Компания «Кадастровый инженер» - kadastr-expert.ru отзывы



Оцените Компания «Кадастровый инженер» - kadastr-expert.ru

Новые отзывы

Спасибо за ваш профессионализм и качественную работу!

eva четверг, 8 февраля
Обращение в компанию «Кадастровый инженер» стало для нас настоящим спасением. Нам нужно было срочно провести комплекс геодезических работ на новом участке, и специалисты компании справились с задачей на ура. Отличились не только скоростью работы, но и точностью всех проведенных измерений. Очень понравилось, что инженеры внимательно отнеслись к нашим запросам и подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за ваш профессионализм и...  Читать отзыв
0
0

Все было выполнено профессионально и в срок

nikitasmirnow13 28 декабря, 2023 год
Мне понадобились услуги кадастрового инженера для оформления земельного участка. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию “Кадастровый инженер”. Специалисты компании провели все необходимые работы, связанные с межеванием и постановкой участка на кадастровый учет. Все было выполнено профессионально и в срок, что говорит о высоком уровне специалистов компании. “Кадастровый инженер” - надёжный партнёр!
0
0

Результатом я полностью доволен, рекомендую!

artemmihalshik 1 декабря, 2023 год
Обратившись в компанию «Кадастровый инженер», я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они помогли мне собрать все необходимые документы для регистрации бани, консультировали на каждом этапе этого процесса. Результатом я полностью доволен, рекомендую!
0
0

Понравилось внимательное отношение

Виктор 19 октября, 2023 год
Обращение в компанию "Кадастровый инженер" оставило у меня приятное впечатление. Специалисты компании быстро и качественно изготовили межевой план для нашего СНТ. Понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям и готовность помочь. Результатом полностью удовлетворен и могу рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в услугах кадастровых инженеров.
0
0

отлично!

Роман 21 сентября, 2023 год
Обращался в компанию "Кадастровый инженер" для проведения топографической съемки земельного участка. Остался очень доволен результатом работы. Специалисты компании быстро и качественно выполнили все необходимые измерения, подготовили план участка и предоставили подробную консультацию по дальнейшим действиям. Благодаря их работе, удалось избежать многих проблем в процессе строительства. Рекомендую эту компанию всем, кому нужна качественная топографическая съемка!
0
0

Рекомендую эту компанию

evgenpolishuk2 24 августа, 2023 год
Я обратился в компанию «Кадастровый инженер» для проведения кадастровых работ на своем участке. Мне очень понравилось, как быстро и профессионально они выполнили свою работу. Специалисты провели все необходимые измерения, составили документы и подали их в соответствующие органы. Результатом я остался очень доволен. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественных кадастровых услугах.
0
0

Рекомендую.

artemynikanorov 27 июля, 2023 год
Недавно я столкнулся с необходимостью проведения топографической съемки земельного участка. Я обратился в компанию «Кадастровый инженер», и остался доволен результатом. Специалисты компании провели все работы оперативно и качественно, предоставив мне подробную документацию и отчет. Также они ответили на все мои вопросы и помогли решить возникшие проблемы. Кроме того, цена на услуги была вполне разумной и доступной для меня. Я рекомендую...  Читать отзыв
0
0

Мы рекомендуем "Кадастровый инженер"

matvei.cretov 5 июля, 2023 год
Компания "Кадастровый инженер" выполнила для нас геодезические работы на высшем уровне. Их профессионализм и опыт в этой области были очевидны с самого начала. Результаты работы были точными и аккуратными, что позволило нам без проблем приступить к следующему этапу проекта. Мы рекомендуем "Кадастровый инженер" как надежного партнера в сфере геодезии.
0
0

Все было сделано быстро и качественно.

Тимур 26 мая, 2023 год
Приобретая дом за городом, заранее знал, что буду делать межевой план. Не могу ни чего плохого сказать о соседях, но хочется избежать потенциальных проблем. В интернете нашел компанию «Кадастровый инженер». Отзывы о ней положительные. Решил обратиться и не жалею об этом. Все было сделано быстро и качественно.
0
0

оперативно и качественно

Юрий 3 мая, 2023 год
Пришлось столкнуться с нашей судебной системой лицом к лицу. Чтобы доказать свою правоту, мне требовалось провести кадастровую экспертизу участка. Поиск в сети помог мне выйти на компанию «Кадастровый инженер». Все работы были проведены оперативно и качественно. В результате суд я выиграл.
0
0

Компетентные сотрудники.

Олег 21 марта, 2023 год
Добрый день! Спасибо огромное компании “Кадастровый инженер”. Мною был построен на участке гараж из кирпича. И, поскольку каждый объект недвижимости должен быть зарегистрирован, то нужно было оформить технический план. Данная услуга была заказана мною в этой компании. Проявив высочайшую компетентность, сотрудники фирмы очень быстро оформили мне технический план гаража.
0
0

Результатом остался доволен.

Виталий 20 февраля, 2023 год
Газифицировали участок, потребовался технический план на газопровод. Обратился к специалистам из компании “Кадастровый инженер” за составлением такого плана. Результатом остался доволен. Здесь работают действительно квалифицированные люди, обладающие всем необходимым оборудованием и знаниями. С планом они не тянули, получил результат достаточно быстро.
0
0

План был изготовлен в кратчайшие сроки.

Федор 26 января, 2023 год
Спасибо большое сотрудникам компании «Кадастровый инженер» за быструю подготовку межевого плана нашего земельного участка. Мы думали, что не справимся до Нового года. Однако план был изготовлен в кратчайшие сроки. Росреестр к документам никаких претензий не имел и зарегистрировал всё быстро, согласно указанным в них параметрам.
0
0

С юридической точки зрения тоже все оформлено правильно, как надо.

timofeilunov 21 декабря, 2022 год
После того как купил дом, решил заказать межевой план, ну чтобы раз и навсегда решить извечный вопрос с соседями, чьи где границы. Обратился в эту компанию, по стоимости получилось около 10 тысяч за такую услугу. В принципе как везде, но оформили здесь все очень быстро, за что хочется сказать особенное спасибо! С юридической точки зрения тоже все оформлено правильно, как...  Читать отзыв
0
0

Компания «Кадастровый инженер» - kadastr-expert.ru


Расчетные работы

Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Монолит Системз

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
Энергоремстрой-М

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
ООО "Техстрой" tehstroy34.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Технология"

Рейтинг: 3
2 отзыва
ланвер.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться