В фитнес-клубе СССР я и похудела, и полюбила спорт - Отзыв о СССР Царицыно

От Гость, опубликован 2021-11-11 09:19:28

Гость 11 ноября, 2021 год Я купила больше года назад абонемент в фитнес-клуб СССР с целью похудеть и подтянуться. Ведь, как говорится, худая корова еще не газель, поэтому спорт нужен для красивой фигуры. Но я его никогда не любила, поэтому этот клуб выбрала из-за наличия разнообразных групповых программ. Я надеялась, что найду для себя интересное направление, и в итоге так и получилось.
Сам клуб симпатичный, условия здесь хорошие. Мне нравится, что он современный и хорошо оснащенный. Все-таки приятно находиться и заниматься в помещении, где красивый интерьер, просторные и светлые залы, фитнес оборудование все чистенькое и в хорошем состоянии, нормальная сантехника, всегда и везде чистота вообще.
Выбор групповых уроков действительно большой, я сначала ходила на все подряд. Но больше всего мне понравились зумба, пилатес и йога. Йоги, кстати, здесь много: классическая, хатха, прана. Тренеры все профессионалы своего дела. Особенно нравится ходить к Александру Шестопалову. Занятия с ним проходят интересно, легко и понятно, в очень расслабляющей и позитивной обстановке. После тяжелого рабочего дня - то, что надо. А для веселого настроения и похудения я хожу на зумбу, а еще на пилатес к Ире Веремейчук.
В общем, в клуб весь год хожу с удовольствием. И что важно, вес уходит - я уже распрощалась с 9 кг, причем ни дня на диете не сидела. Фигура стала подтянутой, точеной. Сейчас у меня цель - убрать еще 2 кг и начать осваивать силовые тренировки, так как я хочу добиться рельефа. Недавно продлила абонемент еще на 12 месяцев. Конечно, тут есть минус - годовая карта стоит дороговато, но я попала на акцию, получилось не так дорого.

СССР Царицыно

Фитнес-клубы