Лена
14 апреля, 2023 год
Всем добрый день.
Тем, кто столкнулся с заболеваниями суставов, я в первую очередь сочувствую, так как лечение долгое, постоянное и вылечить его до конца, к сожалению, невозможно. Поэтому болезнь не отрицаем, наоборот принимаем и действуем.
Диагноз остеоартрит (дегенеративно-дистрофическое заболевание суставов, причиной которого является поражение хрящевой ткани суставных поверхностей) мне был поставлен четыре года назад. Да, приятного мало, но жить дальше надо, поэтому все это время я его лечу, покупала разные медикаменты и пробовала, экспериментировала. Но колено болело все сильнее, сделали МРТ и на снимке было видно малое количество жидкости, необходимой для нормального функционирования сустава, щель между суставами уменьшилась, стала разрушаться хрящевая ткань. С врачом на последнем приеме у врача решили, что попробуем протез синовиальной жидкости уколоть в сустав, практика сейчас это распространенная. Доктор предложил на выбор два препарата, я сделала выбор в пользу Гиалон (второй уже не помню какой), так как его нужно колоть один раз, а эффект до года может длиться.
Купила препарат через интернет и явилась с коробкой Гиалон на укол к врачу.
Сам Гиалон представляет собой стерильный, прозрачный раствор, уже набранный в шприц, который герметично закрыт. Он предназначен для временного замещения синовиальной жидкости в суставе и улучшения его подвижности. Сам процесс ввода препарата в сустав длится недолго, но я сильно волновалась, в первый раз же делала такую процедуру. Все прошло хорошо и через два часа после укола я уже была дома. Никаких побочных эффектов не было. Пару дней я вела себя осторожно, а потом забылась и жила обычной жизнью. Колено реально перестало болеть, мне стало легко ходить на даже на долгие прогулки.
Я благодарна врачу и производителю Фидия (Италия) за препарат Гиалон, он действительно работает и помогает мне жить полноценной жизнью. Эффективность лечения очень высокая и после укола я чувствую себя практически здоровым человеком!
С удовольствием в комментариях отвечу на вопросы. Всем здоровья!
Купила препарат через интернет и явилась с коробкой Гиалон на укол к врачу.
С удовольствием в комментариях отвечу на вопросы. Всем здоровья!