Giulia Novars Смоленка отзывы



Оцените Giulia Novars Смоленка

Новые отзывы

Мебель качественная

Варвара Ковалева четверг, 11 июля
Работа с этим салоном всегда оставляет приятные впечатления. Мебель качественная, сотрудники внимательные, профессиональный подход к каждому проекту. Сроки выполнения всегда соблюдаются, что очень важно для меня и моих клиентов. Рекомендую.
0
0

Мастера своего дела

Лукьянова Ульяна 2 апреля, 2024 год
Все сотрудники этого салона не только мастера своего дела, но и настоящие энтузиасты. Их энергия и преданность профессии делают процесс работы не только продуктивным, но и увлекательным.
0
0

Высокий профессионализм

Ангелина Козина 3 февраля, 2024 год
Сотрудничество с этим салоном превзошло мои ожидания. Высокий профессионализм, разнообразие материалов, и, конечно, внимание к деталям. Шоу-рум с его атмосферой стал отличным дополнением к процессу работы.
0
0

Профессионализм и ответственность

Виктория 1 февраля, 2024 год
Этот салон является одним из лучших партнеров в моей практике. Профессионализм и ответственность сотрудников создают благоприятное впечатление. Особо стоит отметить качество изготавливаемой мебели.
0
0

Вниманием к пожеланиям клиента

Воробьева Виктория 29 января, 2024 год
Завершила работу над проектом с салоном. Мне вообще нравится, когда услуга оказывается индивидуально подход и с вниманием к пожеланиям клиента, и здесь это действительно проявилось. Сотрудники предлагали обдуманные решения, что сделало работу продуктивной и результативной.
0
0

Положительное впечатление

Екатерина Синицына 14 декабря, 2023 год
Сотрудничество с этим салоном оставило положительное впечатление. Профессионализм коллектива и высокое качество мебели заметны на каждом этапе работы. Хочется отметить красивый дизайн мебели. Благодарю за продуктивное сотрудничество.
0
0

Гибкость в решении дизайнерских задач

Варвара О. 6 декабря, 2023 год
После трёх месяцев плодотворной работы с этим салоном хочу поделиться. Из того, что порадовало, это гибкость в решении дизайнерских задач и желание со стороны салона сделать максимально удобно клиенту. Из того, что не понравилось - долго изготавливалась мебель. Но когда привезли и собрали, заказчик был просто в восторге, поэтому остальное не важно.
0
0

Компетентность и пунктуальность

Мария Терехова 5 ноября, 2023 год
Сотрудники этого салона заслуживают особого упоминания. Они всегда дружелюбны, улыбчивы и открыты к диалогу. Готовы помочь с организационными моментами и идти на встречу клиенту. Их профессионализм, компетентность и пунктуальность заслуживают высших похвал.
0
0

Закрыли проект быстро

Аглая Попова 26 октября, 2023 год
Салон топовый. Закрыли проект быстро и без сложностей. Дизайнерам большой респект, портативные переносные розетки - это просто гениально! Салону дальнейшего процветания, хотя с таким подходом к работе и отношением к клиентам, это неизбежно! Вернусь через некоторое время с проектом, спасибо!
0
0

Удобно, так как можно найти все необходимое в одном месте.

Арина 18 октября, 2023 год
Салон двухэтажный, и каждый этаж предлагает разнообразные продукты от Giulia Novars: от стеновых панелей до гардеробных систем. Это удобно, так как можно найти все необходимое в одном месте.
0
0

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Мария Мухина 16 октября, 2023 год
Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту в этом салоне. Сотрудники всегда готовы помочь с организационными моментами и идут на встречу. Спасибо за сотрудничество.
0
0

Только положительные впечатления

Анастасия Самойлова 16 августа, 2023 год
Моя работа с этим салоном оставила только положительные впечатления. Профессиональный подход сотрудников был очевиден на каждом этапе. Шоу-рум, в котором можно ознакомиться с разнообразными решениями, делает процесс выбора более удобным и информативным.
0
0

Новый для меня салон

Вера У. 11 августа, 2023 год
Сотрудничество с Giulia Novars принесло мне только положительные эмоции. Новый для меня салон, так как ранее я работала с другим производителем, оказался надежным и профессиональным партнером, и я не пожалела, что поработала именно с ними. Я рекомендую студию GN всем своим коллегам и заказчикам, и желаю успехов этой замечательной студии и её сотрудникам. Спасибо за высокий уровень сервиса и качества...  Читать отзыв
0
0

Ставлю наивысшую оценку!

София Н. 7 августа, 2023 год
Не часто пишу отзывы, но если услуга оказана хорошо, то почему бы и нет. А услуга была оказана выше всяких похвал. Личный дизайнер-конструктор, множество образцов в салоне, функциональные решения по механизмам, мебель под любой стиль и интерьер, дружелюбная атмосфера, чего еще можно хотеть от салона? Ставлю наивысшую оценку!
0
0

Понравилось работать с этим салоном

Милана Е. 22 июля, 2023 год
Понравилось работать с этим салоном. Проект был нестандартный, а клиент точно знающий, что он хочет получить в итоге. В процессе работы я осознала, что в этом салоне действительно стремятся создать неповторимые и эксклюзивные интерьеры. Сотрудники готовы предложить нестандартные решения и разработать индивидуальные проекты, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Очень удобно, когда тебе помогают на всех этапах сотрудничества.
0
0

Один из лучших салонов

Алексеева Е. Д. 3 июля, 2023 год
Один из лучших салонов. Сотрудники квалифицированные, мебель отменного качества и доставка точно в оговоренные сроки. Никаких нареканий ни по одному из этапов работы не было. Всё оперативно, дизайнер салона контролирует ход изготовления мебели на фабрике, он всегда на связи, любые вопросы решаются быстро. Спасибо!
0
0

Положительный опыт

Иванова Софья 2 июля, 2023 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим салоном. Недавно я реализовала проект кухни с их помощью и осталась полностью удовлетворена результатом. Все процессы и этапы были грамотно проработаны. Приятно сотрудничать с такими профессионалами.
0
0

Хорошо поработали

Ксения Никитина 30 июня, 2023 год
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в данном салоне. Весь процесс реализации проекта проходил без сбоев и задержек, что является ярким подтверждением их внимательного отношения к клиентам.
0
0

Отличный клиентский сервис

Хочу отметить, что я сотрудничала с этим салоном недавно, и мне действительно понравилось качество работы, которое они продемонстрировали. Отзывчивость, понимание моих идей и приятная манера общения, вот что я чувствовала на протяжении всего срока сотрудничества. Изготовленная мебель соответствовала всем моим требованиям и ожиданиям.
0
0

Смоленская 10, отличный салон

Полина Зайцева 26 июня, 2023 год
Я недавно реализовала свой проект в этом салоне, и я осталась полностью удовлетворена результатом. Комфортно было работать со специалистами, которые всегда шли на встречу моим пожеланиям.
0
0

Всё было отлично

Фадеева Мария 24 июня, 2023 год
Как дизайнер, я бы хотела отметить, что мне было приятно сотрудничать с этим салоном. Они внимательно выслушали все мои идеи и пожелания, а затем помогли превратить их в реальность.
0
0

Качество на высшем уровне

Фомина Евгения 23 июня, 2023 год
Очень крутой салон. Проектируют мебель под самые сложные проекты. Даже самые нестандартные планировки для них не проблема. Функциональность и качество мебели не обсуждаются, всё на высочайшем уровне!
0
0

Салон на Смоленке

Прокофьева Полина 17 июня, 2023 год
Я только начал работу над новым проектом в этом салоне, но уже сейчас уверен в будущем результате. Мы прекрасно понимаем друг друга и дизайнер-конструктор всегда на связи и готов помочь в любых организационных вопросах. Когда закончим, постараюсь не забыть написать апдейт! Но пока всё боле чем достойно!
0
0

Хорошее обслуживание

Анна П. 13 июня, 2023 год
Очень достойный салон. Заказывали здесь кухню. Цена, сами понимаете, обязывает салон быть экстраординарным, эксклюзивным и элитным. Так и есть, мебель высочайшего качества, после сборки вообще не хотелось уходить из кухни. Работу самого салона и качество мебели оцениваю на высший бал. Спасибо!
0
0

Смоленская 10

Алина Кортнева 3 июня, 2023 год
Разнообразие вариантов и качество материалов, вот две ассоциации, которые мне приходят на ум, когда я вспоминаю о своей работе с салоном на Смоленке. Серьёзный подход к делу, спасибо!
0
0

Всё на высшем уровне

Мария К. 1 мая, 2023 год
Очень порадовал сервис в салоне мебели на Смоленской 10. Работники сделали все возможное, чтобы процесс отрисовки и создания чертежа проекта был быстрым и максимально подробным. В этом салоне отношение к клиенту на высоком уровне. Они были дружелюбны, профессиональны и очень внимательны.
0
0

Всё на высшем уровне

Мария К. 1 мая, 2023 год
Очень порадовал сервис в салоне мебели на Смоленской 10. Работники сделали все возможное, чтобы процесс отрисовки и создания чертежа проекта был быстрым и максимально подробным. В этом салоне отношение к клиенту на высоком уровне. Они были дружелюбны, профессиональны и очень внимательны.
0
0

Старые партнёры, высокое качество

Виктория Манина 10 апреля, 2023 год
Работаю с салоном на Смоленской уже много лет. Качество материалов, индивидуальный подход, нестандартные решения и безупречный результат - основные потребности для клиентов любого дизайнера. И салон на Смоленке справляется с этими потребностями на 100%
0
0

Giulia Novars Смоленка


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.9
504 отзыва
Кухни Сити

Рейтинг: 4.7
310 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
284 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
258 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 5
168 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться