Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Городской центр учета и экономии ресурсов

Новые отзывы

Очень советую

Илья понедельник, 5 декабря
Поверка очень быстро была проведена! Специалист пришел с четким пониманием своей задачи, хоть и неторопливо, но всё же вполне быстро справился, я с ним рассчитался, на руки получил итоговые бумаги по поверке и в общем-то всё! Времени у меня отняло не много, а то я человек рабочий и откладывать свои рабочие планы мне не хотелось. Очень вас советую и хвалю,...  Читать отзыв
0
0

Смело всем советую обращаться!

Ярослав пятница, 2 декабря
Начал барахлить у нас счетчик. Сам я решил ничего не предпринимать, чтобы не сделать еще хуже, поэтому стал искать подходящую компанию, которая бы решила данную проблему. В итоге обратился в эту компанию и не жалею. Все прошло максимально комфортно и просто. Оставил заявку, через час, как мне и обещали, приехал специалист и быстро сделал поверку счетчика воды. Нашел причину неисправности...  Читать отзыв
0
0

ОТветственная компания!

Костя среда, 30 ноября
Когда нужно было у нас в квартире провести поверку счетчика воды, то мы стали рассматривать предложения разных компаний. В итоге, опираясь на многочисленные положительные отзывы, мы обратились сюда и не жалеем. Мастер быстро к нам приехал и качественно выполнил свою задачу. Было у нас к нему пару вопросов, он доходчиво проконсультировал и дал рекомендации. Так что компания однозначно ответственная. Рекомендую.
0
0

все отлично

Алексей четверг, 24 ноября
В компанию обращался по вопросу поверки счетчиков воды. По моей заявке отреагировали оперативно, мастер прибыл уже спустя пару часов после обращения. Все мероприятия провел крайне профессионально и качественно. Документы были составлены грамотно. На все мои вопросы были даны развернутые ответы. Результатом обращения остался доволен, всем рекомендую!
0
0

Достойная компания

Елена понедельник, 21 ноября
Просто достойная компания! Здесь работает вежливый, чуткий и компетентный персонал. К обслуживанию вообще нет ни каких притензий. Сотрудники провели поверку счётчика воды чётко и максимально быстро. Отдельная благодарность консультанту, который меня направила куда надо. С большим удовольствием в будущем буду обращаться сюда. Всем рекомендую!
0
0

Я очень довольна

Ира среда, 16 ноября
Не пожалела, что именно к вам обратилась за услугой поверки счетчиков, все так быстро прошло, не сомневаюсь, что ко мне приехал очень хороший профессионал своего дела, шустрый и вежливый мастер, который параллельно ответил на накопленные у меня вопросы! И по деньгам совсем не дорого получилась, действует фиксированная оплата, я осталась очень довольна
0
0

Рекомендую всем

Вика четверг, 10 ноября
Мне несколько месяцев знакомые рекомендовали обращаться именно сюда по вопросам поверки счётчиков, говорили мне, что я не пожалею и все будет сделано очень профессионально, быстро и с минимальной - фиксированной оплатой в конце. В принципе, все так и произошло, я безмерно благодарна приехавшему специалисту за профессионализм в поверке счётчиков. По окончанию у меня на руках остались бумаги с результатами
0
0

Рекомендую вам

Вика четверг, 10 ноября
Мне несколько месяцев знакомые рекомендовали обращаться именно сюда по вопросам поверки счётчиков, говорили мне, что я не пожалею и все будет сделано очень профессионально, быстро и с минимальной - фиксированной оплатой в конце. В принципе, все так и произошло, я безмерно благодарна приехавшему специалисту за профессионализм в поверке счётчиков. По окончанию у меня на руках остались бумаги с результатами
0
0

Работают организованно, на результат

Василий среда, 9 ноября
Нам сделали поверку можно сказать оперативно. После того как заявку на сайте оставили, сразу же перезвонили, согласовали время приезда мастера. У нас счётчик стал барахлить в том плане, что несоответствие показывал по расходу. Платить за непонятно куда израсходованную воду не стали бы. Мастер всё сделал быстро, сейчас прибор как положено работает. Спасибо.
0
0

Свою работу выполняют качественно и надежно

Марина 2 ноября, 2022 год
Сотрудники компании свою работу выполнили качественно и надежно, претензий не возникло к проделанной работе. Проделали процедуру поверки счетчика на холодную и горячую воду. Стоимость всех процедур фиксированная, поэтому больше денег не берут за свою работу. Благодарю за вашу работу и обслуживание.
0
0

Спасибо, все супер

Иван 31 октября, 2022 год
Не так давно обращались в эту компанию по замене счётчиков воды. Мне вполне понравилось всё, без проблем было сделано. Специалист пришёл во время. Опрятный и вежливый. Молодец, спасибо! По цене нормально вышло, как и было оговорено.
0
0

Рекомендую

Оксана 31 октября, 2022 год
Случайно наткнулась на отзывы об этой компании, а у меня как раз подошло время для проверки счетчика на холодную воду. Позвонила, чтобы оставить заявку и сразу же уточнили некоторые детали. А после обеда мастер был у меня. Со своей работой он справился буквально минут за 20 и выдал документы. По цене меня все устроило. Быстро, четко, так что теперь знаю...  Читать отзыв
0
0

Опытные специалисты

Антон 26 октября, 2022 год
Остался доволен компетентной работой специалиста, который приезжал ко мне домой для проверки счётчика воды. Долго не возился, всё сделал быстро, успокоил меня тем, что счётчик проработает ещё долго, снял показания со счётчика. С уважением со мной разговаривал. при необходимости буду за помощью снова в эту компанию обращаться, так как я остался доволен.
0
0

Смело рекомендую

Оля 24 октября, 2022 год
Спасибо вам огромное за быстро проведённую поверку счётчиков воды, я рассчитывала, что это займёт значительно больше времени)) специалист попался просто классный, квалифицированный и очень «шустрый» в своей работе, я не пожалела ни грамма, что именно к вам обратилась за такой услугой. Спасибо! И взяли по финансам совсем не много с меня. Всем рекомендую
0
0

Рекомендую

Егор 20 октября, 2022 год
Случайно от соседа узнал об этой компании и решил обратиться к ним когда пришло время проверки счетчика на холодную воду. Оставил заявку и буквально через минут 10 мне перезвонили. Уточнили данные и сказали примерно когда ждать их специалиста. Мастер явился без опозданий и быстро выполнил свою работу. По цене вполне адекватно, так что будем обращаться еще.
0
0

рекомендую!

Маргарита 17 октября, 2022 год
Несколько месяцев назад обращались в компанию для вызова мастера по проверке счетчика. Оставили на сайте заявку и ждали ответа, вечером перезвонил оператор и сказала, что мастер может быть уже завтра у нас. Пришел, проверил, делал там в ванной что-то, не много по времени возился. Теперь все в порядке, крутит нормально. Быстро и надежно так могу охарактеризовать работу с вами.
0
0

Качественно выполнена установка

Олеся 14 октября, 2022 год
Требовалось установить счетчик на воду, обратилась сюда, знакомая рекомендовала, мол профессионально делают. Позвонила, быстро мне ответили, приняли заявку, а уже после обеда приехал человек и аккуратно, но качественно произвел установку счетчика. Работа выполнена умеючи, даже можно сказать профессионально, после себя мусора не оставил, что тоже важно.
0
0

Отлично

Роман 10 октября, 2022 год
Не знал где заказать поверку счётчика воды и соседи рекомендовали мне эту компанию. Обслуживание в компании понравилось. Записали меня на удобное время, мастер не опоздал и быстро и грамотно провёл всю процедуру. Вопросов не возникло. Счётчик работает исправно. По окончании работы мастер выписал соответствующий документ. Спасибо за качественный сервис!
0
0

Очень советую

Янина 6 октября, 2022 год
Плановая поверка счетчиков провелась очень хорошим профессионалом, очень ценю тех, кто быстро, уверенно и качественно выполняет свою работу, не мешкая. На руки после поверки я получила все нужные бумаги. Стоимость приятная, я имела желание вообще и "бонусик" финансовый выплатить, потому что так все понравилось. Обращаться теперь только к вам собираюсь
0
0

Очень советую

Янина 6 октября, 2022 год
Плановая поверка счетчиков провелась очень хорошим профессионалом, очень ценю тех, кто быстро, уверенно и качественно выполняет свою работу, не мешкая. На руки после поверки я получила все нужные бумаги. Стоимость приятная, я имела желание вообще и "бонусик" финансовый выплатить, потому что так все понравилось. Обращаться теперь только к вам собираюсь
0
0

