В магазин Галерея дверей обращалась по рекомендации коллеги с работы. Она в прошлом году делала ремонт и посоветовала по установке дверей обратиться в эту компанию. Замер выполнили быстро, дверь выбирала с помощью консультации продавца, все таки я особо в этом не разбиралась и решила довериться. На установку приехали через пару дней после оформления договора. С работой справились за несколько часов.... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением о покупке в магазине галерея дверей. Двери выбирала долго подбирала цвет чтобы подходил под общий интерьер дома. Еще не хотелось сильно заморачиваться на межкомнатных дверях по цене, поэтому сильно дорогие варианты не рассматривала. Спасибо продавцу (не обратила внимание на имя)за терпение. Доставку и установку выполнили за один день. Очень рада что обратилась именно сюда.
Делал заказ в октябре. Спасибо за своевременность, всё выполнили в оговоренные сроки. Объяснили, подсказали, толковый менеджер, лишнего не навязывал. Рекомендую магазин.
Хорошие цены, приятный продавец. Ценник даже дешевле чем везде по городу это точно. Много дверей на витрине. Установили быстро и самое главное тихо, так как по соседству неадекватные соседи живут – приняли во внимание. Советую всем
ну у меня не все так радужно было, хотя не позвони Денис – я бы и не узнал. Из-за директора собственно и ставлю высший бал, потому что не стал юлить и отнекиваться. Короче, перепутали грузчики двери, мою доставили по другому адресу.. время до доставки оставался час, звонит Денис так и так мол, извините, можем не успеть, так как отправил ребят... Читать отзыв
Самый оптимальный дверной магазин по соотношению цена/качество в Тамбове, но с не очень удобным расположением. Очень большой выбор - цены разные,но удовлетворительные!
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам из этой организации, менеджерам, замерщикам, производству и установщикам. Делали два заказа: 4 двери в квартиру и 6 дверей в коммерческое помещение. Качество дверей очень хорошее, даже в бюджетных вариантах.
Отличный товар и отличный магазин! Если не искать самые дешевые двери, которые продаются во всех сетевых строительных магазинах, из картона, а рассматривать варианты чуть подороже, то этот магазин - лучшее, что мы нашли. Правда был небольшой косяк с доставкой – но ошибка была совместная с фирмой, мы не правильно поняли, а нам недообъяснили, в итоге привезли на час позже. Но,... Читать отзыв
Очень порадовала консультация менеджера в выборе двери, реально рассчитывали на большую сумму. Круто, что директор Денис сам приехал на замер, номер сохранили и дальше уже с ним на связи были постоянно. Установка прошла в оговоренные сроки быстро, качественно, аккуратно. Мастер всё сделал очень классно, профессионально.
Здравствуйте! Купили входную дверь. Отличного качества. Менеджер помог с выбором, что нас устроило и по цене и качеству. Привезли вовремя, за час придупридили о приезде. Очень довольны организацией и процессом.
Хочу поблагодарить за работу ваших специалистов! Заказ был большой, пять дверей, и ни одна из дверей не была с плохим качеством. Вся фурнитура также отличного качества. Но больше благодарна я вашим специалистам, все сработали качественно и профессионально!
Отлично! Даже очень отлично! Запарился с аркой - нестандарт был. При слове нестандарт в других конторах ценник сразу конский становился))). Здесь сделали то что я хотел по стоимости – лучше других.
Однозначно рекомендую обратить внимание на эту компанию. Просили установку сделать, как можно тише, так как в соседней комнате пожилой человек и пугается шума… все супер. Она даже не поняла, что кто-то в доме был. Цены и обслуживание супер.
Отличный магазин большой выбор дверей и комлпектующих к ним. Замер приехали сделали в этот же день после работы – сроки не смутили. Доставили и установили тоже очень быстро.
Впечатление о магазине хорошее