Хофитол таблетки отзывы



Оцените Хофитол таблетки

Новые отзывы

Быстродействующий растительный препарат

Энн Никополис 26 апреля, 2021 год
С подросткового возраста были проблемы с желчью, частая тошнота, тяжесть справа под ребрами после жирной пищи, постоянно сидеть на таблетках тоже не хочется, на желудок влияет негативно, поэтому выбрала для себя "Хофитол" так как он на растительной основе, несмотря на это мне очень помогает, не все таблетки такие эффективные. Рекомендую
0
0

Действенный препрат и доступный в цене

Лилия 30 марта, 2021 год
Еще, будучи студенткой, я переболела инфекционным гепатитом. Прошло уже много времени, но иногда у меня возникают боли и тяжесть в боку. В такие моменты я начинаю принимать Хофитол. Результат чувствуется уже через неделю. Препарат очень эффективный, а главное недорогой. Никаких побочных действий не вызывает.
0
0

Действительно очень довольна препаратом

Ирина Авдеева 22 января, 2021 год
Моя мама уже пожилая. Организм уже конечно дает сбои потихоньку. Недавно резко начались боли в правом боку резкие и острые, оказалось, что до этого была изжога и подташнивало, но она стойко молчала. Сделали анализы и обследование диагноз, о котором не слышала ни разу Билиарный сладж. Сначала испугалась, но оказалось, что для пожилых людей это не редкость. Прописали хофитол. Прошла...  Читать отзыв
0
0

Не помогло

Анастасия 21 января, 2021 год
Выписывали при беременности - токсикоз снимать. Эффекта не почувствовала от слова "совсем"(( Наоборот, приходилось приложить моральное усилие, чтобы лить в себя это средство (у меня было в жидком виде), а толку все равно ноль. Не допила, выбросила(((
0
0

Мягкое действие препарата

Максим 14 января, 2021 год
Давно пользуюсь Хофитолом, поскольку есть проблемы с желчным. Действует мягко, побочных эффектов не обнаружено. Принимаю три раза в день, единственное, чаще бегаю в туалет (в инструкции указано, что имеет мочегонное действие). Полностью натуральный препарат, при том, что есть много на основе артишока, но вот в этом все компоненты подобраны удачнее всего.
0
0

Улучшает самочувствие

Карина Котова 11 января, 2021 год
Я очень скептически отношусь к лекарствам, всегда где есть возможность обойтись без них так и делаю. Но у меня проблемы с печенью, тут хочешь не хочешь надо что-то принимать. Врач посоветовала Хофитол, который на травах полностью – на артишоке. Принимаю его время от времени, дискомфорта не ощущаю. Наоборот, улучшается самочувствие.
0
0

натуральный!

Танюшка 9 января, 2021 год
Принимала по назначению врача, когда обнаружилось, что у меня склонность к застаиванию желчи. Нет никаких неприятных побочных эффектов или дискомфорта, препарат переносится легко. Содержит экстракт артишока, то есть растительный препарат по сути, плюс есть добавление витаминов и минералов. Со своей задачей отлично справляется.
0
0

Хороший препарат

Лариса 4 января, 2021 год
Хороший препарат, использую как мягкое желчегонное. Не дает побочных реакций (по крайней мере у себя не видела ни разу). У меня перекручен желчный, поэтому постоянно желчь застаивается, появляется горький привкус во рту, ухудшается самочувствие. Пропиваю раз в полгода курс Хофитола – все проходит.
0
0

Хофитол таблетки


Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
534 отзыва
Редуксин

Рейтинг: 4.4
529 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Венарус

Рейтинг: 4.9
238 отзывов
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
212 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
200 отзывов
Виферон

Рейтинг: 4.4
159 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
142 отзыва
Элькар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
113 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться