Giulia Novars Новосибирск отзывы

Оцените Giulia Novars Новосибирск

Идеальное место для презентации проекта

Василиса Игнатова 1 февраля, 2024 год
Впервые сотрудничала с этим салоном, и опыт превзошел ожидания. Профессиональная команда, оперативность в выполнении заказов и широкий выбор материалов. Шоу-рум — идеальное место для презентации проекта.

Множество функциональных решений

Анна Маркова 10 декабря, 2023 год
После реализации проекта с этим салоном у меня осталось много положительных впечатлений, но хотелось бы отдельно остановиться на паре моментов. Заслуживает внимания множество функциональных решений, предоставляемых этим салоном. Каждая деталь кухни проработана с умом, придавая общему пространству не только удобство, но и стиль. Особый интерес вызывают оригинальные идеи дизайнеров, например, концепция выдвижного бара и управление жестами, которые добавляют неповторимости проекту...  Читать отзыв

Заслуживают наивысшей оценки!

Майя Савина 18 октября, 2023 год
От всей души хочу поблагодарить каждого, кто принимал участие в моем проекте от этого салона. Ваш профессионализм и творческий подход заслуживают наивысшей оценки!

Салон действительно отличается профессионализмом

Амина Шаповалова 16 октября, 2023 год
Салон действительно отличается профессионализмом и компетентностью сотрудников. Индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность идти на встречу создают особую атмосферу доверия. Спасибо за работу!

Профессиональное сопровождение проекта

Мария Ф. 11 августа, 2023 год
Данный салон – это место, где можно найти не только качественную мебель, но и профессиональное сопровождение проекта. Их глубокое понимание деталей и функциональности помогло мне достичь желаемого результата.

Весь процесс работы оставил самые положительные впечатления

Александра К. 7 августа, 2023 год
Не часто пишу отзывы, но сейчас решила это сделать. Недавно сотрудничала с этим салоном по проекту кухни и мне приятно отметить, что весь процесс работы оставил самые положительные впечатления. Салон предоставляет высококачественные услуги и демонстрирует профессионализм на каждом этапе проекта.

Понравился салон

Фирсова Яна 3 июля, 2023 год
Понравился салон. Расположение удобное, шоу-рум вообще заглядение. Стоит реальная кухня, которая полностью в рабочем состоянии, можно протестировать на месте весь функционал. Материалов тоже очень много, дизайнеры советую, помогают, вникают в проект, пытаются улучшить его. Отношение супер, обызательно вернусь еще с проектом.

Профессиональный подход

Королева Таисия 2 июля, 2023 год
Я оценила профессиональный подход салона, который в сочетании с работой сотрудников создал очень комфортную атмосферу в процессе реализации моего проекта. Я с радостью вернусь сюда еще раз, если будет подходящий проект.

Понравилось сотрудничать

Ольга Никулина 30 июня, 2023 год
Недавно успешно закончила проект с этим салоном. Совершенно точно там работают профессионалы, помогали на всех этапах, оперативно решали любую проблему и главное всю мебель производитель сделал идеально.

Топовый салон

Дарья Власова 25 июня, 2023 год
Я недавно посетила интерьерную студию на Орджоникидзе и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших салонов мебели в нашем городе. Здесь работают опытные и профессиональные сотрудники.

Позитивный опыт

Софья Северухина 16 апреля, 2023 год
Недавно побывала в салоне на Орджиникидзе, ничего плохого сказать не могу. Отличный салон, все материалы можно потрогать, посмотреть, как они смотрятся вживую. Проект отрисовывала дизайнер конструктор лично. Всё подробно расписали, помогли выбрать отделочный материал. Большое спасибо.

Giulia Novars Новосибирск

Мебель