фотоэпиляторы от бренда wiland отзывы



Оцените фотоэпиляторы от бренда wiland

Новые отзывы

Мой отзыв о фотоэпиляторе

Елена 7 января, 2022 год
Я делала фотоэпиляцию у косметолога, но результат был не очень, и я решила попробовать в домашних условиях. Купила себе фотоэпилятор Wiland LT Safe 850. Я в полном восторге от фотоэпилятора, особенно после того, как увидела результат! Никаких раздражений, никаких вросших волосков, ничего!
Достоинства:
  1. 1. Нет раздражения, даже при...
  2. 2. Быстро.
  3. 3. Эффективность.
  4. ...
Недостатки:
  1. не заметила
0
0

Фотоэпилятор моя удачная покупка

Татьяна 17 июня, 2021 год
Считаю фотоэпилятор Wiland LT Safe моей самой удачной покупкой за последнее время. Результат приходит не быстро, но он есть еще и какой! Сама процедура безболезненная, раздражения не вызывает. Пользоваться им удобно, достаточно компактный. Удобно его держать в руке,он не греется в процессе обработки.
0
0

Фотоэпилятором довольна

Серафима 1 июня, 2021 год
Фотоэпилятор Wiland купила его чтобы в период пандемии не ходить по салонах а делать фотоэпиляцию самостоятельно дома. Как проводить процедуру подробно написано в инструкции. Ничего сложного лично я в этом не увидела. Эффект после обработки у меня получился ничем не хуже чем в салоне.Поэтому фотоэпилятором я довольна.
0
0

Волоски перестают расти

Светлана 19 мая, 2021 год
Фотоэпилятор Wiland я заказывала два месяца назад. На моем фотоэпиляторе два режима работы, автоматический и ручной, при этом на автоматическом мне удобнее.Ручной я использую реже и только в определённых местах. Раздражения на коже нет. Волоски расти перестают.
Достоинства:
  1. нет раздражения
  2. волоски перестают расти
0
0

Купила и не прогадала

Екатерина 7 мая, 2021 год
Купить решила именно немецкий фотоэпилятор. Купила Wiland LT Safe 850. И не прогадала!
Управление элементарное. Выбираешь нужный тебе режим (ручной или автоматический). Лично я автомат использовала только на ногах, остальные места мне удобнее в ручном.Эффективность фотоэпилятора не хуже чем обработка в салоне.
0
0

Отличный немецкий фотоэпилятор

Катерина 28 апреля, 2021 год
Wiland отличный немецкий фотоэпилятор. Работает исправно без сбоев.Можно менять насадку. Легок в использовании, благодаря ручному и автоматическому режиму. Хорошо помогает избавиться от ненужных волосков на лице и теле. А главное после фотоэпиляции на моей коже нет раздражения.
0
0

Жалею что не купила раньше

Анже 18 марта, 2021 год
Фотоэпилятор Wiland LT Delicat мне подошёл идеально. Этот фотоэпилятор удаляет ненужные волосы лучше чем другие методы которые я опробывала ранее.Сожалею что ранее не купила его себе. Волосы после каждой процедуры растут всё меньше.
0
0

Волосы растут медленнее

Рая 23 февраля, 2021 год
Делать обработку волос с помощью фотоэпилятора Wiland мне нравится. Это совсем не больно, кожа не покраснела потом. Понять результат на 100% с одного раза не получилось, но расти волосы стали медленнее это точно.
0
0

Большая часть волос перестала расти

Ира 3 февраля, 2021 год
Значительная часть волос после фотоэпилятора wiland lt prestigious 857 перестала расти, и это очень радует. Самое главное всё делать точно по инструкции и тогда получите отличный результат.
0
0

Эффект отличный и надолго

Ланьена 24 января, 2021 год
Надоело брить ноги и подмышки чуть ли не ежедневно, сейчас пользуюсь немецким фотоэпилятором Wiland LT Delicat 853 . Уже после нескольких процедур волос поубавилось, эффект долговременный.
Достоинства:
  1. нет раздражения и волос становится...
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Погуглила и купила

Марина 18 января, 2021 год
Не знала, какой фотоэпилятор выбрать, погуглила отзывы в интернете и купила немецкий фотоэпилятор Wiland LT Delicat 853. Пользоваться им просто, режим можно выбрать по своему желанию, специальный сенсор контакта с кожей предотвращает случайные вспышки.
0
0

Устраивает

Вера 13 января, 2021 год
о фотоэпиляторе wiland узнала от близкой подруги. и купила себе такой же. фотоэпилятор меня полностью устраивает по всем критериям. от волос избавляет эффективно. раздражения на коже после него не остается.
0
0

Пользуюсь давно

Лилия 12 декабря, 2020 год
Пользуюсь фотоэпилятором Wiland LT Safe 850 уже давно.Автоматический режим воспроизводит подачу вспышек с определенным интервалом, в сравнении от ручного режима, когда производится подача вспышки за счет контролируемой кнопки. Гладкая кожа держится полгода, при этом процесс использования фотоэпилятора полностью безболезненный.
0
0

Для меня отлично подходит

ВиКа 24 ноября, 2020 год
фотоэпилятор Виланд для меня отлично подходит. после него не появляется раздражения как у меня было после шугаринга.и самое главное волосы перестают расти
0
0

Есть результаты

Гость 21 ноября, 2020 год
Всем советую немецкий фотоэпилятор Wiland LT Prestigious.Пользуюсь месяц и уже есть результаты. Густота волос на ногах и в зоне бикини стала значительно меньше, раздражений на коже нету. Сам фотоэпилятор качественный, пользоваться легко, никаких особых навыков не требуется для этого. И еще круто, что можно регулировать интенсивность и режимы работы.
0
0

Ставлю пятёрку

Яна 16 сентября, 2020 год
Фотоэпилятор качественный, производство Германия, отличная сборка! Кроме этого, делать фотоэпиляцию дома довольно удобно и существенно дешевле, чем в салонах. После нескольких регулярных процедур очень много волос перестают расти вообще, а оставшиеся становятся тоньше и их рост замедляется. Фотоэпилятору ставлю твердую пятерку!
0
0

Стоит своих денег

Lika 14 сентября, 2020 год
Если все делать по инструкции (она подробная и написана простым языком), то результат виден уже после 3-х процедур. Волосы становятся светлые и растут медленно. В общем, фотоэпилятор крутой и своих денег однозначно стоит!
0
0

Виден результат

Кристи 11 сентября, 2020 год
После 3 процедур виден очень хороший результат, есть множество залысин, т.е. волосы уже совсем не растут. На остальных участках волосы растут намного медленнее и становятся светлыми. Сам эффект сохраняется полгода. К покупке рекомендую!
0
0

Боли нет

Тая 10 сентября, 2020 год
Этот фотоэпилятор купил мне муж! Поначалу я относилась к фотоэпилятору с опаской.Но напрасно, и проведя несколько обработок, увидела офигенный результат.Теперь сказала боли нет, т.к. с этим прибором не нужно больше делать болезненный шугаринг.
0
0

Долго держится результат

Соня 9 сентября, 2020 год
Использую, как ручной режим, так и автоматический. Главное плотно прижать фотоэпилятор к коже, иначе вспышка блокируется. Это для предотвращения ожога. Результат держится долгое время, как и заявлено производителем.
0
0

Нет раздражения после него

Марина 8 сентября, 2020 год
Нравится, что у фотоэпилятора есть выбор ручного режима использования, а так же авто, когда вспышки подаются с интервалом. Можно использовать даже на чувствительной коже, реакций после удаления волос не наблюдается.
0
0

Отзывы о фотоэпиляторах wiland

Виоллета 7 сентября, 2020 год
Фотоэпилятор (и салонный, и домашний) действует по одному принципу: разрушает волосяные фолликулы при помощи световых импульсов. Разница только в мощности: профессиональный аппарат обещает за пять-семь процедур навсегда извести ненавистные волоски, а с домашним прибором результата придется добиваться месяца три. Кожа каждой из нас нуждается в ежедневном многоразовом уходе, ведь за день жир и токсины, которые выделяет кожа, смешиваются с городской...  Читать отзыв
0
0

фотоэпиляторы от бренда wiland


Бытовая техника

deelectro.ru - магазин кофемашин

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray

Рейтинг: 5
50 отзывов
Варочная панель Midea

Рейтинг: 5
39 отзывов
Hasso HD550

Рейтинг: 5
37 отзывов
amberg

Рейтинг: 5
30 отзывов
Kassel Pro G-400

Рейтинг: 5
23 отзыва
Akira Technology

Рейтинг: 5
22 отзыва
KASSEL

Рейтинг: 4.9
19 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться