Выбрали мебельную фабрику по советую знакомых. Как выяснилось не зря, у них собственное производство, так что никаких переплат за качество. Изготовили для нас отличный шкаф-купе с глянцевым покрытием и кухню в скандинавском стиле. Нам все понравилось, дизайн эффектный, фурнитура надежная. Единственное, была задержка на несколько дней, в остальном все устроило.
В начале года переехали в новую квартиру и постепенно ее заставляем мебелью и много чего было куплено у этой мебельной фабрике (кухонный гарнитур, стенка в зале, тумбочки в спальне). Из плюсов выделю, что могут сделать мебель любой сложности. Причем, во всех случаях, они делали мебель в оговоренные сроки и каких-либо косяков (царапин, сколов) мы не замечали.
В начале этого года переехали в новую квартиру и постепенно покупаем разную мебель. Именно здесь мы приобрели большой шкаф-купе в коридор, стенку в зал, кухонный гарнитур. Серьезных претензий к ним нет, во всех случаях делали точно в срок. Кухонный гарнитур мне больше всего понравился: яркий, все сделано аккуратно и идеально влез. Планируем и дальше обставляться.
Заказывали на этом производстве кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Кухня получилась великолепная, именно та которую я и хотела) Единственное что смазало положительное впечатление, так это срок изготовления. Просрочка составила чуть больше недели. Но вид новенького) шикарного кухонного гарнитура, полностью нивелирует эту небольшую мелочь)
Производство гардеробной и двух шкафов-купе доверили этой фабрике и не разочаровались. Шкафы изготовили даже чуть раньше, чем ожидали, а вот гардеробную пришлось подождать еще две недели от назначенного срока. Но в целом, это того стоило. Мебель получилось очень красивая, вместительная, крепкая и удобная. Да и обошлось нам это удовольствие недорого.
Такую красоту нам сделали ребята этой мебельной компании. Они настоящие мастера своего дела. Руководитель Максим ответственный и доброжелательный, он помог с выбором наполнений кухни и подбором фурнитуры. Дизайнер Андрей все грамотно просчитал. А ребята сборщики кухни Максим и Глеб отлично всё установили, очень грамотно подошли к установке всей встроенной техники и подсветки кухни. Огромное спасибо всему коллективу мебельной компании!!! Они... Читать отзыв
Ребята с этого производства свою работу делают на совесть. Начиная от заключения договора и заканчивая самим результатом. Кухня получилась просто шикарная! При этом учли все наши пожелания, поэтому она еще ну очень удобная. Все, как мы и хотели. Спасибо за проделанную работу и потрясающий результат! Наша семья безумно довольна тем, что выбрали именно вас)
Уже не раз у них заказывали мебель, так как за вполне приемлемые деньги, получаешь качественную мебель. Особенно понравилось как получился кухонный гарнитур. Брали из МДФа, так как получается дешевле, но визуально смотрится как дерево и на ощупь приятно. Боялись, что не влезет, так как делали впритык, но обошлось, подошла идеально. Никаких косяков не заметили.
Переехал недавно в новую квартиру, решил начать обстановку с кухни, с ней было сложнее всего, форма кухни специфичная и обычный гарнитур туда просто не вписывается. Нашёл эту компанию, замерщик приехал бесплатно, были некоторые трудности с моей стороны, я не успел закончить ремонт, но фирма задержала изготовление и гарнитур был у меня ровно через 29 рабочих дней. Кухней остался доволен и... Читать отзыв
Обращались к этому производителю в конце прошлого года, уже давненько, брали кухонный гарнитур, и он до сих пор выглядит как новый. Выбирали кухню определенного цвета - фисташковый, так как он идеально подходил под нашу кухню. Большой плюс, что дали скидку, всегда приятно экономить деньги. В итоге, все подошло идеально, выглядит лучше шикарно. Брака не обнаружили
Последнее время постоянно у них что-нибудь да заказываем, так как у нас капитальный ремонт недавно закончили. Уже заказывали кухню, стенку, шкаф купе. Сейчас хотим оборудовать спальню, поэтому копим деньги. Понятное дело, заказывать будем здесь. Во-первых, дают хорошие скидки. Во-вторых, качество продукции на достаточно хорошем уровне. Мы довольны.
Очень довольны, что обратились к ним, так как сейчас там предлагают хорошие скидки, каких ни где не предлагают, и есть из чего выбирать. При этом выполнят любую прихоть. На прошлой недели только установили нам новый кухонный гарнитур и выглядит даже лучше, чем мы думали. Все идеально подогнано, ничего не скрипит и не торчит. За неделю никаких дефектов не нашли.
Об этом производстве узнали, когда выбирали кухню. Лучше покупать от производителя, так всегда дешевле и надёжнее. Выбрали кухню, потом обговаривали условия. Ребята приехали, сделали замеры и после этого уже ждали нашу кухню, когда будет готова. Монтаж так же заказали тут, чтобы не собирать самим или не искать еще людей, всё есть в комплекте так сказать. Кухню уже установили, всё окей.
Обращались сюда еще в прошлом году, когда заказывали кухонный гарнитур. Выбрали именно их, так как предложили самую адекватную цену за то, что мы хотели. Приобрели у них кухню с барной стойкой, давно такую хотели. В итоге, получилось все гораздо лучше, чем было на бумаге. До сих пир не вносили никаких корректив. Качество тоже на хорошем уровне, мыть одно удовольствие.
Порекомендовали ребят из этого производства, как надежных исполнителей, обратились к ним за заказом шкафа купе в спальную комнату. На сайте выбрали понравившийся и договорились о визите замерщика. После его проделанной работы, составили договор. Сам шкаф все хорошо, материал и внешний вид, всем довольны, обидно, что привезли позже на несколько дней.
Заказывали кухню в «Мебель в Ростове 161», так как у них есть собственное производство, а значит можно разгуляться в пожеланиях. Так и сделали, с дизайнером все обсудили, дал нам дельные советы. Большой выбор фасадов разных расцветок и дизайна. Изготовление заняло чуть больше месяца, впринципе в срок сделали. А вот сборка задержалась.. Несколько раз меняли дату, но все же собрали нашу... Читать отзыв
О существовании этой мебельной фабрики знаем еще с прошлого года, когда заказывали у них кухонный гарнитур. Тогда нам дали хорошую скидку на нее, что оставило приятное впечатление. Поэтому, когда нужна была стенка в зал, обратились опять сюда. Большой плюс, что делают быстро и качественно. Кухонный гарнитур до сих пор выглядит как новый, хотя прошел уже год.
Заказывали здесь мебель не один раз, так как они делают все, что угодно, причем в довольно быстрые сроки - это большой плюс. Последнее наше приобретение - шкаф купе. Стоит он в прихожей и дверцы из зеркала. Смотрится это обалденно, почему мы раньше так не сделали. Если говорить про качество самой продукции, то здесь тоже придраться не к чему - каких-либо... Читать отзыв
Заказывали здесь изготовление шкафа-купе. Выбрали из типовых вариантов на сайте. Вызвали замерщика, в день обращения приехал, снял замеры. Далее связались с менеджером и оформили договор. Изготовление задержали на полмесяца и доставку на день, не очень приятный момент. По самой же работе претензий не имеем, шкаф хороший. Собрали сами, в сборке очень прост.
Заказывали здесь изготовление стенки в гостиную. Все нюансы и условия обсудили с менеджером по телефону. По срокам обещали сделать в течение месяца, в итоге на неделю изготовление задержалось, о чем своевременно предупредили. Зато доставка своевременная была. Стенка понравилась. Легко собирается и разбирается, фурнитура хорошая. В целом плюс компании.
Заказывала кухню у них и вы знаете, мне понравилось, как работают. Скорость хорошая, немного не совпадает цвет, но это в целом не сильно заметно. Главное кухня получилась, как я хотела и место много и выглядит не очень большой. Выбрала яркий цвет и не жалею, кухня яркая и смотрится хорошо.
Заказывала в этой фабрике мебели кухонный гарнитур. Модульную систему с фотопечатью. Мне понравился подход сотрудников фабрики и их работа с клиентами. Переживала немного, что цвет не совпадет с желаемым, но все точь в точь. Доставку задержали на три дня. Но это не критичная погрешность, поэтому не имею претензий. Изготовление было в срок. В принципе, все как я расчитывала
Жена просто измучила, объездили много магазинов и мебельных салонов. Подавай ей определённый шкаф-купе и под наши размеры. А у производителей то такой расцветки/материала нет, то "такое" они не делают. Потом по совету коллеги посмотрел сайт Мебельной компании, показал жене. Решили замерщика вызвать, он привёз образцы. Наконец-то определились с моделью и цветом. Единственное, что напрягло - не уложились в срок при... Читать отзыв
Спасибо вам!