Елизавета
18 августа, 2021 год
Я стала обладательницей фото-эпилятора Bork D680. Купила его по акции на сайте good-loks.ru.Оформили заказ, денег ни каких не платила совершенно.
Покупала можно сказать на удачу, потому как не знала, будет ли вообще эффект от эпиляции, раньше ни процедуру не проводила эту, ни с производителем знакома не была. Послушала совет подружки, а теперь знаю, что она ерунды не посоветует)
Результат не так что с первого раза все волосы пропали, но постепенно стали светлеть и реже расти, а теперь вообще период "без них" несколько месяцев и это круто! Буду пробовать и другие зоны, так как для этого есть специальные режимы разной интенсивности.
Никакого дискомфорта нет после использования, но я всегда увлажняю кожу после процедуры. Если размышляете над покупкой этой модели, то даже не раздумывайте - берите, очень здорово справляется с нежелательными волосами
Достоинства:
Большой выбор фотоэпиляторов
Очень хорошо упакован и при транспортировке не пострадал