Советую! - Отзыв о Газгольдер Медведь

От Антон, опубликован 2019-04-17 15:06:57

Антон 17 апреля, 2019 год С рождением третьего ребенка решили переехать из квартиры в частный дом в ближайшем Подмосковье. Дом полностью электрифицирован, но магистральный газопровод не подведен. Пережив первую зиму на электроотоплении решили, что больше не вернемся к этому способу – мощности для обогрева большого дома не хватало, регулярные скачки напряжения в сильные морозы и неоправданно высокая стоимость для такого сомнительного удовольствия. Поэтому на следующий год решили перейти на отопление сжиженным газом. Я обратился в компанию «автономный газ» (скажу честно, первое, что привлекло – инженер выезжал на дом бесплатно, а мне на первоначальном этапе хотелось просто получить консультацию специалиста). С учетом размеров участка, расположения дома, состава почвы и грунта инженер определил оптимальное место для установки газгольдера. Для моего дома в 250кв м он посоветовал газгольдер фирмы «Медведь» объемом 7,2 тыс литров. Сам специалист советовал эту фирму как не уступающую по качеству европейским аналогам (изучив информацию самостоятельно и сравнив характеристики я сам в этом убедился). Цена на оборудование и монтаж более чем устроила. Вот уже 9 месяцев как мы отказались от электричества и пользуемся сжиженным газом. По итогам прошедшей зимы с уверенностью можно сказать, что газовое отопление оказалось в разы выгоднее, а затраты на монтаж и оборудование окупятся в ближайшее время. О своем решении установить газгольдер "медведь" я не пожалел и всем советую последовать моему примеру!
Достоинства:
  1. Доступная цена, достойное качество, отечественный производитель
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Газгольдер Медведь

Газгольдер Медведь