ГоуВил-ремонт электротранспорта Санкт-Петербург отзывы

Оцените ГоуВил-ремонт электротранспорта Санкт-Петербург

Отремонтировали, как новый стал

Евгений 17 февраля, 2023 год
На самокате чуть не убился, тормоз как то неожиданно отказался работать, ручка провалиласьь. Приехал в Гоувил, объяснил проблему. Оказывается с гидролинией проблема. Заменили гидролинию, кажется он новый так не тормозил. Супер.

нашли поломку, устранили

Олег 30 октября, 2021 год
Все было хорошо, а потом оп! И все! Обычным стал, а не электро. Смотрели-смотрели... Похоже было на перегруз контроллера. Поменяли контроллер - электросамокат проснулся. Спасибо за работу, буду вас рекомендовать.

все отлично

Лариса Бескибальная 27 октября, 2021 год
Самокат совсем не включался, никак не реагировал. Здесь проверили, оказалось контакты окислились. Забрала готовый самокат уже через 3 дня. Все заработало!

Результатом доволен!

Сема 30 сентября, 2021 год
Были проблемы с тормозами, отдал сюда на ремонт. Заменили гидролинию, прокачали гидравлику. Уже месяц гоняю, тормоза идеальные!

ГоуВил-ремонт электротранспорта

Владислав 2 сентября, 2021 год
Думал все, распрощаюсь с самокатом. Не включается, хотя заряд есть. Сюда принес на диагностику, как последний шанс. Оказалось, ерунда - неисправна кнопка включения. Заменили быстро, будто ничего и не было.

Отремонтировали самокат хорошо

Arcadii 9 августа, 2021 год
Отремонтировали самокат хорошо, я бы сказал даже лучше, чем было/ Работу выполнили в срок, всегда были на связи. Спасибо.

Профессионально.

Валерий 7 августа, 2021 год
Две безкамерки переобули быстро, накачали, проверили, старые отдали назад. Буду вас советовать, тем более что цены не только на работу низкие, но и на запчасти.

отлично все сделали

Наталья 30 июля, 2021 год
Барахлила рулевая ручка на моем Xiaomi. Мастер все заменил оперативно (в наличии было). Катаюсь без проблем.
Достоинства:
  1. отлично все сделали
Недостатки:
  1. очередь

Быстро и качественно

Макс 7 июля, 2021 год
Отдавал на ремонт и замену резины моноколеса. Сделали намного быстрее чем в предыдущих мастерских.

цена, сроки, результат - всё гуд

Грушин 28 июня, 2021 год
Очередь на ремонт недельная, но это и не странно. Мастера в электротехнике разбираются отлично, нам провели бесплатную диагностику и лишь после озвучили прайс за ремонт. На весь ремонт ушёл ровно день, самокат исправен, что и требовалось.

Хорошие ребята.

Эдуард 16 июня, 2021 год
Занялся исправлять сам ошибку в тормозах, накосячил еще больше. По рекомендации, обратился сюда. Рассказал, показал что делал. Показали как надо, все сделали. Хорошие ребята. Денег много не взяли, обращусь впредь

Все честно

Литиция 29 мая, 2021 год
Заехал поменять расходники, удовлетворен полностью. Все в наличии, предлагали разные варианты. Не было такого, что поставили перед фактом- выставили счет. Все честно

обращением остался доволен

Дубравкин Павел 20 апреля, 2021 год
Взяли в ремонт моноколесо без записи, в день обращения. Провели диагностику, выявили причину гула, всё исправили и отдали колесо. Ценник и сервис приятно порадовал.

качественно делают

Сергей 18 апреля, 2021 год
Спасибо большое за качественную работу! Привозил после другой мастерской. Во-первых, сделали гораздо быстрее. Во-вторых, дешевле. И напоследок дали гарантию.

ценник приемлемый

Герман 27 марта, 2021 год
Я в восторге от мастерской. Ребята вежливые, всегда помогают, все объясняют. Хоть я в этом ничего не понимаю, все равно приятно. И ценник приемлемый.

спасибо

LiKA 17 февраля, 2021 год
Произвели полную диагностику, сказали сколько будет стоить ремонт, кроме аккумулятора, необходимо было перемотать мотор колесо, исправить тормоза. Ремонт длился два дня, цена осталась прежней, дали гарантию.

нормальные цены, быстро делают

Андрей 14 февраля, 2021 год
Прохожу ТО здесь, всегда расходники в наличии, сразу меняют при необходимости. Если ждать на месте некогда - фотки пришлют, что где нужно поменять. Все прозрачно и честно.

отличный сервис

smirnov 22 декабря, 2020 год
Очень быстро заменили проводку + разъем на самокате. Дополнительно провели ТО. Сервис и подход к работе на высоте. Спасибо большое.

Оперативно все отремонтировали

Тарас 10 декабря, 2020 год
Вернули к жизни мое моноколесо. Оно не работало после запуска. Оказалось, что перебит кабель. Оперативно все отремонтировали, дали гарантию. Катаюсь, проблем не возникает.

ГоуВил-ремонт электротранспорта Санкт-Петербург

Сервисные центры