группа компаний Тавр отзывы



Оцените группа компаний Тавр

Новые отзывы

плохой автопарк

Александр 23 марта, 2020 год
не рекомендую никому. арендовал авто у м. Алексеевская ,более пол года в компании, ушел после 4-ого так как накладывают штрафы незачто, на просьбу списать и буду работать отказались даже общаться.
0
0

Хороший автопарк

Гость 4 марта, 2020 год
Хороший выбор машин, когда я был на площадке убитых машин не видел, машины в нормальном состоянии, цены низкие, машины выдали быстро, остался доволен. Рекомендую.
0
0

Лохотрон маши

Ибрагим 18 февраля, 2020 год
Все машины конченые лахотрон убитые
Недостатки:
  1. Не берите там. Машины...
0
0

Не советую

Бах 26 декабря, 2019 год
Компания лохатрон не советую 4 месяца работал
0
0

Сотрудники хамы

Гость 29 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв на сотрудника компании, с которым я сег 29.09.19 обшалась пр телефону +7 901 727-03-01 в 12:15 по Моск врем., по связи в What's up. Я не поняла за что меня оскорбляли, перешли на личности, кричали по телефону и обвиняли меня. Я всего лишь исполнитель, пересылаю все платежки в чат. Этот человек нахамил мне и нагрубил!!!!
Это...  Читать отзыв
0
0

Лучший прокат в Москве!

Вадим Акрабатов 5 мая, 2019 год
Большое спасибо компании Тавр, за предоставленные услуги. Самая удобная компания по аренде автомобилей в Москве. Низкие цены, большой автопарк. Приятный и квалифицированные персонал, обслуживание на высоком уровне. Советую обратиться сюда!
Достоинства:
  1. 1. Низкие цены 2. Приятный...
Недостатки:
  1. Ни найдено ни одного!
0
0

Доступные цены!

Павел 30 апреля, 2019 год
Отличные условия проката автомобилей. Доступные цены, добрый и квалифицированный персонал. Пользуюсь уже сам долгое время и всем советую прокат в Тавре!
0
1

Супер компания ТАВР

Пётр 29 апреля, 2019 год
Воспользовались с другом услугами компании Тавр, все понравилось! Низкие цены, новые автомобили, мало затратное оформление. Хочется сказать большое спасибо, будем пользоваться ещё и всем рекомендуем!
0
1

Лучшая компания Тавр

Андрей Соболев 27 апреля, 2019 год
Я был приятно удивлён, обратившись в компанию Тавр. Большой выбор автомобилей, хорошие условия, приемлемые цены. Всем рекомендую!!!
0
1

Простота компании

Виталик 27 апреля, 2019 год
Приветливый и дружелюбный персонал. Быстро оформили договор и я получил, желанный автомобиль. Всем советую вас! Спасибо компании "Тавр".
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, низкие цены, квалифицированный...
Недостатки:
  1. Не найдено!
0
0

Сервис на высоте

Виктор 24 апреля, 2019 год
Уже не первый раз обращаюсь в ТАВР. Сервис на высоте, машины все свежие, цены низкие. У них большой автопарк, поэтому выбор авто есть всегда. За машину вносится залог, но он возвратный. Когда брал машину, при подключении к Яндекс дали корону в подарок!!!
0
0

Лучшая компания!!!

Женя 23 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами проката авто, компании "Тавр" уже год. Радуют низкие цены и скидки постоянным клиентам. Очень доволен работой сотрудников. Оформление в кратчайший срок!
0
0

Постоянный клиент

Арсений 23 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами компании ТАВР уже четыре года, обслуживание у них всегда на высоте, сотрудники все внимательные, всегда подберут нужный автомобиль. Спасибо большое всем специалистам компании за их работу!!!
0
0

ТАВР

Валерий 22 апреля, 2019 год
Спасибо компании ТАВР!!! Быстро оформили документы, подобрали нужное авто!!! Отдельное спасибо за помощь начальнику колонны!!! Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. цены низкие, быстрое оформление
Недостатки:
  1. их нет
0
1

Выгода компании

Гриша 22 апреля, 2019 год
Большой выбор автомобилей в парке автомобилей. Доволен как обслуживанием, так и ценами. Пользуюсь услугами проката "Тавр" больше года.
0
1

Большой автопарк!!!

Дмитрий 22 апреля, 2019 год
Тавр классная компания, арендую у них машину уже не первый год, у них огромный выбор автомобилей по различным ценам, часто проходят акции, что очень радует!!! Сотрудники все отзывчивые и внимательные, всегда подскажут какой лучше взять автомобиль. Спасибо им большое, буду рекомендовать их знакомым и друзьям!!!
Достоинства:
  1. Большой автопарк, различные цены, акции,...
Недостатки:
  1. нет
0
1

Супер компания!

Роман 20 апреля, 2019 год
Воспользовался услугами компании "Тавр", все понравилась! Автомобили новые, быстро оформление, низкие цены, вежливые сотрудники. Хочется сказать большое спасибо, буду пользоваться ещё и рекомендовать всем!
0
1

Низкие цены

Юрий 19 апреля, 2019 год
Только сегодня взял машину в аренду, 2015 г - 1000 руб/сут, у них сейчас скидки перед праздниками,
лицензия, ОСАГО все есть, ремонты СТО и ТО компания делает за свой счет, подключают ко всем интернет - агрегаторам бесплатно, дали корону в подарок!
0
1

Тавр такси

nikolai 19 апреля, 2019 год
Работаю с этой компанией уже давно, беру машину в аренду, у них всегда низкие цены, есть скидки и акции, большой автопарк, ребята все работают быстро и четко, всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. большой автопарк, низкие цены
Недостатки:
  1. нет
0
0

Удобность компании

Тимур 19 апреля, 2019 год
Отличная компания, обратился по рекомендации друзей. Решил взять машину в прокат, все понравилось! Порадовали низкие цены и быстро оформление, буду в дальнейшем еще обращаться и всем советовать прокат в Тавре!!!
Достоинства:
  1. Низкие цены, быстрое оформление, вежливый...
Недостатки:
  1. Не нашел!
0
0

Отличная компания

Сергей 17 апреля, 2019 год
Воспользовался услугами компании "Тавр", все понравилась! Автомобили новые, быстро оформление, низкие цены, вежливые сотрудники. Хочется сказать большое спасибо, буду пользоваться ещё и рекомендовать всем!
Достоинства:
  1. 1. Быстрое оформление 2.Квалифицированные и...
Недостатки:
  1. Не найдено.
0
0

Простота в компании ТАВР

Иван Громов 16 апреля, 2019 год
В 2018 году обратился в компанию и через, небольшой промежуток времени, стал обладателем KIA RIO, хотя выбор был большой, но я знал чего хочу. По сей день работаю в такси и зарабатываю достойную для себя сумму. Не нарушая условия, себя Я зарекомендовал, как добросовестный клиент и мне компания Тавр в этом году делает более выгодное предложение... .
0
1

группа компаний Тавр


Транспортные услуги

КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.1
545 отзывов
Паркплац Внуково

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.7
138 отзывов
Транспортная компания Алсена-L

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Быстрая почта

Рейтинг: 1.5
105 отзывов
DHL

Рейтинг: 1.8
86 отзывов
Транспортная компания Энергия

Рейтинг: 2.1
73 отзыва
ПодольскАвтоТранс

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Российские железные дороги

Рейтинг: 1.8
29 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться