Городской центр учета и экономии ресурсов

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Рекомендую.

Юлия четверг, 24 октября
Скажу их работникам спасибо. Обратилась к ним по профильному вопросу, а именно за поверкой счетчика на горячую воду. Заявленная цена меня устроила, репутация у компании хорошая и можно сказать, что она реально соответствует действительности. Даже акты о поверки не только вручили в письменном виде, но и сами внесли в базы нужных реестров, так что у меня не было проблем.

Могу порекомендовать

Стас 29 августа, 2024 год
Узнал о данном центре на просторах интернета. Обратился сюда за услугой по проверке счетчиков воды. В общем работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую однозначно.

Остался доволен

Евгений 17 августа, 2024 год
Обратился сюда для поверки счетчика воды, и был приятно удивлен уровнем сервиса. Мастер приехал вовремя, вежливо объяснил весь процесс и провел поверку быстро и без лишних хлопот. Никаких дополнительных расходов или скрытых платежей не было, что также радует. Теперь могу быть уверен, что показания моего счетчика точные. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.

Сюда можно обращаться смело

Дмитрий Евсеенко 7 августа, 2024 год
Совсем недавно купили квартиру, в которой уже давно не проводили поверку счетчиков воды. Мы вызывали специалиста из этой компании. По телефону договорились о времени приезда мастера и узнали о стоимости. Специалист приехал без опоздания, очень грамотный и вежливый человек. Свою работу выполнил аккуратно, без лишней волокиты и на совесть, а затем выдал документы. Сюда можно обращаться смело.

Елена 7 августа, 2024 год
В Городской центр учета обратились когда надо было сделать поверку счётчика воды. Заявку одобрили на ближайшее время, что было очень удобно и долго ждать не пришлось. Мастер без опозданий приехал по адресу, провёл поверку и всё записал. По ходу работы отвечал на вопросы и давал советы по использованию счётчика. По счётчику замечаний не зафиксировано, работает нормально. За оказанную услугу спасибо!

Рекомендую

Рекомендую