Nic
27 марта, 2019 год
В сети наткнулся на интернет магазин domoj.ru посмотрел цены, не сказать что дешевле чем везде, но была акция скидки и + бесплатная доставка по России. Этим и подкупили. ( заказывал товары в других проверенных магазинах, да там то же делают скидки + бесплатная доставка и наложенным платежом т.е. оплачиваю за товар при получении )
В domoj.ru нет наложенного платежа, стал немного опасаться. Стал проверять данный сайт домен зарегистрирован 4 года назад, продлен до 2020 года все ОК, стал читать отзывы, отзывы только свежие за 2019 год и только положительные, ни одного отрицательного. ( на других проверенных магазинах есть как и положительные так и отрицательные отзывы). Стал проверять дальше, статистика посещаемости сайта есть с 19.03.2019 года, магазин нашел 14.03.2019 года стал еще больше подозревать, что магазин мошенник. Проверяю дальше и нахожу такую информацию, о том что домен domoj.ru продается, вернее продавался. Проверяю дальше по налоговой, вроде все пробивается на первый взгляд все хорошо. Терзают смутные сомнения о надежности данного магазина. Решаю купить самый недорогой товар, оформляю заказ, со мной связывается менеджер, заказ подтверждает, высылают данные платежа. Переводить деньги надо на карту интернет магазина ( реквизиты банка открытия). