Хорошие детские фитнес-группы в клубе СССР - Отзыв о СССР Царицыно

От Гость, опубликован 2021-12-23 11:52:05

Гость 23 декабря, 2021 год Мы в этом клубе уже почти 2 года. Сыну было 3, когда я задумалась, что энергии у него слишком много и надо бы ее в нужное русло направить. Первое, что пришло на ум - это спорт. Мамочки на детской площадке посоветовали СССР. Этот клуб совсем рядом с нашим домом, но я почему-то была уверена, что в нем только для взрослых. Оказалось, что с нашего района сюда многие детки ходят. Ну, оно и понятно. База отличная, тренеры и педагоги - лучшие из лучших, с дипломами, сертификатами и личными достижениями. Ни одно муниципальное дошкольное учреждение таким уровнем похвастать не сможет.
Записались мы сразу на Маугли и Полосу препятствий (в группу к Веронике Воробьевой). Предварительно прямо в клубе прошли фитнес-тестирование у врача. На мой взгляд, это еще один плюс в пользу того, что клуб серьезный. Собственно именно врач нам и рекомендовала эти группы как наиболее приемлемые с нашим уровнем активности. Противопоказаний по здоровью не было. Моему ребенку эти тренировки подошли идеально. Сверхподвижные, но в то же время игровые и увлекательные. Для физического развития, на мой взгляд, они просто незаменимы, поскольку тренируется все, что только можно: координация, ловкость, быстрота реакций. Даже память и внимание параллельно развиваются. Ведь нужно запомнить маршрут и последовательность действий, правильно выбрать мяч или цвет сферы.
Еще очень важно, что все детские группы строго разграничены по возрасту. Заниматься в одной группе с одногодками не трудно и не скучно - все примерно одинаковые и интерес не теряется. Плюс опыт общения со сверстниками полезен. Скоро ведь в школу идти. А на этих занятиях нацеленность и на личные результаты, и на работу в команде. В будущем это точно пригодится. А пока мы собираемся записаться еще в группу по подготовке к школе. Да, клуб СССР - это не только про фитнес. Здесь деток и читать-писать учат, и творческое мышление развивают. Для меня детский клуб СССР стал находкой. Надеюсь, что и мой отзыв станет полезным и поможет сориентироваться другим родителям.

СССР Царицыно

Фитнес-клубы