Заказал шорты чз интернет магазин с доставкой из этой точки, супруга ехала чз пол города, по факту сказали что товара в магазине нет. Уже не в первые подобная проблема с этим магазином, никому не советую
Очень порадовало, что открылся филиал ещё и на Планерной в Приморском районе, стало ещё удобней за экипировкой захаживать. А так вообще с магазином знаком довольно долго. Все актуальные модели и интересные новинки на прилавках присутствуют. Подбор клюшки, подбор и заточка коньков также есть. В общем, рекомендую к посещению.
Магазин нам однозначно понравился. Как раз тут мы смогли нашим сыновьям выбрать не только хоккейную форму, но еще и всю необходимую экипировку. Ассортимент представлен большой и очень разнообразный, можно легко найти все необходимое. Качество тоже отличное и порадовали оперативностью доставки. Так что покупкой более чем довольны.
Понравилось в магазине, покупали здесь хоккейную экипировку для сына. Большой ассортимент, не думала, что для хоккея столько всякого есть, глаза разбежались. Огромное спасибо консультантам, в частности Марии за помощь в подборе амуниции для будущего чемпиона). Цены на любой кошелёк, например, нагрудник был и за тысячу с чем-то и за 6 тысяч.
Понравилась мне здесь клюшка Bauer Supreme S37. Очень впечатлила по дизайну и по качеству. Сразу же определился с ней. Она мне пришлась и по цвету, и по характеристикам. Загиб самый подходящий - P28, сделана с хватом на левую руку. Ещё и по жёсткости оптимальной. Взял, даже не сомневался в своём выборе.
Подобрал для сына тут деревянную клюшку ссm ultimate. Он давно у меня просил. Вместе нашли, пригляделись к одной и выбрали. Очень оказалась хорошего качества. Специально подбирали с загибом 29. И по жёсткости брали нормальной. Доставку тут выполнили, привезли всё в то время, которое было обозначено.
На хоккейную команду искали полную экипировку. Хотелось, чтобы была яркой и очень надёжной. Тут нашли, что требовалось. Подыскали качественную. По заказу консультировались с консультантами, которые подсказали нам, что лучше всего взять. Видно, что разбираются. Дали нам профессиональную консультацию. Выбрали, на мой взгляд, самое лучшее, что было представлено. Доставку нам сделали вовремя.
Хоккейный магазин FORMA сотрудничает с крупнейшими производителями хоккейной экипировки, качество продукции которых высоко ценится в среде профессионального и любительского хоккея. В магазине представлен широчайший ассортимент экипировки и аксессуаров как для самых маленьких так и взрослых хоккеистов. В наличии экипировка на любой кошелек. Все значимые и ожидаемые новинки хоккейной экипировки есть в FORMA. Также FORMA оказывает услуги по заточке хоккейных коньков,... Читать отзыв
интернет магазин