Отличный магазин, покупали айфон. Самая дешевая цена на айфон 17 промакс, плюс скидка, что очень приятно. Вежливый продавец, доступно все объяснил. Рекомендую всем!
Не первый раз покупаю в этом магазине айфон. Покупала 16, а теперь приобрела 17 про. Качество оригинальное, скидки, помощь с настройкой. Магазин отличный, рекомендую.
Все понравилось. Богатый выбор, много моделей, в том числе и новинок. Менеджер помог определиться с покупкой. я приобрел iPhone Air 256Gb, цена вполне адекватная, с настройкой подсказали, спасибо
Хороший магазин, выбор огромный, вежливые сотрудники, советую обращаться за покупками в этот магазин. На днях купил тут айфон 17 про макс, с большой скидкой, еще и приложения все загрузили
Отличный магазин, цены ниже чем в других подобных магазинах, покупал Iphone 17 про макс в подарок, телефон оригинальный, работает без проблем, все прозрачно, определенно рекомендую
Не первый раз покупаю айфон здесь. Брал 15, а на днях приобрел 17 про макс на 256ГБ. Оригиналные гаджеты, и новинки появились быстро. Нигде не видел такой цены, к тому же, тут скидки отличные
Уже не первый раз покупаю тут гаджеты. В этот магазине всегда новинки появляются раньше всех и цены адекватные. Вчера приобрел айфон 17 про 256 ГБ, аппарат просто улёт! Помогли с настройками, спасибо.
Любимый магазин гаджетов, товары все оригинальные и с гарантией. Уже покупал тут ноут для работы, наушники. В этот раз взял 16 айфоне. Качество - огонь! Спасибо.
Классный магазин, покупала тут макбук про, качество - оригинал. Выбор большой, менеджеры консультируют отлично, помогли подобрать по всем характеристикам.
Купил iPhone 15 pro max, цена очень порадовала, дешевле чем в других магазинах техники, понравилось и отношение к покупателю, установили приложение банков которых нет
Прекрасный магазин, очень богатый выбор гаджетов, причем, новинок. Цены супер, есть скидки, кэшбек, аксессуаров полно. Купил Айфон 16 про макс на 256 ГБ, все отлично.
Данный магазин выбрала по рекомендации друзей и знакомых.Приобрела айфон 15 плюс и осталась очень довольна сервисом и ценой.Команда магазина приятная и компетентная в вопросах по технике,которую они предлагают.Обязательно вернусь ещё
Купила недавно айфон 15 про. Понравился выбор гаджетов, все актуальные модели по адекватной стоимости. выбор большой. Все оформили, проверили, упаковали. Приятные сотрудники, рекомендую.
айфон 16 плюс недавно. Цена очень доступная, качество оригинал. Ассортимент изначально понравился, все новинки в наличии. Покупкой доволен, думаю, что обращусь еще не раз.
Приобрел айфон 16 промакс на днях, очень выгодная цена. Впервые покупал в этом магазине гаджет и могу сказать, что качество оригинал, и персонал толковый, с настройками помогли. Остался под впечатлением, спасибо.
Классный выбор, оригинальные гаджеты и приемлемые цены. Я покупала тут айпад мини на 128 ГБ, все показали, помогли с загрузкой приложений, оформили гарантию. Обслуживание на 5+, спасибо.
Выгодные цены, по сравнению с конкурентами. Без сомнений приобрел тут айфон 14 на 128 ГБ. Помогли разобраться с настройками, переносом данных. Понравилось обслуживание, буду обращаться.
Понравился магазин. Удобно все организовано, качественная продукция. Приобрела робот пылесос от сяоми, очень довольна. Доставили быстро, аккуратно, гарантия оформлена
Магазин понравился, удобный каталог и быстрая доставка, к тому же, в качестве товаров нет никаких сомнений. Я свой Айфон 15 забирал самовывозом, выдали быстро, еще и с настройками помогли, приложения загрузили, спасибо.
Очень хорошее обслуживание, все объясняют помогают с выбором. Хороший ассортимент товаров.Покупали айфон 16 про, цена очень выгодная. Заодно взяли чехол, присмотрели часы. В общем, покупками довольны, скоро вернемся.
Отличный магазин вежливые менеджеры остались довольны покупкой айфона. Выбрали 15 про, классный аппарат, спасибо сотрудникам за помощь в выборе и перенос данных, остались довольны.
Прекрасный магазин, не первый раз беру здесь технику, все качественно и с гарантией! Брал айфон 15, часы, наушники. Персонал на высшем уровне, рекомендую
Магазин, с большим выбором товаров самых разных направлений, помимо смартфонов и аксессуаров, есть много других товаров. Покупала тут айфон 15 про и смарт-часы, покупки радуют, спасибо
Отличный магазин