Компания благонадежная

Сергей Николаевич 4 октября, 2022 год
Компания благонадежная и действительно ответственная. Проверку счетчиков воды произвели в соответствии со всеми правилами и в обещанный день. Мастер работал аккуратно и грязь не развел. По времени точно сказать не могу, но длилась проверка совсем недолго. Цену обсудили заранее, поэтому озвученная сумма сюрпризом не стала, заплатили как и договаривались.
0
0

Супер

Яна 29 сентября, 2022 год
Поверка прошла очень быстро, я хочу написать большое спасибо мастеру, пришел в четко обещанное время, ни чуть не "сьехал" во времени. Поработал быстро, еще и попутно на все мои вопросы ответил, обьяснил всё, что нужно было. После поверки счетчиков я получила бумаги на руки. Оплатила фиксированную сумму. Хотела больше, но мастер не брал переплату. Спасибо
0
0

Рекомендую

Илья 26 сентября, 2022 год
Городской центр учета и экономии ресурсов мы вызывали, чтобы они нам проверили счетчики воды, а то у нас в последний месяц стали приходить крайне старинные показания. В итоге, замена не потребовалась, но нужен был незначительный ремонт. Мастер реально довольно быстро справился и взял недорого. Мне нравится эта компания, тут работают отличные специалисты
0
0

Очень советую

Лена 22 сентября, 2022 год
Самым лучшим способом вы предоставляете свои услуги. Я обращаюсь не впервой. Мастера просто лучшие, очень профессиональные, аккуратные и пунктуальные, что не мало важно! Я очень благодарна, что вы проделываете работу на высоком уровне. И стоимость, кстати, если кто переживает - фиксированная, лишнего с вас никто брать не станет. Очень всем советую!
0
0

Сервис в компании оставил только положительные эмоции

Алексей Савкин 19 сентября, 2022 год
Сервис в компании оставил только положительные эмоции. Именно здесь недавно заказывали поверку счетчиков воды. Понравилось, что мастер приехал точно по времени, как и договаривались, все объяснил и быстро сделал, по времени ушло не более получаса. К тому же грязи за собой не оставил, как и положено выдал документы, да и по цене все устроило. Благодарим.
0
0

Работают на результат

Ефим 15 сентября, 2022 год
Стал ремонт проводить в туалете, плиткой облицовывал стены и счётчик повредил. Показывать стал совсем завышенные цифры в показаниях. Мы так никогда воду не расходовали. По рекомендации соседей сделали заявку на сайте компании, и мастер оперативно по звонку из офиса приехал. Поверку недолго делал, прибор учёта исправил, сейчас работает как часы. Благодарим.
0
0

Не могу ничего негативного отметить в работе

Саша 12 сентября, 2022 год
Поставлю вам самую максимальную оценку, а так же хочу выразить благодарность сотрудникам за вашу работу. Не могли из-за работу сами заниматься, поэтому и обратились к вам для прохождения процедуры поверки счетчика на холодную воду. Все прошло быстро и аккуратно, стоимость вышло совершенно недорогой.
0
0

Очень советую

Яна 9 сентября, 2022 год
Поверка прошла очень быстро и на ура, вот о чем говорит профессиональность специалиста, который ко мне приехал. Очень уж приятный и хорошо выполняющий свою работу мужчина. Я к вам обращаюсь не впервой и постоянно остаюсь полностью в положительных впечатлениях, и по работе, и по ее готовности, и по самой фиксированной оплате в целом.Все супер. Всем советую
0
0

Компанию рекомендую!

Даша 7 сентября, 2022 год
За последний месяц пришла платежка с очень странными показателями и суммой за использование воды. Сразу вызвали мастера, эту компанию нам рекомендовали знакомые. Действительно счетчикам потребовался ремонт. Мастер все починил довольно быстро. Хорошая и адекватная в компании ценовая политика, порадовало, что не пытались развести на дополнительные услуги
0
0

обращаться смело можно

Алексей 5 сентября, 2022 год
В компанию обратился по поводу поверки счетчика воды. На мою заявку оперативно направили мастера, который приехал спустя пару часов после обращения. Все выполнили быстро и качественно, устранил все ошибки по работе счетчика. Результатом проведенных работ остался доволен, всем смело рекомендую данную компанию. По ценам все более чем адекватно, претензий не имею.
0
0

Городской центр учета и экономии ресурсов

Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас...

Расчетные работы

Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Монолит Системз

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
Энергоремстрой-М

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
ООО "Техстрой" tehstroy34.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Технология"

Рейтинг: 3
2 отзыва
ланвер.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экспертный центр ИНДЕКС

Рейтинг: 5
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться