Продуктивно позанималась, фитнес понравился. Все здорово с обстановкой. Новый инвентарь. Так что заниматься буду и дальше. Ленчик хороший тренер. Она знает как надо заниматься чтобы похудеть. И я сбросила 3 кг за первый месяц. Думаю, что это круто.
Хорошая студия джампинга. Большая раздевалка, душевая, зал сам по себе небольшой, но места хватает для 7-8 человек. Из-за маленького количества девушек в группе создается приятная, уютная атмосфера, тренер максимально к себе располагает :) Тренировки несложные, их очень весело выполнять, особенно, когда только начинаешь заниматься!
По моему это лучший фитнес для тонуса, настроения и конечно же для похудения. Записалась не так давно, но результат даже сейчас есть. Сертифицированные тренеры, а программы оптимально подобраны по нагрузкам в процесс тренировки.
Уникальные аэробные (кардио) тренировки с элементами танцев под зажигательную музыку. ЧТО ТАКОЕ ДЖАМПИНГ ФИТНЕС? Это так называемый фитнес на батутах - уникальные групповые тренировки на мини батутах под зажигательную музыку. Это продуктивная, энергозатратная и очень позитивная тренировка. Заряд энергии, отличное настроение и минус калории мы вам гарантируем!
Эта программа не похожа ни на одну другую. Отличается своей необычностью, креативностью, невероятной... Читать отзыв
Всем привет