mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ

Новые отзывы

Смело советую

Тимур вторник, 12 февраля
Обращались в эту компанию по поводу изготовления особого шкафа-купе для нас. С дизайнером обсудили все аспекты изготовления. Обещали через пол месяца закончить изготовление, но закончилось оно лишь через месяц. Шкаф привезли ко мне на квартиру. Шкаф выглядит отлично, аккуратный и без какой-то кривизны и недочётов. В целом, я всем доволен, главное, что шкаф получился хорошим.
0
0

недорогая мебель

Марина 14 января, 2019 год
Мебель хорошая, смогли очень бюджетно смогли обставить квартиру, обратите внимание, стоимость действительно бюджетная, при том, что качество мебели на высоком уровне, придраться сложно, в целом все отлично и доставка быстрая, все есть в наличие, не нужно долго ждать доставку, так что если экономите свое время и семейный бюджет, обратите внимание на магазин.
0
0

Не дорогая и надежная мебель!

Светланова Елена 19 сентября, 2018 год
А мы здесь заказывали шкаф-купе с фотопечатью. По срокам компания не обманула, не прошло и двух недель, как мы получили свой шкаф. Получился он очень вместительный, три дверцы, легко открываются, очень много разнообразных полок. Модель шкафа и рисунок обговаривали с замерщиком. Работник попался толковый, посоветовал где и какие полки лучше расположить, какой ширины их сделать. Шкаф стоит не дорого, mebelvrostove161.ru...  Читать отзыв
0
0

Еще придем за мебелью

екатерина 6 сентября, 2018 год
Могу посоветовать тем, кто хочет приобрести качественную мебель по очень скромной стоимости. Мы пришли сюда по рекомендации и остались крайне довольны тем, что увидели. Особенно порадовали цены. есть прямо очень бюджетные варианты, есть дороже. Все от материалов и фурнитуры зависит, но в среднем все равно по рынку если сравнивать, то дешево. Так что присмотритесь.
0
0

высокое качество мебели

Ирина 23 августа, 2018 год
Отличная бюджетная мебель, можно всю квартиру обставить очень недорого, плюс материалы добротные и фурнитуру можно выбрать из множества вариантов, всегда пойдут на встречу, если что-то нужно по цветовой гамме решить, короче говоря сотрудничать приятно и по срокам не подводят, все вовремя привозят, думаю, что это лучшая мебель города, ставлю пять из пяти.
0
0

Довольна качеством

Ирина 11 августа, 2018 год
Отличное качество мебели, по стоимости тоже никаких нареканий у нас нет. Решили себе купить новую стенку в комнату, а старую на дачу везли. Понравилось, что тут мебель современная, все полочки и шкафчики не просто для красоты, но и по функционалу все отлично, много зон хранения, могу рекомендовать абсолютно всем, кто ищет качественную мебель, мне очень нравится.
0
0

Мебель хорошая

Марина 29 июля, 2018 год
хорошая мебель, могу рекомендовать, удобно, что заказать сразу можно через сайт, никаких проблем с доставкой еще не было, так что однозначно присмотритесь, если важно сэкономить и деньги и время. Пока мы очень довольны, что покупаем мебель тут, фурнитура качественная, сама мебель тоже выглядит достойно, хоть и относится к бюджетной, отличное качество
0
0

Качество отличное

Елена 15 июля, 2018 год
могу рекомендовать, стоимость вполне разумная, так что могу вам рекомендовать, мы выбирали мебельную компанию исходя из фактора стоимости, тут покупать выгоднее всего. мебель привезли как и обещали в срок, никаких проблем с доставкой не возникло, фурнитура высокого качества, мебель вся полностью в пленке, пока еще не убрали. От нас твердая пять за качество.
0
0

Лучший сервис и магазин!

Дмитрий 26 июня, 2018 год
Доброго времени суток, Друзья! Не мог не поделиться с вами приятными впечатлениями о пользовании услугами компании https://mebelvrostove161.ru

Фирма занимается изготовлением мебели. Ознакомившись с богатым ассортиментом на сайте я решил заказать у ребят кухню. Знаете, от такого большого количества разновидностей у меня кругом голова..Благо на сайте есть функция обратной связи..Оставил телефончик, в течении минуты мне перезвонил специалист. Популярно " разжевал", разобрал...  Читать отзыв
0
0

mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ

mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ

Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.6
265 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.4
257 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.8
255 отзывов
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Компания "Проформ-СМ"

Рейтинг: 5
119 отзывов
САВА-мебель

Рейтинг: 3.9
82 отзыва
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
69 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться