Гигея-Эксклюзив Петнидан – интернет-аптека препарата Петнидан Desitin Arzneimitttel GmbH отзывы



Оцените Гигея-Эксклюзив Петнидан – интернет-аптека препарата Петнидан Desitin Arzneimitttel GmbH

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

быстрая доставка

Автор 4 октября, 2023 год
Приветливые и доброжелательные менеджеры с легкостью консультируют по всем вопросам. Помимо этого,в гигея эксклюзив еще и очень быстрая доставка.
0
0
 Сомнительный отзыв

с удовольствием рекомендую гигея эксклюзив

Женя 19 сентября, 2023 год
с удовольствием рекомендую гигея эксклюзив. доставка быстрая, препарат настоящий. давно работаю с этой интернет-аптекой, разочарований не было!
0
0

можно купить практически в любом количестве

Марина 6 сентября, 2023 год
Петнидан вообще нелегко найти в России. В обычных аптеках не купишь, да и в инете не очень-то распространен. Хорошо на сайте Гигея-Эксклюзив можно в любом количестве купить. Там именно оригинальный, немецкий, не дженерики. Тот, кто в теме, понимает, как это важно. Так что рекомендую.
0
0
 Сомнительный отзыв

все время беру в Гигея-Эксклюзив

Ксения 30 августа, 2023 год
Перешли на Петнидан сначала частично, комбинировали с другими, а потом уже и полностью Активность эпилептическую во сне убрал у нас почти полностью, переносится хорошо, тошнота бывает, только если нарушен режим питания. Самое сложное его купить. Я все время беру в Гигея-Эксклюзив. Мне нравится функция доставки, ну и нет никаких сомнений в оригинальности препарата.
0
0

заказываю на гигея эсклюзив!

Наталья 15 августа, 2023 год
Принимаю петнидан сейчас при беременности, срок приличный. Эпилепсия контролируемая, пью в сиропе. Переношу хорошо, малыш в порядке, регулярно делаю узи все норм. Жизнь себе не усложняю, заказываю на гигея эсклюзив!
0
0
 Сомнительный отзыв

Спасибо Гигея Эсклюзив

Маша 20 июля, 2023 год
Подобрать лекарства от эпилепсии очень тяжело, особенно если речь идет о детях. Нам диагноз поставили в 5 лет, начали сразу принимать препараты, но они то не подходили, то у ребенка были побочные эффекты. Плюс жуткий вкус. Нас спас Петнидан, сироп со вкусом карамели – то, что надо. Его сын нормально пьет, и эффект от него нравится, побочек нет у нас...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

самая быстрая доставка петнидана на диком востоке)))

Михаил 26 июня, 2023 год
Действительно хорошая интернет-аптека, которой можно доверять. Гигея Эсклюзив выручает еще с прошлого года ! Спасибо за быструю доставку петнидана.
0
0
 Сомнительный отзыв

Хорошее лекарство

Янина 14 июня, 2023 год
Хорошее лекарство. Пью второй год. Усваивается хорошо. Очень удобно то что принимаешь капсулы утром и вечером, сложно сбиться с графика. Однозначно нужно пробовать. Пока нашла подходящее мне средство сменила не один препарат.
0
0
 Сомнительный отзыв

большие молодцы))

Валентина 2 июня, 2023 год
прошлой весной не знаю, чтобы делала без вас. мы тогда без петнидана остались... рискнула заказать! вот так уже больше года с сервисом гигея эсклюзив. большие молодцы)) но можно какие-нибудь скидки хорошие сделать для постоянных клиентов... но это я так) скорость доставки и качество препарат всегда выше вссех ожиданий!
0
0
 Сомнительный отзыв

Благодаря таким компаниям нет проблем с получением препарата.

