http://foto-cosmopolit.kiev.ua отзывы

Оцените http://foto-cosmopolit.kiev.ua

Мой отзыв

Гость 20 февраля, 2023 год
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты в своём деле(делали семейное фото) работают вежливые и грамотные спецы... Очень быстрая и оперативная работа .
... Ну и пользуюсь услугами не так долго, чтобы утверждать про качество ... но до сих пор, никаких неприятностей.

Очень хороший цифровой фотоцентр в Киеве!

Евгений 17 февраля, 2023 год
Заказывали с женой фотокнигу со свадебными фотографиями. Сделали довольно быстро, всего за 3 рабочих дня, качество на высоте, пункт выдачи расположен очень удобно, почти в центре Киева, также имеется доставка почтой, цена очень порадовала!За такую цену/качество наверное самый лучший фотоцентр в стране, рекомендую!

Все супер!

Александр 8 февраля, 2023 год
Впечатление от этого сервиса сугубо положительные! Заказывал брату в подарок кружку с принтом, все пришло быстро, ничего не разбилось. Мне кружка очень понравилась, сам бы себе забрал. Брату тоже все понравилось. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям, чтобы они дарили классные подарки, ну и себе что-нибудь купили тоже.

Супер!

Александр 8 февраля, 2023 год
Впечатление от этого сервиса на высоте! Заказал брату в подарок кружку, все пришло целым, не разбитым. Кружка мне самому очень понравилась, себе бы забрал. Мой брат кружку так же оценил, буду советовать данный сайт всем своим друзьям для подарков себе и друзьям.

Фотокнига

Ангелина 7 февраля, 2023 год
Заказала фотокнигу к 14 февраля. Доставка не заставила долго ждать и вот она моя фотокнига. Качество очень хорошее, приятно удивили фотки , были в тех же оттенках, ни чуть не желтее и не темнее. Выглядит фотокнига очень привлекательно, стильно. Глаз не нарадуется. Хочется постоянно смотреть и смотреть. Очень довольна заказом.

Доволен Работой сервиса!

Ярослав 4 февраля, 2023 год
Заказывал календарь на 2023 год со своей фотографией, сделали всё быстро и качественно, фотография получилась насыщенная и яркая, что говорит о профессиональности компании, буду обязательно ещё обращаться за услугами в данную компанию

Фото на кружках

Роман 31 января, 2023 год
Здравствуйте, заказывал фото на кружке, видно, что работу сделал профессионал своего дела. Заказывал доставкой, курьер вежливый и соблюдал масочный режим, посылка приехала во время, цвет на кружке яркий, сама она без каких-либо дефектов, но есть один минус: коробка была помята. Впринципе хочется сказать, что очень доволен работой, буду заказывать всем родственникам в подарок) Рекомендую!

Пазл А3

Парда 24 ноября, 2022 год
Заказывали пазлы для детей, формата А3. Фото отправлял по почте (очень удобно, не пришлось ходить), сделали все быстро и качественно. Дети в восторге !

Фото для сотрудников на заказ

Виталик 1 ноября, 2022 год
Проверил фотомастерскую на себе. Фото отличного качества, заказывал фото на холсте сразу несколько под мероприятие для сотрудников. Отослал своему дизайнеру на проверку, отменное качество и несказанное удовольствие моим работникам. Рекомендую для всех, компании большое спасибо за качественную быструю сьемку.

СПАСИБО ЗА РАБОТУ

Гость 9 октября, 2022 год
Как-то пришлось сделать заказ в этом салоне. Ребята подошли к процессу очень творчески и креативно. Спасибо им за качественную работу!

Фотоальбом

Гость 21 июля, 2022 год
Пользовалься услугами компании,все делают качественно и классно работай доволен всем рекомендую.Ребята молодци.

Фотокнига

Сергей 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Как то раз были с женой на фотосессии. На ней получились классные фотки. Решили сделать себе фотокнигу, и для этого обратились в эту компанию. Заказали фотопечать LayFlat на 6 разворотов с обложкой за 593 грн. Формат фотографий 23х20. Сделали довольно таки быстро и качественно, фотокнигу получилась классная, не к чему придраться. Качество листов фотобумаги и сама обложка супер.

Свадебное фото на холсте

Гость 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте! В этой компании захотели с женой заказать наше свадебное фото на холсте. Стоимость фото А4 составляет 150 гривень. Изготовили фото на холсте довольно таки быстро. Фото на нём качественное, сделано отлично, высокое качество печати. Заказывали глянцевое покрытие. В целом картина сделана на 5+. Спасибо большое этой компании за такой подарок!

Быстрая печать

Артем 2 февраля, 2022 год
Заказал за этот месяц уже целую пачку фотографий. Качество на высоте, очень яркие и красивые. Вежливые менеджеры, после оплаты проше всего день, позвонили и сообщили, что все готово. Большой плюс быстрая доставка. Буду печать только здесь.

Спасибо!

Юлия 2 декабря, 2021 год
Отличные фотографии, сочные и четкие. Альбомы просто сказка! Приятные моменты всегда можно полистать и посмотреть и даже детям не боясь за альбом( очень прочный). Приятно брать в руки высоко качественную работу специалистов.

Хороший сервис

Петр 1 декабря, 2021 год
Очень выручают, потому что работают с самого утра. Есть и ксерокс, и распечатка, и сканирование. Делал здесь фото на документы – очень хорошо и быстро сделали. Печатал профессиональные фото – хорошее качество и цветопередача. Рекомендую обращаться к ним.

Печать открыток

Анна 24 ноября, 2021 год
Заказывала здесь печатные открытки к празднику в подарок с фото. Работа выполнена очень хорошо. Хорошо их оформили, согласно моим пожеланиям. Вообще меня удивило качество продукции и небольшая стоимость. Очень приятно сотрудничать с этой компанией, образованный и вежливый коллектив оставил только хорошее впечатление.

Хороший сервис

Николай 24 ноября, 2021 год
Как правило, типографскую продукцию наша фирма заказывает здесь. Последний раз обращался по поводу изготовления визитов - заказ был выполнен в срок, визитки качественные - печать на глянце насыщенная, не размазывается. Работой фотоцентра доволен, спасибо!

Рекомендую!

Андрей 24 октября, 2021 год
Первый опыт работы с этой компанией оказался очень позитивным и радостным. Заказал визитки через сайт - все сделано быстро и качество вполне соответствует ожиданиям. Обязательно обращусь в следующий раз!

Издательство и полиграфия

Дарикниги.ру