Я делала фотоэпиляцию у косметолога, но результат был не очень, и я решила попробовать в домашних условиях. Купила себе фотоэпилятор Wiland LT Safe 850. Я в полном восторге от фотоэпилятора, особенно после того, как увидела результат! Никаких раздражений, никаких вросших волосков, ничего!
Считаю фотоэпилятор Wiland LT Safe моей самой удачной покупкой за последнее время. Результат приходит не быстро, но он есть еще и какой! Сама процедура безболезненная, раздражения не вызывает. Пользоваться им удобно, достаточно компактный. Удобно его держать в руке,он не греется в процессе обработки.
Фотоэпилятор Wiland купила его чтобы в период пандемии не ходить по салонах а делать фотоэпиляцию самостоятельно дома. Как проводить процедуру подробно написано в инструкции. Ничего сложного лично я в этом не увидела. Эффект после обработки у меня получился ничем не хуже чем в салоне.Поэтому фотоэпилятором я довольна.
Фотоэпилятор Wiland я заказывала два месяца назад. На моем фотоэпиляторе два режима работы, автоматический и ручной, при этом на автоматическом мне удобнее.Ручной я использую реже и только в определённых местах. Раздражения на коже нет. Волоски расти перестают.
Купить решила именно немецкий фотоэпилятор. Купила Wiland LT Safe 850. И не прогадала! Управление элементарное. Выбираешь нужный тебе режим (ручной или автоматический). Лично я автомат использовала только на ногах, остальные места мне удобнее в ручном.Эффективность фотоэпилятора не хуже чем обработка в салоне.
Wiland отличный немецкий фотоэпилятор. Работает исправно без сбоев.Можно менять насадку. Легок в использовании, благодаря ручному и автоматическому режиму. Хорошо помогает избавиться от ненужных волосков на лице и теле. А главное после фотоэпиляции на моей коже нет раздражения.
Фотоэпилятор Wiland LT Delicat мне подошёл идеально. Этот фотоэпилятор удаляет ненужные волосы лучше чем другие методы которые я опробывала ранее.Сожалею что ранее не купила его себе. Волосы после каждой процедуры растут всё меньше.
Делать обработку волос с помощью фотоэпилятора Wiland мне нравится. Это совсем не больно, кожа не покраснела потом. Понять результат на 100% с одного раза не получилось, но расти волосы стали медленнее это точно.
Значительная часть волос после фотоэпилятора wiland lt prestigious 857 перестала расти, и это очень радует. Самое главное всё делать точно по инструкции и тогда получите отличный результат.
Надоело брить ноги и подмышки чуть ли не ежедневно, сейчас пользуюсь немецким фотоэпилятором Wiland LT Delicat 853 . Уже после нескольких процедур волос поубавилось, эффект долговременный.
Не знала, какой фотоэпилятор выбрать, погуглила отзывы в интернете и купила немецкий фотоэпилятор Wiland LT Delicat 853. Пользоваться им просто, режим можно выбрать по своему желанию, специальный сенсор контакта с кожей предотвращает случайные вспышки.
о фотоэпиляторе wiland узнала от близкой подруги. и купила себе такой же. фотоэпилятор меня полностью устраивает по всем критериям. от волос избавляет эффективно. раздражения на коже после него не остается.
Пользуюсь фотоэпилятором Wiland LT Safe 850 уже давно.Автоматический режим воспроизводит подачу вспышек с определенным интервалом, в сравнении от ручного режима, когда производится подача вспышки за счет контролируемой кнопки. Гладкая кожа держится полгода, при этом процесс использования фотоэпилятора полностью безболезненный.
фотоэпилятор Виланд для меня отлично подходит. после него не появляется раздражения как у меня было после шугаринга.и самое главное волосы перестают расти
Всем советую немецкий фотоэпилятор Wiland LT Prestigious.Пользуюсь месяц и уже есть результаты. Густота волос на ногах и в зоне бикини стала значительно меньше, раздражений на коже нету. Сам фотоэпилятор качественный, пользоваться легко, никаких особых навыков не требуется для этого. И еще круто, что можно регулировать интенсивность и режимы работы.
Фотоэпилятор качественный, производство Германия, отличная сборка! Кроме этого, делать фотоэпиляцию дома довольно удобно и существенно дешевле, чем в салонах. После нескольких регулярных процедур очень много волос перестают расти вообще, а оставшиеся становятся тоньше и их рост замедляется. Фотоэпилятору ставлю твердую пятерку!
Если все делать по инструкции (она подробная и написана простым языком), то результат виден уже после 3-х процедур. Волосы становятся светлые и растут медленно. В общем, фотоэпилятор крутой и своих денег однозначно стоит!
После 3 процедур виден очень хороший результат, есть множество залысин, т.е. волосы уже совсем не растут. На остальных участках волосы растут намного медленнее и становятся светлыми. Сам эффект сохраняется полгода. К покупке рекомендую!
Этот фотоэпилятор купил мне муж! Поначалу я относилась к фотоэпилятору с опаской.Но напрасно, и проведя несколько обработок, увидела офигенный результат.Теперь сказала боли нет, т.к. с этим прибором не нужно больше делать болезненный шугаринг.
Использую, как ручной режим, так и автоматический. Главное плотно прижать фотоэпилятор к коже, иначе вспышка блокируется. Это для предотвращения ожога. Результат держится долгое время, как и заявлено производителем.
Нравится, что у фотоэпилятора есть выбор ручного режима использования, а так же авто, когда вспышки подаются с интервалом. Можно использовать даже на чувствительной коже, реакций после удаления волос не наблюдается.
Фотоэпилятор (и салонный, и домашний) действует по одному принципу: разрушает волосяные фолликулы при помощи световых импульсов. Разница только в мощности: профессиональный аппарат обещает за пять-семь процедур навсегда извести ненавистные волоски, а с домашним прибором результата придется добиваться месяца три. Кожа каждой из нас нуждается в ежедневном многоразовом уходе, ведь за день жир и токсины, которые выделяет кожа, смешиваются с городской... Читать отзыв
Мой отзыв о фотоэпиляторе