон 15 про. Понравился выбор гаджетов, все актуальные модели по адекватной стоимости. выбор большой. Все оформили, проверили, упаковали. Приятные сотрудники, рекомендую.

Приобрел здесь

kacemiak25 23 июля, 2025 год
айфон 16 плюс недавно. Цена очень доступная, качество оригинал. Ассортимент изначально понравился, все новинки в наличии. Покупкой доволен, думаю, что обращусь еще не раз.

Остался доволен

Стас 15 июля, 2025 год
Приобрел айфон 16 промакс на днях, очень выгодная цена. Впервые покупал в этом магазине гаджет и могу сказать, что качество оригинал, и персонал толковый, с настройками помогли. Остался под впечатлением, спасибо.

Оригинальный товар

Алена 8 июля, 2025 год
Классный выбор, оригинальные гаджеты и приемлемые цены. Я покупала тут айпад мини на 128 ГБ, все показали, помогли с загрузкой приложений, оформили гарантию. Обслуживание на 5+, спасибо.

Все понравилось

Павел 30 июня, 2025 год
Выгодные цены, по сравнению с конкурентами. Без сомнений приобрел тут айфон 14 на 128 ГБ. Помогли разобраться с настройками, переносом данных. Понравилось обслуживание, буду обращаться.

Высокое качество и разумная цена

Alexander Ivanov 24 июня, 2025 год
Приобрел очки Apple Vision Pro, все отлично. Забирал самовывозом, всё проверил, качество оригинал.

Превосходное обслуживание

Vadim Lazarev 9 июня, 2025 год
Недавно покупал тут айфон 15 про макс, самая выгодная цена и отличное качество. Шоу-рум прикольный, большой ассортимент, уже наметил новые покупки.

Магазин понравился

Михаил 3 июня, 2025 год
Понравился магазин. Удобно все организовано, качественная продукция. Приобрела робот пылесос от сяоми, очень довольна. Доставили быстро, аккуратно, гарантия оформлена

Остался доволен покупкой

Степан 27 мая, 2025 год
Магазин понравился, удобный каталог и быстрая доставка, к тому же, в качестве товаров нет никаких сомнений. Я свой Айфон 15 забирал самовывозом, выдали быстро, еще и с настройками помогли, приложения загрузили, спасибо.

Очень хорошее обслуживание

Maxim Volkov 20 мая, 2025 год
Очень хорошее обслуживание, все объясняют помогают с выбором. Хороший ассортимент товаров.Покупали айфон 16 про, цена очень выгодная. Заодно взяли чехол, присмотрели часы. В общем, покупками довольны, скоро вернемся.

Alexander Ivanov 14 мая, 2025 год
Отличный магазин вежливые менеджеры остались довольны покупкой айфона. Выбрали 15 про, классный аппарат, спасибо сотрудникам за помощь в выборе и перенос данных, остались довольны.

Понравился магазин

Иван 6 мая, 2025 год
Прекрасный магазин, не первый раз беру здесь технику, все качественно и с гарантией! Брал айфон 15, часы, наушники. Персонал на высшем уровне, рекомендую

Мой любимый магазин

Светлана 28 апреля, 2025 год
Магазин, с большим выбором товаров самых разных направлений, помимо смартфонов и аксессуаров, есть много других товаров. Покупала тут айфон 15 про и смарт-часы, покупки радуют, спасибо

xtexno.ru

xtexno.ru