https://bycoccon.ru/ отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените https://bycoccon.ru/

Все хорошо

Марина 20 декабря, 2022 год
Coccon – один из моих любимых брендов. Вещи идеально комбинируются между собой. Купив вещи от Coccon, я сохраняю свое время, заранее собрав несколько готовых комплектов на пару недель, а то и сезон. Модно, стильно и недорого.

Отличный выбор.

Людмила 15 ноября, 2022 год
Перешла на сайт «Coccon» по рекомендации, так как давно искала себе вязаное платье, чтобы ходить в нем на работу, заметила так же что здесь есть еще и раздел аксессуары и заказала там некоторые подходящие. Всем довольна, ценой особенно!

Очень понравилось

Кармен 15 ноября, 2022 год
Какая же чудесная вязаная сумка у меня теперь есть, носочки из приятного качества, ремешок, комплект! Эти цены такие приятные, а на сайте можно собрать себе сразу полноценный сет. Этой, осенью я буду в этой стильной одежде от «Coccon»)

Могу рекомендовать

Саша 15 ноября, 2022 год
Покупаю одежду только от бренда COCCON. Во-первых, очень качественные вещи без торчащих ниток и заводского брака. Во-вторых, очень широкий выбор, нахожу там и походящие свитера на зиму, и шорты на лето. Очень советую!

Всегда мечтала о вязанной одежде в больших количествах

Виктор 13 ноября, 2022 год
Всегда мечтала о вязанной одежде в больших количествах, она же такая уютная и теплая!, Заказала себе сразу несколько позиций в Coccon, мне нисколько не жаль денег на такую, прекрасную продукцию, большое спасибо!

Вязаные вещи отсылают меня на времена

Мила 13 ноября, 2022 год
Вязаные вещи отсылают меня на времена, когда моя мама еще могла вязать. Вязала она себе, мне, и отцу. Я решила порадовать ее и приобрести вязаный кардиган в Coccon, чтобы она тоже, поностальгировала по тем временам и не грустила) У меня все вышло, спасибо вам.

Я довольная

Лариса 13 октября, 2022 год
Купила на зиму свитер от «COCCON» и ни капли не пожалела! После примерки просто не могла с ним расстаться. Свитер сам по себе теплый и очень уютный, к тому подходит по многим моим вещам. Приехал ко мне довольно быстро и был в хорошем состоянии.

Очень хотела юбку-миди и смогла найти просто идеальную юбочку

Наталья 13 октября, 2022 год
Очень хотела юбку-миди и смогла найти просто идеальную юбочку интернет-магазине «COCCON». Материал не мнется, крой самое то! Юбка смотрится стильно и визуально делает меня стройнее. Присмотрела к ней и топ от этого же бренда.

Особенно нравится качество бренда COCCON

Виктория 13 октября, 2022 год
Люблю кардиганы и то, как они на мне смотрятся, поэтому имею дома целую коллекцию. Особенно нравится качество бренда COCCON. У них и подходящие модели, и интересные цветовые решения, и цена приемлемая.

Супер вещи

Ира 23 сентября, 2022 год
Решила поменять стиль, и друзья посоветовали COCCON, они занимаются вязанными вещами. В общем, вещи просто обалденные и ассортимент очень разнообразный. Недавно подарила маме красивый кардиган, и она осталась довольна. Спасибо.

Качественные вещи

Алена 23 сентября, 2022 год
Заказывала вещи в COCCON, которая занимается пошивкой собственной одежды, собственный бренд. Вещи вязанные и очень красивые, в них супер комфортно, ничего не колется. Если вам нужна новая и современная одежда, то ребята найдут, что предложить.

На новый год муж подарил безумно красивое платье

Наталья 23 сентября, 2022 год
На новый год муж подарил безумно красивое платье. Вязанное, приятного светлого оттенка. Я сразу в него влюбилась, и муж сказал, что заказал его в COCCON. Так я потом весь их ассортимент просмотрела и скупила еще много вещей. Качество супер.

Захотелось ручной вязки и красивой одежды

Надежда 23 сентября, 2022 год
Захотелось ручной вязки и красивой одежды. Нашла COCCON и там просто огромнейший ассортимент того, что я хотела! Кардиганы, платья, топы и много очень разной одежды, даже аксессуары есть. Так что давайте и вы от трендов не отставайте)

Одежда

орбита outlet