СССР Царицыно отзывы

Оцените СССР Царицыно

Клуб СССР

Гость 14 мая, 2026 год
Клуб СССР меня вполне устраивает, хожу уже почти год. Отличный тренажерный зал, тренеры отрабатывают на 100%. Чистота в зале, также в раздевалках и душевых поддерживается хорошо. Групповых занятий очень много, на любой вкус. Бассейн часто бывает занят тренировками, поэтому лучше приходить с утра. Отличное место для фитнеса!

Отличный клуб

Гость 21 апреля, 2026 год
Отличный клуб для тех, кому нужны тренажерный зал и бассейн в одном месте. Цена абонемента на год очень выгодная, посещать можно круглосуточно. В зале и на групповых тренировках профессиональные тренеры.

Хожу уже почти год в СССР в Царицыно, абонемент буду скоро продлевать

Гость 28 января, 2026 год
Тренажерка здесь большая, хорошо оснащенная, много кардиотренажеров, на беговые дорожки очередей не бывает.
Также кроме тренажеров, можно записаться в приложении на разные групповые тренировки, йога, танцы, круговые, и это хорошая альтернатива тем, кому наскучило заниматься только с железом.
Кроме того, есть бассейн и отличные сауна с хаммамом.
В общем, возможностей для занятий много, и это здорово.
Для себя вывела идеальную формулу: два раза в...  Читать отзыв

Гость 21 ноября, 2025 год
Хожу уже второй год в тренажерку СССР, в этом году решили с женой записать сына на плавание. Ему очень нравится, поплыл уже на третьем занятии. Тренер профи, отдельное спасибо ему!

Отличный клуб

Гость 23 сентября, 2025 год
Отличный клуб, занимаюсь сам уже почти год, недавно подключилась и жена. Взяла тренировки с профессиональным тренером, очень нравится подход, уже есть первые результаты. Также вместе можем сходить в бассейн и потом отдохнуть в сауне. Чистота и порядок поддерживается хорошо. Клуб отвечает всем моим запросам, руководство идет в правильном направлении, молодцы.

СССР в Царицыно

Гость 19 августа, 2025 год
СССР в Царицыно отлично подойдет всем, кто хочет вести здоровый образ жизни. Клуб просторный, заниматься в нем легко и приятно. Отличные тренеры в зале, составляют индивидуальную программу занятий, дают рекомендации по питанию. Также есть разнообразные групповые занятия, каждый может найти себе по душе: йога, пилатес, танцы и другие. Советую посетить и увидеть самим!

Гость 23 июля, 2025 год
В Царицыно хороший большой зал СССР для фитнеса. Комфортная тренажерка, много групповых занятий. Небольшой, но всегда чистый бассейн, теплые сауна и хаммам. Хорошие раздевалки и душевые, выдают полотенца. За чистотой и порядком следят. Места достаточно всем. Буду продлевать абонемент и на следующий год.

Отличный тренажерный зал

Гость 24 апреля, 2025 год
Отличный тренажерный зал, хожу уже полгода, клуб помог сбросить вес и подкачать мышцы. Дополнительный бонус клуба бассейн, сауна, хамам. Также есть детские и групповые тренировки. Посетителей в часы пик много, но места хватает всем. В массажном кабинете отличные специалисты.

Гость 27 января, 2025 год
Всем, кто ищет клуб для регулярных занятий, порекомендую СССР. Здесь есть все – тренажерка, бассейн, бани, массаж, йога и прочие групповые занятия. Абонемент я взяла со скидкой, получилось очень выгодно!

Гость 23 сентября, 2024 год
Посещаем всей семьей. Отводим сына на тренировку, сами с мужем идем в тренажерку. Потом можно поплавать в бассейне и сходить в сауну, классно) Цена на абонемент доступная, так что советую!

Гость 17 июня, 2024 год
До СССР занималась в другом клубе, есть с чем сравнить. В СССР привлекло то, что в стоимость абонемента включено все, что есть в клубе, даже часть групповых занятий, это здорово. Кроме того, мне понравились тренажеры здесь и хорошая зона кардио. В бассейне отличная температура, но лучше посещать, когда народа поменьше, так как проходимость клуба большая. В целом очень нравится клуб!

СССР Фитнес

Гость 26 февраля, 2024 год
Занимаюсь в Царицыно, пока доволен. Есть все, что нужно мне: тренажеры на все группы мышц, зона свободных весов и кардиозона, бассейн, сауна. Все содержится в порядке и чистоте. Бывает, что вечером заканчиваются полотенца, но нестрашно, всегда можно захватить с собой. Цена годового абонемента в пересчете на месяц очень выгодная. Рекомендую к посещению.

Занимаюсь фитнесом в СССР

Гость 30 января, 2024 год
Занимаюсь фитнесом уже полгода. Все устраивает. Единственное неудобство – групповые занятия поздно вечером не проводится. Я бы походила на них, но с работы доехать чисто физически не успеваю. Приходится договариваться с тренером.
Можно еще заниматься самостоятелно – так то клуб работает круглосуточно. Но самостоятельно не мотивируешься да и скучновато бывает.
Поэтому приходится ходить на групповые тренировки по выходным и раз от разу,...  Читать отзыв

Хороший фитнес

Гость 22 декабря, 2022 год
Занимаюсь в СССР уже полгода, нравится этот клуб. Приятно заходить сюда, сразу заряжаешься спортивной атмосферой) Благодаря клубу похудела и подтянула фигуру. Брала персональные тренировки курсом в тренажерном зале и активно плаваю. С недавнего времени начала подключать групповые занятия, очень нравится пилатес, тренер шикарно все объясняет и мотивирует)

Гость 25 ноября, 2022 год
Сын (8 Класс) попросил записать его на тренировку. Выбрали клуб СССР(Царицыно). Персональная тренировка по боксу. Ребёнок доволен. Тренер ему понравился, попросил продлить абонемент и добавить туда бассейн. Сам он с детства воду любит. Мне там тоже понравилась, чисто внешне всё выглядит аккуратно и чисто, ничего не разваливается и не отваливается.

Гость 15 июля, 2022 год
В клубе много разных групповых занятий, часть из них входит в годовой абонемент и бесплатно. Тренеры с опытом и сертификатами. Я хожу на танцы, йогу, пилатес, нравится разнообразие)

рекомендую занятия по джиу джицу

Саша 17 июня, 2022 год
Кто чувствует себя неуверенно и заодно хочет подтянуть собственную форму, рекомендую занятия по джиу джицу. Мне понадобилось три месяца, чтобы почувствовать уверенность и получить легкость в движениях. До черного пояса пока далеко конечно но я стараюсь.

Гость 19 мая, 2022 год
Врач посоветовал занятия в бассейне, записалась на персональные тренировки в этот клуб. Очень довольна – спина окрепла и болит гораздо меньше, также освоила правильную технику плавания брассом, спасибо тренеру большое!

Опытные и приятные тренера.

Кристина Кравцова 30 марта, 2022 год
В спортклубе на улице Медиков занимаюсь уже полгода. Клуб просторный и чистый. Хожу на групповые уроки, их здесь очень много: силовые, кардио, танцы, йога и многое другое. Мне лично больше всего нравится функционал, мфр, табата с тренером Викой Майоровой. Тренер приятная, опытная, с профильным образованием. Тренировки мощные, эффективные. За эти полгода сама не заметила, как сбросила 5 кг. И фигурка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. много групповых занятий, чистота, тренеры
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Богдан 28 февраля, 2022 год
Удивляюсь отзывам, такое ощущение, что люди ходят искать негатив, а не заниматься. Мне лично все нравится здесь: большой бассейн, залы хорошо укомплектованы, сервис на высоте.

2 года назад дочь записалась

Гость 17 января, 2022 год
2 года назад дочь записалась в этом фитнес-клубе на кроссфит в группу к Ореховой Дарье. Я честно сказать не верила, что эти занятия столько продлятся. Моя дочь много разных кружков сменила и нигде подолгу не задерживалась. А тут еще и физические нагрузки неслабые и дисциплина строгая. Но дочь уверенно занимается и бросать не собирается. Думаю, в этом большая заслуга тренера....  Читать отзыв

Хорошие детские фитнес-группы в клубе СССР

Гость 23 декабря, 2021 год
Мы в этом клубе уже почти 2 года. Сыну было 3, когда я задумалась, что энергии у него слишком много и надо бы ее в нужное русло направить. Первое, что пришло на ум - это спорт. Мамочки на детской площадке посоветовали СССР. Этот клуб совсем рядом с нашим домом, но я почему-то была уверена, что в нем только для взрослых....  Читать отзыв

В фитнес-клубе СССР я и похудела, и полюбила спорт

Гость 11 ноября, 2021 год
Я купила больше года назад абонемент в фитнес-клуб СССР с целью похудеть и подтянуться. Ведь, как говорится, худая корова еще не газель, поэтому спорт нужен для красивой фигуры. Но я его никогда не любила, поэтому этот клуб выбрала из-за наличия разнообразных групповых программ. Я надеялась, что найду для себя интересное направление, и в итоге так и получилось.
Сам клуб симпатичный, условия...  Читать отзыв

Хожу с малышом в бассейн спортклуба СССР.

Гость 19 октября, 2021 год
Мы посещаем развивающие занятия "мама и малыш". Бассейн здесь неплохой: чистый, красивый, безопасный, неглубокий. Стоят занятия не очень недорого, группы маленькие. Ведет наши занятия тренер Любовь Рыбина, мне очень нравится ее подход - она спокойная, доброжелательная, вежливая, умеет заинтересовать тренировкой. Все очень весело получается) Ребенку интересно, ну а мне главное, что полезно.

Фитнес-клуб СССР - идеальное место для семьи с ребенком

Гость 5 октября, 2021 год
Вместе с дочкой 9 лет ходим в фитнес-клуб СССР уже почти год. Выбрали его тогда из-за удобного местоположения и наличия детского клуба и разнообразия карт. В целом это вполне обычный фитнес-клуб с бассейном, групповыми занятиями, саунами, тренажерным залом. Здесь приятный интерьер, просторные залы, хорошая уборка. Мне нравится, что для детей есть свои абонементы - в них входят занятия фитнесом и...  Читать отзыв

Меня в клубе все устраивает

Гость 29 сентября, 2021 год
Тренируюсь 2 года. Хожу в бассейн и тренажерный зал. Нравится что много оборудования и зал просторный, нет толкучки и ощущения муравейника. В бассейне тоже все тип-топ.

развивающие занятия для детей

Гость 27 сентября, 2021 год
Дочка в клубе СССР ходит в творческую мастерскую. Они там и лепят и рисуют, техники разные изучают - декупаж, с природным материалом работают. Мелкая моторика хорошо развивается и для школы подготовка неплохая.

Мне в этом клубе нравится, что возможностей много.

Гость 9 августа, 2021 год
Я и в зале тренюсь, и в бассейн захожу поплавать. Есть здесь и групповые тренировки. Хожу на геометрию тела в группу Натальи Георгиевской. Как по мне, эти занятия отлично тренажерку дополняют. Тренер четко подобрала силовые упражнения - делаем и приседания, и тяги, и скручивания. Все основные группы мышц задействованы.

Норм фитнес клуб

Гость 21 июля, 2021 год
Я два года посещаю СССР, для меня клуб нормальный. Оборудование современное, функциональное и вентиляция хорошая, в зале не задыхаешься от недостатка кислорода. Цена за абик тоже приемлемая.

Я тренюсь в СССР уже три года.

Гость 16 июля, 2021 год
Я тренюсь в СССР уже три года. устраивает. Считаю, что этот клуб хорош именно для практического применения, там бицуху накачать, массу увеличить. Или если какие другие спорт. цели - тоже подойдет. Тренеры - все профи и тех.база хорошая. Для тренировок ваще есть все необходимое вплоть до резины и утяжелителей. Оборудование от крутых западных фирм. Людей только много в зале по...  Читать отзыв

Фитнес-клубы

С.С.С.Р. Бутово Молл