Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Городской центр учета и экономии ресурсов

Осталась всем довольна

Мария 18 июля, 2023 год
Поверка прошла просто замечательно, мастер хоть и не торопился, но всё очень быстро смог сделать по своей работе) Опоздания не было, приехал вовремя, ни минутой позже, люблю такой подход к работе!! Очень ответственно и профессионально. Оплатила по окончанию его работы наличкой, стоимость не выше той, которую мне оглашали когда я приглашала мастера. Спасибо!!

Все прошло отлично

Марина 7 июля, 2023 год
Спасибо мастеру, который провел у меня поверку счетчиков. Всё профессионально и очень быстро. Переживала, конечно же, как всё пройдет, но в профессиональности приехавшего специалиста в ходе работы мне сомневаться не пришлось. Если у вас есть потребность - смело обращайтесь. Берут не много, тарифы фиксированные к слову)) Работа выполнена на совесть)

Всем осталась довольна

Елена 30 июня, 2023 год
Впервые пригласила мастера, чтобы выполнил мне поверку счетчиков, присутствовало волнение, что что-то пойдет не так, но мужчина хорошо разбирался в том, что он делает. Справился не только качественно со всем, но и быстро. По оплате совсем немного вышло, стоимость фиксированная по "прайсу". Я буду по необходимости снова обращаться, мне всё понравилось)

Все супер

Оля 17 июня, 2023 год
Поверка прошла очень быстро, обращалась впервые и очень сильно переживала, не была уверенна, что работают хорошие специалисты. Но работой я осталась очень довольной и все мои переживания были впустую. Мастер приехал вовремя, быстро справился со своей работой, оставил мне все нужные бумаги после поверки счетчиков, оплата его работу была небольшой))

Я советую

Люба 5 июня, 2023 год
Впервые приглашала мастера по поверке счетчиков, пришел очень толковый специалист, который быстро справился со своей работой!) Я не пожалела о том, что обратилась в городской центр учета)) Оплата по фиксированному, не высокому прайсу) На руки получила все бумаги по завершению. Как снова нужна будет поверка - обращусь сюда же) Всем искренне рекомендую!

Обслуживание на высоком уровне

Владимир 30 мая, 2023 год
Уже второй раз я обращаюсь в эту компанию для поверки счетчиков воды. Выбираю удобный день. Мастер все процедуры по поверке выполняет за короткое время. Все показания вносит в реестр. Выдает заключение о поверке. Привлекли меня адекватные цены. Обслуживание здесь на уровне. Да и менеджер всегда на связи. Можно уточнить любой вопрос. Обслуживание на высоком уровне.

Отлично прошло

Рима 19 мая, 2023 год
Приглашала мастера себе в квартиру на поверку счетчиков, всё очень быстро прошло! Не усомнилась в том, что он хороший специалист. Я торопилась и попросила провести поверку как можно скорее, на качестве его работы спешка не отразилась негативным образом. После я получила на руки все документы и оплатила его работу. Кстати. совсем не дорого получилось))

Я советую

Вика 11 мая, 2023 год
Поверка счетчиков прошла быстро и на высоком, профессиональном уровне!! Всё очень понравилось, мастер приехал приятный, вежливый и общительный, у меня были некоторые вопросы на которые я смогла получить ответы)) Городской центр могу уверенно всем советовать) Тарифы приятные, прайс фиксированный, большего с вас не станут брать)) Очень хорошее обслуживание)

Все супер прошло

Лена 21 апреля, 2023 год
Поверка счетчиков прошла очень быстро, мастер очень профессиональный и вежливый, и что немаловажно было - пунктуальный! Приехал четко в то время, которое было оговорено. Прайс фиксированный. И в целом поверка не отняла у меня много времени, я очень торопилась на работу и всё получилось быстро)) Спасибо огромное!! Еще уверенна, что обращусь при необходимости

Лана 17 апреля, 2023 год
На днях воспользовалась услугой проверки счетчика от данного городского центра. Услугу выполнили быстро, теперь водомер снова стал работать как и раньше. По завершению работ мастер выписал акт. Быстро, хорошо и нормально по ценам. Рекомендую обращаться, у меня не было времени ждать мастеров с жека, поэтому воспользовалась услугами этого уентра.

Все хорошо

Миша 7 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность Городскому центру учета и экономии ресурсов за профессиональный подход к работе. Обратился в центр для поверки моего счетчика воды и был приятно удивлен тем, как быстро и качественно выполняется этот процесс.
Сотрудник центра был вежлив и профессионален в своей работе. Он ответил на все мои вопросы и объяснил, какие действия мне нужно предпринять после поверки.
Я убедился, что Городской...  Читать отзыв

Все отлично

Миша 3 апреля, 2023 год
Недавно воспользовался услугами Городского центра учета и экономии ресурсов для поверки счетчика воды в моей квартире. Я остался доволен качеством их работы и уровнем сервиса.
Записаться на поверку было очень просто: просто позвонил в их офис и оставил заявку. В течение нескольких часов мне перезвонили, чтобы назначить время визита специалиста.
Когда специалист прибыл, он был крайне профессионален и вежлив. Быстро и тщательно...  Читать отзыв

Рекомендую

Женя 29 марта, 2023 год
Наш счетчик проверяли сотрудники этого центра. Понравилось, что они довольно быстро все проверили. С заполнением документов тоже не было проблем. К тому же тут работают сотрудники, которые в общении приятны. Так что мы легко смогли с ними все важные моменты обсудить. Могу рекомендовать другим Городской центр учета и экономии ресурсов. Буду обращаться сюда еще.

Рекомендую

Михаил 21 марта, 2023 год
Заказывал поверку счётчика воды в этой компании. Понравилось, что услуга предоставлена отлично, мастер не опоздал, с работой справился быстро. Поверка проводилась на специальном оборудовании. Мастер выписал все необходимые документы и подтвердил соответствие счетчика стандартам, также он детально проконсультировал и ответил на вопросы. Спасибо!

огромное спасибо

Иван 16 марта, 2023 год
За поверкой счетчиков воды обращались в данную компанию. По моей заявке специалист прибыл строго назначенное время, все работы выполнил крайне профессионально и оперативно. Был грамотно составлен необходимый документ, показания были выписаны в точности. Результатом обращения в данную компанию остался полностью удовлетворен. Всем рекомендую!

Опыт положительный

Артем 13 марта, 2023 год
Опыт обращения тв компанию "Городской центр учета и экономии ресурсов" положительный. Обратился на прошлой неделе, так как потребовалась проверка счетчика воды. В Обратился именно сюда по рекомендации. так как проверку производят без снятия счетчика и пломб. Мастер прибыл в оговоренное время. Проверку произвел счетчика воды минут за 40. Я остался доволен.!

Ира 9 марта, 2023 год
Услуги провели четенько, очень профессионально и что немаловажно - быстро, потому что я торопилась на работу!! Около 30-40 минут и мастер ушел. Всё понравилось, могу советовать вам обращаться. По оплате - тарифы приятные, не космические. Больше, чем нужно специалист с меня не брал. На мои вопросы отвечал, был не грубым и очень компетентным!! На пятерочку!

Минусов не было

Станислав 2 марта, 2023 год
Услуга по поверке счетчиков воды была выполнена надлежащим образом. Заявку приняли, цену назвали тут же по телефону и спросили удобное для меня время приема специалиста. Тот пришел как полагается, опрятный и приятный внешне. Разговаривал грамотно и культурно. Поверку произвел досконально, заполнил и отдал документы. Ничего дополнительно не предлагал и денег больше не взял.

Я довольна

Яна 28 февраля, 2023 год
Обращалась впервые и было внутреннее волнение, что что-то не так получится. Но специалист приехал очень приятный и понимающий свою работу! Времени много у меня не отнял, что тоже являлось существенным плюсом, быстренько поработал и уехал. Поверка на ура! Стоимость нормальная, такая же, о которой меня информировали ранее. Накрутки цены нет. Обращайтесь смело

Ирина 28 февраля, 2023 год
Периодически есть потребность обращаться в городской центр учета ресурсов, и могу сказать без сомнений, что работают в нем вежливые, положительные профессионалы! Поверка счетчиков пока исключительно хорошо проходила. Быстро)) Мастера пунктуальные! Что в наше время полной нехватки времени - очень важно и ценно! Оплата не космическая, цены не высокие)))

Пришли два гопника

Некрасов А. А. 23 февраля, 2023 год
Пришли два гопника. Рыжиков Павел Павлович и Ноздрин Владимир Михайлович. Типаж у ребят соответствующий, хорошо описан у писателя В. Шаламова в его исследовании о блатных. У одного даже лицо в шрамах было, как будто ножом изрезанное. Надеюсь, их уже утилизировали где-нибудь под Бахмутом.

Отличное выполнение

Василий 21 февраля, 2023 год
Поверка счётчика понадобилась, когда обнаружили несоответствие в показаниях. По расходу получаось, что в два раза больше потребили воды. Такого быть просто не могла. Поэтомы оставили на сайте заявку. Менеджер позвонил, что бы договориться о времени прихода мастера. Сделал отлично, при этом быстро. Сейяас нормальные показания снимаем. Спасибо за качество и оперативность.

Качественный сервис!

Артем 20 февраля, 2023 год
Имею положительный опыт обращения в компанию "Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы". В частности, вызвал мастера для проверки счетчика воды. Заявку подал онлайн. местер прибыл в назначенное время. Проверку счетчика произвел примерно минут за 30 и при этом, проверка осуществлялась без съема счетчика и пломбы остались на месте. Доволен. Нареканий нет.

Маргарита 16 февраля, 2023 год
Обращалась к вам несколько раз. Плохого не скажу, у вас все четко, четко отлажен рабочий процесс. Сперва запись, затем общение с оператором, описывается ваша проблема и ждете когда мастера прибудут. Мой вопрос решили очень бстро, по окончании работ мастер выписал 2 акта. Не дорого, без заморочек и беготни. Рекомендую данный центр учета.

Ирина 15 февраля, 2023 год
Периодически обращаемся к вам. Работают на совесть, всегда все рассказывают и обьясняют. После ваших работ счетчики работают без проблем.По ценам вполне все вменяемо и в пределах разумного, ждать мастера долго не приходится. Обращалась наверное к вам раза три и все три раза выполняли проверки счетчиков очень быстро, по завершении нам дали акты. Рекомендую.

Ира 15 февраля, 2023 год
Очень ответственное отношение к своей работе и пунктуальность, что не могло не понравиться мне)) Мастер хороший, справился со всем быстро, мы ещё успели поговорить (у меня были кое какие вопросы по поверке). Он старался не абы как провести поверку, после - я получила все бумаги. Стоимость фиксированная, стабильная. В общем всем советую тоже обращаться!

Обслуживание здесь на самом высоком уровне

Саша 10 февраля, 2023 год
Хочется поблагодарить сотрудников за ответственную работу и обслуживание, обращались в Городской центр учета и экономии ресурсов для выполнения поверки счетчика на холодную воду, сложились положительные впечатления, справились с работой хорошо, сэкономили нам кучу времени, рекомендуем.

Я остался доволен

Антон 7 февраля, 2023 год
Недавно получил рекомендации касательно проверки счётчика воды, так что решил обратиться за помощью к специалистам по этому вопросу в эту компанию. Сотрудник приехал быстро, проверил счётчик в течение десяти минут и вынес заключение. В общем, счётчик мне придётся менять, поскольку он периодически перестаёт работать. Благодарен сотруднику за оперативную и качественную работу.

Снова доволен

Игорь 1 февраля, 2023 год
Уже имел дело с "Городской центр учета и экономии ресурсов" и остался доволен их работой. Поэтому когда снова понадобилась услуга по поверке счетчика воды, сразу позвонил в эту же компанию. Удивило и обрадовало, что цена за это время не поменялась, хотя сейчас все дорожает. Да и качество услуг осталось на прежнем высочайшем уровне. Все как всегда профессионально и быстро.

Все хорошо

Анатолий 31 января, 2023 год
Пришло время проводить поверку счетчиков воды. За этим и обратился в Городской центр учета и экономии ресурсов, т.к отзывы слышал о компании сугубо хорошие. Меня тут же по телефону проконсультировали о цене и длительности процедуры и записали на удобный день. Мастер явился без задержек, вел себя вежливо и обходительно. Все сделал как и подобается, взял ровно обговоренную сумму.

Городской центр учета и экономии ресурсов

Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас...

Расчетные работы

Кухнемания