10 июля, 2019 год
Развод. За валик и подушку брать 27500 р. С таким же успехом можно лежать на эргономичный подушке с углубление под затылок и поясницу тот же эффект расслабления. Динамичного постепенного плавного вытяжения не будет на этом псевдотренажоре. Потому что в конечном положении и подушка под голову и валик под поясницу лежат статично на полу. А псевдоконструкция под голову с якобы вытягивающая швейные позвони работает как складной стульчик для опускания этого подголовник на пол. Ни инструкции в посылке ни сертификатов ни просто вкладыш от изделия нет в посылке с этим товаром. Даже мячики за 200 руб в орто магазинах имеют листовку производителя. И этот очередной развод ещё за 27500. А ведь есть следующие модификации с пвевдоулучшайзерами и за 100 тыс. и за 200 тыс руб и ещё дороже. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВЕСТИСЬ НА РЕКЛАМУ. ВСЕ РОЛИКИ НА ЮТУБЕ С ОТКЛБЮЧЕНЕНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ.
Елена-г.СПБ
27 декабря, 2023 год
Все верно, потому что они, эти инструкции, высылаются на почту в эл.виде. Вранье, читала этот отзыв, когда заказывала, показался мне этот негатив заказным, чего фото не проложил автор, а, может приложишь автор? Да ладно, отрабатывай свою пайку,на заказные отзывы, как собака.
Еще один выдумщик,Грэвитрин-мини стоит 27750.а не 27500. Молодец прорекламировал мячики за 200 рублей в магазине,теперь все побегут спрашивать)) Я пользуюсь миником,у друга есть,себе хочу купить. У вас не было этого тренажера - выдумщик!
Информация от производителя Грэвитрин:
Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров,...
Интернет-магазины