Автор 17 мая, 2023 год
Конечно неудобно что препарата нет в России, но есть гигея-эксклюзив которые привозит его за 2 дня. Благодаря таким компаниям нет проблем с получением препарата. Быстрая доставка, оригинальный препарат.
0
0

Петнидан мы пьем третий год

Автор 4 мая, 2023 год
Петнидан мы пьем третий год. Благодаря этому лекарству у нас эпиактивность на последней ЭЭГ не была совсем! А на момент диагноза это конечно было отчаяние. С лекарствами сейчас перебои, поэтому чтобы не рисковать я беру оригмнальное лекарство на сайте Гигея Эксклюзив. У них налаженные поставки, привозят быстро и не разу не было задержек.
0
0
 Сомнительный отзыв

Недостатков у онлайн-сервиса ГигеяЭксклюзив мною лично обнаружено не б

Ксения 10 апреля, 2023 год
Недостатков у онлайн-сервиса ГигеяЭксклюзив мною лично обнаружено не было, доставка быстрая, условия бронирования прозрачные. Хочу выразить свою благодарность этой компании, кроме них настоящий петнидан я найти не смогла больше нигде
0
0

на форуме посоветовали аптеку Гигея эксклюзив

Екатерина 29 марта, 2023 год
Мы так и не смогли перейти на Суксилеп. Сын не глотает капсулы хоть ты тресни, плюется и все. Поэтому искала способы найти сироп в России. На форуме посоветовали аптеку Гигея эксклюзив. Они возят немецкий оригинальный Петнидан под заказ, в том числе и в сиропе. Заказываем только там.
0
0
 Сомнительный отзыв

В итоге короче заказала сироп с аптеки гигеяэксклюзив

Наталья 17 марта, 2023 год
Дочке поставили абсансную эпилепсию и назначили суксилеп. Купила я его, пришла домой, открыла инструкцию - а там с 6 лет!!!! Нам три года!!!!! КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?????? Обратно его у меня конечно не приняли, деньги на ветер. Устроила скандал врачу, а она говорит, а нету больше формы для детей, а чем лечить хотите абсансы, лечим чем можем!!!!!!!! стала изучать вопрос,...  Читать отзыв
0
0

Самая быстрая доставка в ГигеяЭксклюзив

Анна 6 марта, 2023 год
Из всех препаратов, что я использовала, лучше всего организм принял Петнидан. Достать его сложно и с каждом годом становится сложнее. Раньше мне подруга из Германии привозила, а сейчас его просто не провезти. Попробовала заказывать через интернет. Самая быстрая доставка в ГигеяЭксклюзив. Препарат оригинал.
0
0
 Сомнительный отзыв

Заказываю Петнидан, здесь в Гигея-Эксклюзив Петнидан

Катюша 27 февраля, 2023 год
Заказываю Петнидан, здесь в Гигея-Эксклюзив Петнидан. Препарат работает. Судороги сошли на нет, приступы купированы. По работе компании претензий нет, привезли вовремя.
0
0

хорошая интернет-аптека

Дмитрий 15 февраля, 2023 год
Одно из главных достоинств гигея-эксклюзив, это то, что не тянут с доставкой. Заказ получил! Без лишней траты времени и бессмысленного ожидания. Если срочно нужен петнидан это точно обращаться к ним.
0
0

Спасибо Гигея-Эксклюзив!

Алина 27 января, 2023 год
Эпилепсия с детства, лечение было разное, везде были плюсы и минусы. Сейчас на петнидане, отзывы хорошие – без побочек, не угнетает, приступов нет, для меня удобная дозировка в капсуле. Из минусов – оригинал очень трудно найти. Только в инете на сайте Гигея-Эксклюзив!
0
0

быстрая доставка и оригинальный препарат! все отлично

Маша 24 января, 2023 год
спасибо сервису гигея-эксклюзив за возможность приобрести препарат петнидан. быстрая доставка и оригинальный препарат! все отлично
0
0

Гигея-Эксклюзив Петнидан – интернет-аптека препарата Петнидан Desitin Arzneimitttel GmbH


Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин

Рейтинг: 4.7
564 отзыва
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Венарус

Рейтинг: 5
283 отзыва
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
205 отзывов
Виферон

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Сперотон

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.4
156 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться