Giulia Novars Таганка отзывы



Оцените Giulia Novars Таганка

Новые отзывы

Профессиональные сотрудники

Смирнова Дарья 2 апреля, 2024 год
Работа с этим салоном была настоящим удовольствием. Профессиональные сотрудники, огромный выбор материалов и оперативное выполнение заказа позволили добиться отличного результата. Спасибо за продуктивное сотрудничество!
0
0

Они реально ценят своих клиентов

Ульяна Семина 29 февраля, 2024 год
Уже несколько раз сотрудничала с этим салоном. Профессиональная команда и стремление идти на встречу в организационных вопросах создают приятные условия для работы. Они реально ценят своих клиентов.
0
0

Продуктивно

Мирослава Тихомирова 3 февраля, 2024 год
Продуктивно сотрудничала с дизайнерами этого салона. Выражаю благодарность за компетентность и погружение в мой проект. Отличная работа, спасибо!
0
0

Очень продуктивно поработали

Анна Макеева 1 февраля, 2024 год
Очень продуктивно поработали с дизайнерами этого салона на прошлом проекте. Хочется выразить благодарность за компетентн6ость и полное погружение в мой проект. Отличная работа, спасибо!
0
0

Работа с салоном была приятным опытом

Елизавета Черепанова 14 декабря, 2023 год
Работа с салоном была приятным опытом. В их шоу-руме представлено множество образцов, что упрощает процесс выбора. Само помещение оформлено стильно и комфортно, что создает приятное впечатление. Сотрудничество прошло гладко, благодарю за поддержку.
0
0

Они реально стараются

Ульяна 6 декабря, 2023 год
Через три месяца работы с этим салоном делюсь впечатлением. Оценила их готовность к гибкости в решении дизайнерских задач. Они реально стараются угодить клиенту. Да, мебель делается не мгновенно, но когда увидишь конечный результат, все остальные моменты просто забываются.
0
0

Отличный салон

[email protected] 28 ноября, 2023 год
Отличный салон, работать одно удовольствие. В шоу-руме много образцов, можно приехать самой всё посмотреть или привезти заказчика. Шоу-рум — это вообще отдельная тема для отзыва. Стильно, комфортно и дружелюбно, чувствуешь себя не посетителем, а гостем. Просто спасибо за сотрудничество;)
0
0

Я хочу поделиться своим положительным опытом

Мария Ковалева 5 ноября, 2023 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим салоном. Недавно мы вместе с ними реализовали проект кухни, и результат меня просто восхитил. Весь процесс, начиная с первого визита в салон, был грамотно проработан и выполнен. Мебель восхитительно красива и ее качество выше всяких похвал. Работать с такими высококвалифицированными профессионалами - одно удовольствие.
0
0

Один из лучших салонов

Василиса Филатова 26 октября, 2023 год
Один из лучших салонов, с которыми приходилось работать. Профессионализм сотрудников, выдающееся качество мебели и оперативная доставка в оговоренные сроки — все великолепно. Сотрудничество с дизайнером салона позволяет контролировать каждый этап изготовления мебели, и он всегда на связи, готов быстро реагировать на любые вопросы. Благодарю!
0
0

Сотрудничество с этим салоном — это истинное удовольствие.

Аяна Блинова 18 октября, 2023 год
Сотрудничество с этим салоном — это истинное удовольствие. Мне сложно выделить какой-то один аспект, потому что вся работа была на высшем уровне. Дизайнер проявил настоящий профессионализм, вся доставка и сборка прошли гладко, а качество мебели просто поразило. Великолепная команда и отличный салон! Спасибо вам!
0
0

Внимательное и дружелюбное общение

Маргарита И. 16 октября, 2023 год
Редко оставляю отзывы, но не могу не поделиться восторгом после сотрудничества с этим салоном. Внимательное и дружелюбное общение, полезные советы и понимание моего видения как дизайнера делали работу легкой. Процесс прошел быстро, клиент остался доволен, а качество мебели впечатлило. Спасибо за профессионализм!
0
0

Удобное расположение студии

Алиса Н. 20 сентября, 2023 год
Хочется отдельно отметить удобное расположение студии, это облегчает процесс выбора и позволяет клиентам увидеть разнообразие предложений этого салона Giulia Novars.
0
0

Положительные впечатления

Зоя М. 16 августа, 2023 год
Команда этого салона точно знает, как сделать процесс изготовления мебели по проекту комфортным и результативным. Мое сотрудничество с данным салоном оставило у меня только положительные впечатления. Я уверена, что смело могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит индивидуальный подход, качество и профессионализм.
0
0

Отличный салон

Эмилия К. 11 августа, 2023 год
Отличный салон, сотрудничество было продуктивным. Проект выполнен на высшем уровне, в заявленные сроки, и удовлетворение от работы – полное. Заказчик в восторге от реализованных идей.
0
0

Работать с этим салоном одно удовольствие.

Лидия В. 7 августа, 2023 год
Работать с этим салоном одно удовольствие. Сотрудничаю с ними уже больше года и за это время мы успели реализовать несколько крупных проектов. Могу сказать с уверенностью, ребята умеют работать как с простыми, так и со сложными проектами, качество не меняется. Сама мебель приезжает в идеальном состоянии и в точности соответствует проекту. Буду и дальше с ними сотрудничать, спасибо!
0
0

Крайне квалифицированные персонал

Ирина Калинина 22 июля, 2023 год
В этом салоне крайне квалифицированные персонал работает. Так же не могу не отметить внимание к деталям и использование дорогих материалов, которые придали моему проекту роскошный и стильный вид. Это в очередной раз подчеркнуло уникальность и эксклюзивность работы салона. Не первый проект с ними закрываю и обязательно буду сотрудничать еще.
0
0

Сотрудники были очень внимательными

Соколова Ю. 3 июля, 2023 год
Работа с этим салоном оказалась приятным и творческим процессом. Сотрудники были очень внимательными ко всем моим потребностям и пожеланиям. Они предложили мне уникальные решения, которые прекрасно интегрировались в мой проект. Очень приятно работать, когда все вокруг заинтересованы в успехе.
0
0

Осталось полностью довольна

Шувалова София 2 июля, 2023 год
Работой с этим салоном осталось полностью довольна. Они не только предоставили мне качественную мебель, но и проявили высокий профессионализм и заботу о клиенте. Мой проект был реализован с большим вниманием к деталям и я осталась очень довольна результатом.
0
0

Ожидания оправдались

Ангелина Журавлева 30 июня, 2023 год
Этот салон мебели является идеальным местом для тех, кто ценит качество и профессионализм. Мои ожидания были полностью удовлетворены, и я с радостью буду рекомендовать его другим.
0
0

Понравилось обслуживание

Ника Федорова 27 июня, 2023 год
Весь процесс сотрудничества с этим салоном прошел гладко и эффективно. Я оценила их открытость к обсуждению идей, а также их готовность принять во внимание мои пожелания и предпочтения при реализации проекта.
0
0

Необычный проект реализован на пять баллов

Валерия Федорова 26 июня, 2023 год
Не так давно работала с салоном на Таганке. В проекте была нестандартная планировка, точней сказать - крайне специфическое пространство кухонной зоны. Но даже при этих условиях мне предложили идеальное решение. Заказчик остался доволен, кухня чётко подошла по размерам. И за это отдельная благодарность дизайнерам салона.
0
0

Салон на Таганке

Беляева Олеся 23 июня, 2023 год
Отличный салон, индивидуальный подход к клиенту, множество вариантов материалов, крайне опытные специалисты. Спроектировали мебель по моему проекту в кратчайшие сроки. Доставка вовремя, сборка качественная, все процессы работают как часы!
0
0

Понравилось сотрудничать

Морозова Ксения 21 июня, 2023 год
Очень солидная мебель, наряду с отличным сервисом и отношением к клиенту от сотрудников самого салона. Весь процесс без нареканий, от чертежей и проектирования, до сборки мебели, всё на топ уровне.
0
0

Отличный салон

Никитина Виктория 17 июня, 2023 год
Недавно я занялась новым проектом и искала подходящий салон, который мог бы помочь мне в его реализации. После тщательного анализа выбрала салон на Таганке. Хотя я слышала о нем ранее, у меня не было подходящего проекта, чтобы начать сотрудничество. В процессе работы узнала очень много нового о производителе и лично убедилась в качестве мебели. Заказчик тоже остался полностью доволен, всем...  Читать отзыв
0
0

Таганка

Виктория Дизайнер 3 июня, 2023 год
Отличный салон мебели с опытными и профессиональными сотрудниками. Они помогли мне создать проект красивой и функциональной кухни и полностью проконтролировали ее изготовление, доставку и сборку. Я остался очень доволен результатом и теперь рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым. По качеству- уже по образцам было видно, что это очень высокий уровень производства, а когда кухню привезли и установили не...  Читать отзыв
0
0

Салон на Таганке

Алина Севастьянова 29 апреля, 2023 год
Недавно начал работу над новым проектом в салоне, но уже сейчас могу сказать, что полностью спокоен за будущий результат. Мы понимаем друг друга с полу слова, дизайнер-конструктор всегда на связи, готова помочь в любом организационном моменте.
0
0

Giulia Novars Таганка

Антон 5 апреля, 2023 год
Пишу отзыв по горячим следам. Уже не в первый раз обращаюсь в студию Giulia Novars на Марксистской. Воплощаю в жизнь проект гостиной. Помимо всего прочего нужны были шкафы. Основные требования - высокое качество материалов и лаконичный дизайн. И в очередной раз решение и воплощение от GN на высоте! Первый шкаф уже почти смонтировали: фасады толстенькие, выглядят стильно, тёмные вставки, подсветка....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество материалов, эксклюзивный подход, технологичность
Недостатки:
  1. все решения под заказ, надо...
0
1

Giulia Novars Таганка


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.9
504 отзыва
Кухни Сити

Рейтинг: 4.7
310 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
284 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 5
168 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться