С.С.С.Р. Бутово Молл отзывы

Оцените С.С.С.Р. Бутово Молл

Гость понедельник, 27 июля
Летом в тренажёрке прямо благодать, половина народа разъехалась по отпускам и даже по вечерам в будни свободного места полно. Раньше после работы приходилось буквально выжидать свободный силовой рак или стойку для приседа, а сейчас заходишь и спокойно выбираешь любой снаряд. Взял нужные гантели без ожидания, отработал весь запланированный сет на грудь и трицепс, а потом еще не спеша поплавал в...  Читать отзыв

отличный спортивный комплекс для всей семьи

Гость 11 июня, 2026 год
Клуб СССР — отличный спортивный комплекс для всей семьи. Пока я в тренажерном зале, ребенка можно оставить с воспитателем в игровой. После занятия можно отдохнуть в водной зоне и поплавать в бассейне. Атмосфера очень уютная, в клубе чисто и хорошая вентиляция. Душевые удобные. Раздевалки комфортные. Цена абонемента по карману работающему человеку.

Была здесь по гостевому посещению

Гость 13 мая, 2026 год
Была здесь по гостевому посещению от подруги, очень понравился клуб, взяла абонемент сразу на год. В клубе много возможностей для спорта и отдыха от тренажерного зала и групповых программ до шикарной водной зоны с бассейном и банями. Еще есть массажный кабинет, это мне очень пригодится.

Клуб СССР норм

Гость 29 апреля, 2026 год
Железо рабочее, зоны не перегружены. В час пик народу многовато бывает, но я хитрю — прихожу рано утром, свободно. Групповые игнорирую, работаю только с персональным тренером. Для базы — отлично.

Гость 15 апреля, 2026 год
Первую годовую карту покупала по акции, скоро буду продлевать, в клубе хорошие цены. Есть все, что нужно для регулярных занятий – бассейн, тренажерка, сауна, хамам. Отличные специалисты в массажном кабинете.

Басик тут зачетный

Гость 24 марта, 2026 год
Басик тут зачетный, ходим с подругой на аквааэробику, вода комфортная, после занятий ноги гудят но настроение супер, раздевалки удобные и места всем хватает

Полностью довольна!

Гость 3 февраля, 2026 год
После 45 начала замечать, что колени хрустят и спина болит — врач посоветовал легкие нагрузки. Прогулки в парке показались мне слишком скучными и малоэффективными (и вообще буду заниматься этим на пенсии), поэтому записалась с ссср. Тут есть все что нужно – элипс, растяжки, йога, бассейн, кардио и много чего еще. За полгода ушла отекаемость, улучшилось давление, даже сон стал...  Читать отзыв

Гость 27 января, 2026 год
Была акция на покупку годовой карты, взяла долго не раздумывая. Клубом довольна – большая просторная тренажерка, есть бассейн и водная зона. В кафе можно поесть, выпить кофе или спортивный коктейль. Еще взяла пробный сеанс массажа – мне понравилось, буду брать курс для спины.

Люблю заниматься в СССР,

Гость 23 сентября, 2025 год
Люблю заниматься в СССР, в клубе есть все, что мне нужно. Хороший тренажерный зал с тренажерами на все группы мышц, есть все дополнительное оборудование – коврики, гантели. Также хороший выбор групповых тренировок, йога, разные танцы, здоровая спина и пр. В массажном кабинете качественно делают массаж, за это отдельное спасибо. И в целом, классная спортивная атмосфера!

Гость 14 августа, 2025 год
Не так давно начала заниматься в этом клубе. Классно, что кроме тренажеров и бассейна, здесь есть соляная комната, хамам и финская сауна. Уже привыкла заходить в спа-зону после тренировки, расслабляет все мышцы, настроение улучшается. Была на пилатесе, очень понравилось, планирую ходить регулярно. Для меня этот клуб лучшее место для занятий.

Классный клуб

Гость 22 июля, 2025 год
Атмосфера в зале замечательная: приветливые сотрудники, уютная обстановка, приятные собеседники среди посетителей. Просторные залы позволяют комфортно разместиться каждому посетителю, оборудование исправно работает и находится в отличном состоянии.
Важно: оборудования очень много. Цены демократичные, вполне приемлемые для большинства людей.
Для меня важный плюс – клуб ссср работает круглосуточно. для людей с ненормированным графиком это настоящий выход!

комфортный зал в тц Бутово молл

Гость 11 мая, 2025 год
Очень комфортный зал в тц Бутово молл и хорошее отношение к посетителям. Тренеры профессиональные, персонал приветливый. В тренажерном зале есть все, что нужно для полноценной тренировки. Я доволен, что купил абонемент на год, к тому же он был с хорошей скидкой. Рекомендую этот клуб для занятий!

Хожу в СССР в тц бутово

Гость 11 апреля, 2025 год
Хожу в СССР в тц бутово, вполне устраивает этот клуб. Зал большой. Тренажеров много. На персоналках профессиональные тренеры. Есть хамам и сауна, очень приятно посетить после тренировки. Выдают полотенца, в душевых есть мыло. Много групповых тренировок: йога, растяжка, пилатес, кроссфит и другие. В кафе вкусная еда. Цена абонемента демократичная.

Мне очень нравится заниматься в СССР

Гость 24 марта, 2025 год
Мне очень нравится заниматься в СССР. Отличная спортивная атмосфера, приятный персонал, всегда чисто, светло, просторно. Есть все что нужно: тренажерный зал, зона спа с бассейном и банями. Раздевалки и душевые удобные, выдают полотенца, есть гель для душа. В массажном кабинете хорошие специалисты.

С.С.С.Р. Бутово Молл

Гость 7 февраля, 2025 год
В ссср я нашел не только возможность тренироваться с пользой для здоровья, но и интересных людей, с которыми с радостью общаюсь. У нас собралась небольшая даже своя такая группа пенсионеров по интересам. Занимаемся вместе, поддерживаем друг друга и даже отправляемся на общие прогулки в парке после тренировки. Решение отправиться на спорт было для меня одним из самых верных в последние...  Читать отзыв

Занимаюсь почти полгода в СССР в Бутово молл

Гость 12 сентября, 2024 год
Занимаюсь почти полгода в СССР в Бутово молл. Отличный тренажерный зал и хорошая спа-зона. Бассейн с приятной водой, но когда много людей, тесновато. Есть сауна, хамам, солярий. Хорошие специалисты в массажном кабинете. Также есть много групповых занятий и занятий для детей. Несмотря на большое количество людей, всем хватает места. Очень рад, что есть такой клуб в шаговой доступности.

Фитнес СССР Бутово Молл

Гость 23 июня, 2024 год
После того как побывала по гостевому приглашению, купила себе годовую карту в клубе. Тренажеры есть все, что нужны + отличная кардиозона. Есть разнообразные групповые тренировки, запись в приложении, очень удобно, можно спланировать заранее.

Гость 28 мая, 2024 год
Люблю спорт и этот клуб всей душой. Самый большой плюс это стоимость годовой карты, куда входит все, что есть в клубе, кроме платных тренировок. Поэтому закрываю глаза на всякие мелочи. Периодически есть проблемы со смесителями в душевых, но чинят быстро. Пару раз заканчивались полотенца в час пик. В остальном все супер!

Фитнес СССР

Сергей 9 апреля, 2024 год
Клуб мне нравится. Тут чисто, уютно, симпатично. Чтобы заниматься, есть все условия. Главное нужно желание, а если его нет, то никакой даже самый супер пупер клуб его вам не даст. В остальном считаю что тут можно добиться любых поставленных целей: хоть похудеть, хоть мышечную массу нарастить – кому что нужно

СССР Бутово Парк

Гость 21 марта, 2024 год
Много тренажеров, отличный банный комплекс, масса групповых занятий – и это все по доступной цене! Отличное место для тех, кто не представляет без спорта свою жизнь. Можно и позаниматься, и отдохнуть, и даже перекусить полезной едой) Пять баллов!

Отзыв о фитнес СССР

Гость 20 июня, 2023 год
Из всех сетевых клубов этого класса СССР один из лучших по ценовой политике и сервису. В тренажерке заниматься удобно, есть бассейн, отличная спа-зона, групповые занятия и боевые искусства. Есть массажный кабинет, неплохое кафе. Чистоту поддерживают, с посетителями всегда вежливы и приветливы. Абонемент советую брать в период акций, получается очень выгодно.

Можно и отдохнуть и порелаксировать

Инна 15 марта, 2023 год
Хожу в Бутово Парк на занятия спортом. Довольна результатом, который я получила. В этом центре есть все для занятий спортом, это и тренажерные залы, и бассейны, и сауны и бани. Фитнесс клуб очень большой, есть разные залы для тренировок. Очень большой выбор групповых занятий. А так же есть тренажерный зал с большим выбором тренажеров. Есть бассейн для детей и взрослых....  Читать отзыв

Посещаю бассейн в клуб Бутово Молл

Сергей 13 марта, 2023 год
Посещаю бассейн в клуб Бутово Молл, примерно 2 месяца, потраченные деньги окупили себя хорошими эмоциями, помещения выглядят чисто и ухоженно. Качеством самого бассейна тоже хорошее, вода чистая, не воняет хлоркой, бассейн огромный.

Бутово Молл.

Гость 10 марта, 2023 год
Тренируюсь в клубе Бутово Молл. Занимаюсь с тренером. У меня уже есть определенный опыт занятий в фитнес клубах. Поэтому во время занятий я могу контролировать и корректировать свои движения. Это позволяет мне чувствовать себя достаточно уверенно в тренажерном зале. Но так как я новичок, то мне иногда бывает сложно найти общий язык с тренером и понять, что он от меня...  Читать отзыв

Назад в СССР

Константин 11 февраля, 2023 год
Купив абонемент вернулись обратно в СССР...
Коврики для йоги в залах групповых тренировок не предназначены для йоги, носим свои коврики на каждую тренировку. Доски для плавания и прочее оборудование в аква зоне брать нельзя, не известно для кого оно там лежит, видимо для самих сотрудников клуба, но не для клиентов. Купили свои доски, ходим с ними плавать в бассейн. Спасибо руководству...  Читать отзыв

Ужасный клуб

Константин 11 февраля, 2023 год
Вот вроде бы живем в современном мире, где все блага для людей, но данный фитнес клуб вернет вас обратно в СССР
Ходим на тренировки со своим ковриком для йоги (коврики клуба для йоги не предназначены) и своими досками для плавания (их руководство не дает, ссылаясь на технику безопасности)
И смешно и грустно... Если хотите покупать абонемент, готовьтесь таскать с собой баул...  Читать отзыв

Хороший зал

Вика 16 декабря, 2022 год
Купила годовую карту весной, хожу с тех пор регулярно. Очень комфортный зал с современными тренажерами и хорошо оборудованными залами для групповых занятий. Ходила на йогу и зумбу, классные тренеры! Также хочу похвалить клуб за хорошую вентиляцию, даже в летнее время не было жарко.

СССР Красносельская мне нравится

Алла 14 декабря, 2022 год
Я хожу в клуб на Красноселькой чисто отдохнуть после работы. влюбилась в гидромассаж и финскую сауну, клуб круглосуточный так что о том когда придти я не задумываюсь особо. Все бассейны и помещения чистые и опрятные, за 2 месяца посещений недочётов не выявила и бросать своё женское счастье я не намеренна.

Гость 13 декабря, 2022 год
Ходим в СССР с девушкой из соседнего дома, там и познакомились. Мы переехали недавно, а она уже год занимается. Рада, что нашла подругу и к активному образу жизни привыкаю) Работаю в офисе, нужно обязательно заниматься, чтобы не было проблем. СССР дает для этого все возможности!

Гость 9 декабря, 2022 год
Тренируюсь в клубе Бутово Молл, занимаюсь боксом, полезно держать удар на всякий случай. Тренер классный, прохлаждаться не даёт но и без напрягов. Ремонт в клубе ничего так, приятно заниматься в ухоженном месте. Если не уверены, стоит начинать тренироваться или нет, скажу - вам стоит попробовать.

С.С.С.Р. Бутово Молл

Фитнес-клубы