Фаина
9 декабря, 2019 год
Доброго времени суток, хотелось бы поделиться
опытом покупки парки с натуральным мехом в магазине fashion milano. Приобрела парку для дочери вчера вечером.Дочка очень долго искала, и вот нашли в вашем магазине. Кое что я и себе присмотрела, обязательно вернусь и порекомендую своим подругам и друзьям.
В магазине огромный выбор пальто и парок на любой вкус и цвет, множество размеров. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал за хорошую работу, очень помогли с выбором парки, подобрали стильную модель, идеально подходящую по фигуре, ответили на все интересующие меня вопросы по правильному уходу за вещью. Особую благодарность за использование скидки по промокоду.