Леонид
18 марта, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Леонид Васильевич. Хочу поделиться своими мыслями. Я вышел на пенсию и почти год выбирал систему отопления, потому что решили переехать на ПМЖ в свой дом. Много лет это была просто дача, но 2020 внес свои коррективы и еще один карантин мы не переживем в заточении. Доход у меня средний, поэтому не смотрел в сторону полумиллионных установок отопительных систем. На газгольдер наткнулся благодаря внуку, который рассказывал как здорово отдохнули там с однокурсниками. Я же не зная что это такое, набрал слово в интернете и выяснил, что это и клуб и резервуар для газа. Так я узнал, что им можно обогревать дом. Медведь был следующим сайтом после клуба, поэтому изначально обратил на него внимание и положил сайт в закладки. Далее пошло тщательное изучение вопроса автономной газификации. Обзвонил порядка 30 компаний, две из которых сказали что не надо брать Медведя, мол он плохой, берите Спецгаз. Посмотрел на Спецгаз. Ничего особенного я в нем не увидел и вернулся к Медведю. Наверное решающим моментом стал разговор с одним из менеджеров, который объяснил преимущества и самой автономки и газгольдера Медведь. Так же подкупило, что в интернете много положительных отзывов и фотографий с этим газгольдером. Да и вообще само название уже греет душу. Я сам родом из Красноярска и очень подивился, что там тоже есть Медведь. Чувствуется, что производство серьезное и о нем знает уже пол России. Молодцы! Установку планирую на середину апреля. Буду жив - напишу о самой установке.