Устроили условия продажи: большой выбор карт, разные способы оплаты, есть рассрочка. Выбрал дневную карту на 12 месяцев. Ее можно заморозить на 30 дней, для меня это плюс. Больше всего зал-качалка интересовал - здесь все отлично, тренажеров много, все рабочие, очередей не видел. Нравится еще сауна финская. Я доволен выбором.
Туда и хожу. В начале думал ну так, поплавать для себя. Как по мне, это самый не напряжный вид спорта. А тут оказывается тренер есть!)) Делает замечания, обращает внимание на мой топорный стиль плавания)) говорит, что голову надо поворачивать и ногами по-другому работать. Видимо, придется переучиваться)) Я до этого в другой бассейн ходил. Так там инструктор даже на воду не... Читать отзыв
Тренировка за просмотром фильмов проходит ваще незаметно. Особенно на эллиптическом тренажере. Я еще функциональным тренингом занимаюсь и в бассейне плаваю. Тренажеры каждый день, а остальное по расписанию. Раньше в кардио кинотеатр приходила после тренировок, теперь до. В последнее время людей как-то больше стало и образуются очереди.
Понравились тут подвесные корзинки для релакса, что-то типа качелек, ложишься в нее и отдыхаешь. Вообще клуб хороший, за чистотой следят. Воздух чистый, нет стоялого запаха. Если кто не пробовал соляную пещеру и инфракрасную сауну, рекомендую.
и менять клуб точно не собираюсь. Во-первых, живу рядом совсем, во-вторых в клубе хорошие условия для тренировок: много тренажеров, опытные тренеры (особенно нравится пилатес с Ириной Сухоруковой), большой бассейн, просторные раздевалки, душевые. Цена карты вполне по силам, если брать сразу на год.
Хороший клуб, ходим сюда с женой в тренажерный зал. Оборудование новое и современное, толкучки нет, может, конечно, мы удачно попадаем. Большой и чистый бассейн, сауна имеется. Посещаем и студию единоборств при клубе - классно, что есть групповые уроки боксом (в том числе и женская группа).
Царицыно в бассейн на занятия "мама и малыш". Для малышей здесь отдельный небольшой и неглубокий бассейн. Есть игрушки, специальное оборудование. Занятие проходит весело, интересно. Вода чистая, температура в детском бассейне комфортная, теплая. Запаха хлорки не заметила. Я довольна, да и цена занятия приемлемая.
С самого порога тебя встречают как важного гостя и улыбаются. Год хожу и все полностью устраивает. В залах тренажеры тоже классные, не старье развинченое, а нового поколения. В раздевалках без неприятного запаха и мокрых скамеек, чистенько так и убрано. Еще цены в клубе нормальные. Это тоже не пустяк для клиентов, когда карту можно без напряга оплатить.
В клубе я пока в новичках, но уже впечатлилась оформлением и порядком. Сейчас чистота архиважна, а здесь за ней следят. Я в разное время приходила и всегда дезинфекция была проведена. Ни одного раза я не увидела, чтобы тренажеры остались не обработанными. Лично для меня это на первом месте стоит. Еще в Царицыно такой богатый выбор программ, что глаза разбегаются. Клуб... Читать отзыв
В клубе СССР Царицыно занимаюсь третий год уже. Не знаю, где находят люди минусы, мне тут нравится. Классные инструкторы, готовы всегда помочь, даже если не берешь персоналки.
Ходим с бассейн спортивного клуба СССР всей семьей. Вода чистая, теплая, явного запаха хлорки нет. Перед и после посещения обязательно ходим в душ, поэтому проблем с сухостью кожи у нас слава богу не возникает. Сервис здесь на хорошем таком уровне, сотрудники наблюдают за поведением людей в воде, никаких происшествий на моей памяти ни разу не было. Абонементы конечно денег стоят,... Читать отзыв
за то, что помог избавиться от лишнего веса и снова поверить в себя. До знакомства с ним самооценка была ниже плинтуса, сейчас даже вспоминать стыдно. Плиометрические тренировки под его руководством - вообще огонь! Выносливость и сила теперь - мое второе Я!
. Он здесь занимается у Екатерины Басанцевой. Андрюшка наш почти не умел плавать, мог только по собачьи грести и воды боялся. Екатерина ему во многом помогла. Во-первых, сняла комплекс страха, показала разные техники и грамотные приемы. Я видел, как она и с другими детьми занималась. Спокойно, четкие команды давала. Дети это чувствовали и держались в воде уверенно.
В клубе СССР нам очень нравится - красивый дизайн помещений, приветливые администраторы, доброжелательная атмосфера, чистота. Здесь также хорошие и опытные инструкторы, к которым приятно ходить заниматься. Особенно хорошо ведет групповые уроки Ольга Романова. Выбор групповых занятий огромный. Есть все, начиная от йоги, танцев и гибкости, заканчивая силовыми упражнениями.
Муж подарил мне карту в этот клуб на день рождения. Я давно хотела начать ходить в бассейн. Мне сразу же понравился внутренний интерьер, оснащенность, просторная водная зона и банный комплекс. Хожу я в утреннее время - часов в 6-7, и людей почти не наблюдаю, часто даже одна плаваю. После бассейна всегда иду в сауну - чередую турецкую и финскую. Мне... Читать отзыв
Два года назад я получил серьезную травму, лежал в клинике, а после интенсивного лечения мне понадобился массаж. Стал искать массажный кабинет поблизости от дома и нашел его в фитнес-клубе СССР, который в десяти минутах ходьбы. Массажист здесь очень профессиональный и ответственный, сеанс всегда начинается без задержек, четко по назначенному времени. Спасибо ему большое! Это очень эффективная помощь к моей лечебной... Читать отзыв
Средний клуб за свои деньги, всегда чисто, персонал хороший, вежливый. Нравится дизайн интерьера. Очень удобно что клуб круглосуточный, поздно вечером никого почти нет.
Недавно купил карту в фитнес-клуб СССР Царицыно по совету друга.