26 апр 2022 Ищу людей у кого такая же ситуация, как у меня. Не возвращают залог, так как прошло 60 дней после сдачи авто. (Что за бред) говорят -нужно придти и поработать еще 10 дней и тогда мне якобы вернут залог. Хотя после сдачи авто я пытался связаться с начальником колонны Антоном, он не отвечал и на сообщения такая же ситуация. Потом либо... Читать отзыв
не рекомендую никому. арендовал авто у м. Алексеевская ,более пол года в компании, ушел после 4-ого так как накладывают штрафы незачто, на просьбу списать и буду работать отказались даже общаться.
Хороший выбор машин, когда я был на площадке убитых машин не видел, машины в нормальном состоянии, цены низкие, машины выдали быстро, остался доволен. Рекомендую.
Хочу оставить свой отзыв на сотрудника компании, с которым я сег 29.09.19 обшалась пр телефону +7 901 727-03-01 в 12:15 по Моск врем., по связи в What's up. Я не поняла за что меня оскорбляли, перешли на личности, кричали по телефону и обвиняли меня. Я всего лишь исполнитель, пересылаю все платежки в чат. Этот человек нахамил мне и нагрубил!!!! Это... Читать отзыв
Большое спасибо компании Тавр, за предоставленные услуги. Самая удобная компания по аренде автомобилей в Москве. Низкие цены, большой автопарк. Приятный и квалифицированные персонал, обслуживание на высоком уровне. Советую обратиться сюда!
Отличные условия проката автомобилей. Доступные цены, добрый и квалифицированный персонал. Пользуюсь уже сам долгое время и всем советую прокат в Тавре!
Воспользовались с другом услугами компании Тавр, все понравилось! Низкие цены, новые автомобили, мало затратное оформление. Хочется сказать большое спасибо, будем пользоваться ещё и всем рекомендуем!
Уже не первый раз обращаюсь в ТАВР. Сервис на высоте, машины все свежие, цены низкие. У них большой автопарк, поэтому выбор авто есть всегда. За машину вносится залог, но он возвратный. Когда брал машину, при подключении к Яндекс дали корону в подарок!!!
Пользуюсь услугами проката авто, компании "Тавр" уже год. Радуют низкие цены и скидки постоянным клиентам. Очень доволен работой сотрудников. Оформление в кратчайший срок!
Пользуюсь услугами компании ТАВР уже четыре года, обслуживание у них всегда на высоте, сотрудники все внимательные, всегда подберут нужный автомобиль. Спасибо большое всем специалистам компании за их работу!!!
Тавр классная компания, арендую у них машину уже не первый год, у них огромный выбор автомобилей по различным ценам, часто проходят акции, что очень радует!!! Сотрудники все отзывчивые и внимательные, всегда подскажут какой лучше взять автомобиль. Спасибо им большое, буду рекомендовать их знакомым и друзьям!!!
Воспользовался услугами компании "Тавр", все понравилась! Автомобили новые, быстро оформление, низкие цены, вежливые сотрудники. Хочется сказать большое спасибо, буду пользоваться ещё и рекомендовать всем!
Только сегодня взял машину в аренду, 2015 г - 1000 руб/сут, у них сейчас скидки перед праздниками, лицензия, ОСАГО все есть, ремонты СТО и ТО компания делает за свой счет, подключают ко всем интернет - агрегаторам бесплатно, дали корону в подарок!
Работаю с этой компанией уже давно, беру машину в аренду, у них всегда низкие цены, есть скидки и акции, большой автопарк, ребята все работают быстро и четко, всем рекомендую!!!
Отличная компания, обратился по рекомендации друзей. Решил взять машину в прокат, все понравилось! Порадовали низкие цены и быстро оформление, буду в дальнейшем еще обращаться и всем советовать прокат в Тавре!!!
В 2018 году обратился в компанию и через, небольшой промежуток времени, стал обладателем KIA RIO, хотя выбор был большой, но я знал чего хочу. По сей день работаю в такси и зарабатываю достойную для себя сумму. Не нарушая условия, себя Я зарекомендовал, как добросовестный клиент и мне компания Тавр в этом году делает более выгодное предложение... .
Кидают с залогм
Ищу людей у кого такая же ситуация, как у меня.