Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Галерея Офис - Мебель для офиса отзывы

Купить мебель для офиса

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1740


Написать отзыв

Сотрудничество Галерея Офис ООО

Алексей 4 сентября, 2017 год Наша дизайн студия уже несколько лет плодотворно работает с коллективом компании Галерея Офис. У нас в работе бывают довольно сложные проекты, однако специалисты компании Галерея Офис всегда справляются с самыми трудными задачами, предлагая нам множество вариантов мебели и предметов декора европейского производства, также прекрасный сервис (доставку в Москву с расстаможкой, доставку по Москве и МО, монтаж мебели и пр.), а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашли всё, что хотели!))))

Гость 14 мая, 2016 год Нам этот сайт рекомендовали наши соседи в Бизнес центре, когда мы только переехали.
Менеджер привезла каталоги и мы сразу определились, что нам нужно - и для руководителей и для сотрудников. Особенно нам понравилась зона отдыха и ресепшн -очень красиво!!! А еще нам озеленили офис, просто очень круто получилось!!! Мы в восторге! Огромное спасибо, Галерея Офис!!!
0 согласны, 0 не согласны

Довольны

Гость 12 мая, 2016 год Периодически заказываем мебель для нашей сети клиник у Галерея Офис. Хотим отметить слаженную работу коллектива, оперативность, энергичность менеджеров, своевременную доставку, быструю сборку мебели! Дизайн-проект у них бесплатный!
Благодарим и рекомендуем!
1 согласны, 0 не согласны

Светлана

Светлана 12 мая, 2016 год Галерея Офис помогала нам и с переездом (у них есть своя логистика) и с подбором мебели в офис. Мы заказали кабинеты Тао, Экис, Титано и еще несколько, не помню названия, мебель для сотрудников Васанта, Порто и др., мягкую мебель, кухню для офиса очень красивую нам сделали. Большое спасибо от нашей компании!!! 1 согласны, 0 не согласны

Всё на отлично!!

Гость 12 мая, 2016 год Всё что нужно для современного и комфортного офиса можно преобрести в "Галерея Офис". Персонал, руководство и гости компании останутся довольны от качественно подобрагного интерьера. Нашему руководителю понадобился новый кабинет, заказывали у "Галерея Офис", и остались очень довольны! Мы Вам благодарны за качественную и оперативную помощь в приобретении кабинета руководителя, будем Вас рекомендовать, однозначно! 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность!

Анна Владимировна 11 мая, 2016 год Коллектив нашей организации благодарит ООО "Галерея Офис" за сотрудничество за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, качество поставляемой мебели и услуг, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 1 согласны, 0 не согласны

Мягкая зона в офис

Алекса 11 мая, 2016 год В "Галерея Офис" заказали мягкую зону в офисное пространство, у нас Open-Space. Нам было важно при заказе, чтобы мягкая мебель была не только красивого яркого цвета, но и выражала дух нашей компании - свободомыслие, креативность, необычность, дружелюбие, хороший вкус.
Мы выбрали диваны с высокими спинками с подушками в комплекте - современный офисный шик, обыграли их живыми растениями и получилось волшебное пространство...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Руководитель доволен!

Ольга 11 мая, 2016 год Мы заказали кабинет руководителя в Галерея офис. Выбор, конечно, большой, поэтому старались консультироваться с менеджером проектов по каждому поводу, он прекрасно всё нам рассказывал, показывал в шоу-руме некоторые серии кабинетов, которые нам больше всего понравились. В итоге выбрали итальянский кабинет цвета венге. Заказ нам привезли и собрали, по-моему, в течение 3х дней, всё быстро и без головной боли. Мой руководитель...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Интернет-гипермаркет Офисной Мебели ГАЛЕРЕЯ ОФИС

Гость 10 мая, 2016 год На работе мне поручили заказать мебель в связи с переездом нашего офиса в другой БЦ, и я, просмотрев множество сайтов, поняла, что задача эта довольно сложная. Знакомые порекомендовали мне этот сайт. Галерея офис. Сначала поразил огромный выбор, однако в котором можно с легкостью запутаться, потому, что довольно много категорий мебели у этого сайта офисной мебели, но менеджер, когда я позвонила,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Галерея Офис - Мебель для офиса

Галерея Офис - Мебель для офиса

Мебель

Салоны мебели «Gedoni»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мафа мебель Казань

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний Мебель.ру

Рейтинг: 5
3 отзыва
Lulla интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mebel-mb интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Hefel

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мегакровати Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Мегакровати

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Верона

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться