Карина
13 августа, 2022 год
Хочу поделится отличным магазином ГудМастер https://good-master.ru/ для тех кто как и я любит добавлять уют в своем доме.
Давно хотела приобрести рулонные шторы, но всегда откладывала покупку. В гипермаркета цены на них кусаются, поэтому ходила и мечтала. Недавно наткнулась на ГудМастер и изучила весь сайт, есть все , любые цвета и варианты, я попала как раз на скидку и решила заказать рулонные шторы на балкон, выбрала цвет, с размером помогли определится консультанты, доставка не заняла много времени, качество у штор отличное, свет не пропускают, сам механизм надёжный, не хлипкий, уверенна прослужат не один год , делюсь с вами ссылкой https://good-master.ru/rulonnye-shtory сейчас на сайте есть скидки.