Лена
20 сентября, 2019 год
К сожалению, не понравился тот факт,что мало размеров, в основном 42,44,46 и все. Остальные размеры нужно под заказ и ждать месяц. То есть приехать ,померить маленький размер и уехать ждать дальше. Обычно как в любом магазине примеряешь, все нравится , берешь и покупаешь , а тут не понятно. Ехали специально за вещами, звонили уточняли размеры накануне, приехали по факту мол нет размеров,все раскупили.и так по всем вещам и курткам, и пальто, и паркам. А на сайте информация у них не верная. Нужно писать, что нет размеров от 48 и выше и что товар идет "под заказ". Потеряли время и растроились. При нас девушка тоже не могла подобрать себе размер. Консультант не знает из каких материалов и тканей у них изделия, видно не высокий уровень подготовки.
Михаил Сергеевич Крапивин
21 октября, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время и Ваш отзыв. Нам жаль, что наш магазин оставил такое впечатление. Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Мы фиксируем каждый отзыв и сохраняем информацию, чтобы анализировать возможности к улучшениям. Спасибо, что не равнодушны и помогаете нам в этом. Надеемся на понимание и непременно будем рады видеть Вас в Fashion Milano вновь!