Чего греха таить, заочно либо дистанционно знаний наберешься меньше, чем очно, каждый день посещая ВУЗ. Но, мало кто может себе позволить по времени учиться очно (особенно если это второе и последующее образование). И если рассматривать дистанционное обучение, то для меня - это плюсы. Через платформу rosdistant.ru, экономлю кучу времени, если бы ходить на занятия даже заочно!
Я инженер по охране труда в довольно крупно организации. С целью повышения квалификации пошла учиться дистанционно на Техносферную Безопасность. Качеством материала была поражена, много нового узнала, что буду применять в своей работе. Обучаться интересно, доступ к библиотеке учебников есть всегда под рукой.
Честно скажу, что давно подумывал перейти на дистанционное образование, поскольку тот ВУЗ, где я учился, меня не устраивал абсолютно, а дистанционное образование позволяло мне зарабатывать деньги и заниматься учебой в удобное время, что совершенно меня не напрягало. В итоге очень доволен, что именно здесь начал реально толковое обучение по выбранной профессии.
Обучением действительно доволен, дистанционный вариант пришелся мне по душе, поскольку из-за инвалидности я не имею возможности посещать учебные заведения и в принципе ходить, поэтому попробовал пройти обучение здесь, что у меня получилось. Теперь планирую подавать документы уже в магистратуру - надеюсь, что всё получится.
Ещё со времён школы я мечтал о высшем образовании, но моим планам не суждено было сбыться. Спустя время я открыл для себя дистанционное обучение. Обучаюсь на втором курсе Психология, так как мне приносит огромное удовольствие общаться с людьми. Процесс учёбы проходит не сложно, время от времени приходится делать тесты и сдавать экзамены. В целом, мне всё нравится.
Дело в том, что я живу и работаю далеко от города, где находятся все образовательные учреждения. Начальство постоянно требует повышения квалификации и в целом навыков по работе, поэтому я решил обратиться к дистанционному обучению по специальности "Строительство" в рамках образовательного проекта "Росдистант". Обучаться таким образом мне нравится, супруга тоже теперь хочет попробовать получить здесь второе высшее образование)
идеальное обучение