Coccon – один из моих любимых брендов. Вещи идеально комбинируются между собой. Купив вещи от Coccon, я сохраняю свое время, заранее собрав несколько готовых комплектов на пару недель, а то и сезон. Модно, стильно и недорого.
Перешла на сайт «Coccon» по рекомендации, так как давно искала себе вязаное платье, чтобы ходить в нем на работу, заметила так же что здесь есть еще и раздел аксессуары и заказала там некоторые подходящие. Всем довольна, ценой особенно!
Какая же чудесная вязаная сумка у меня теперь есть, носочки из приятного качества, ремешок, комплект! Эти цены такие приятные, а на сайте можно собрать себе сразу полноценный сет. Этой, осенью я буду в этой стильной одежде от «Coccon»)
Покупаю одежду только от бренда COCCON. Во-первых, очень качественные вещи без торчащих ниток и заводского брака. Во-вторых, очень широкий выбор, нахожу там и походящие свитера на зиму, и шорты на лето. Очень советую!
Всегда мечтала о вязанной одежде в больших количествах, она же такая уютная и теплая!, Заказала себе сразу несколько позиций в Coccon, мне нисколько не жаль денег на такую, прекрасную продукцию, большое спасибо!
Вязаные вещи отсылают меня на времена, когда моя мама еще могла вязать. Вязала она себе, мне, и отцу. Я решила порадовать ее и приобрести вязаный кардиган в Coccon, чтобы она тоже, поностальгировала по тем временам и не грустила) У меня все вышло, спасибо вам.
Купила на зиму свитер от «COCCON» и ни капли не пожалела! После примерки просто не могла с ним расстаться. Свитер сам по себе теплый и очень уютный, к тому подходит по многим моим вещам. Приехал ко мне довольно быстро и был в хорошем состоянии.
Очень хотела юбку-миди и смогла найти просто идеальную юбочку интернет-магазине «COCCON». Материал не мнется, крой самое то! Юбка смотрится стильно и визуально делает меня стройнее. Присмотрела к ней и топ от этого же бренда.
Люблю кардиганы и то, как они на мне смотрятся, поэтому имею дома целую коллекцию. Особенно нравится качество бренда COCCON. У них и подходящие модели, и интересные цветовые решения, и цена приемлемая.
Решила поменять стиль, и друзья посоветовали COCCON, они занимаются вязанными вещами. В общем, вещи просто обалденные и ассортимент очень разнообразный. Недавно подарила маме красивый кардиган, и она осталась довольна. Спасибо.
Заказывала вещи в COCCON, которая занимается пошивкой собственной одежды, собственный бренд. Вещи вязанные и очень красивые, в них супер комфортно, ничего не колется. Если вам нужна новая и современная одежда, то ребята найдут, что предложить.
На новый год муж подарил безумно красивое платье. Вязанное, приятного светлого оттенка. Я сразу в него влюбилась, и муж сказал, что заказал его в COCCON. Так я потом весь их ассортимент просмотрела и скупила еще много вещей. Качество супер.
Захотелось ручной вязки и красивой одежды. Нашла COCCON и там просто огромнейший ассортимент того, что я хотела! Кардиганы, платья, топы и много очень разной одежды, даже аксессуары есть. Так что давайте и вы от трендов не отставайте)
Все хорошо