Светлана Корнилова
1 августа, 2023 год
Я никогда бы не подумала, что заниматься английским может быть так приятно и легко. Изначально я обратилась в эту языковую школу по необходимости. Для собеседования в компанию с головным офисом в другой стране мне надо было показать очень хороший результат хотя бы по владению устной речью, чтобы не было всяких “а-а-а” и “э-э-э” посередине предложения. Администратор была очень вежлива, спросила у меня о целях обучения и дала важные рекомендации, которыми я воспользовалась и выбрала индивидуальное обучение с преподавателем. Со своей целью в тот момент я справилась - мне поставили произношение сложных для меня звуков и сочетаний (межзубные типа th), пробежались по грамматике, также дали рекомендации по словарному запасу, мы даже несколько занятий посвятили чисто лексике на собеседовании. Я осталась так довольна этим подходом, что на прошлой неделе записалась на курс! С этой языковой школой мне стало снова интересно учиться, я хочу совершенствовать свои знания в английском. Никогда я не занималась обучением с таким усердием. Наверное, дело в том, что, когда тебя учит профессионал своего дела, ты делаешь более видимые результаты, поэтому тебя эта тема все больше и больше увлекает. От себя я благодарю Fine English Club. Я очень рада, что судьба меня свела с этой языковой школой.
Аля Модина
1 августа, 2023 год
Не в первый раз, смотрю, руководство требует знания языка, даже если он не требуется при работе(
У нас был не очень хороший преподаватель последние два или три года, а до этого они почти каждый год менялись. Произношение толком не поставлено, все, кому нужен был язык, ходили к репетиторам, я его не сдавала, поэтому четверки в аттестате мне хватило)
Даже для письма надо иметь огромный опыт) Мне просто произношение всегда плохо давалось и я очень рада, что индивидуальные занятия и практика смогли эту проблему оттеснить на задний план. Буду дорабатывать.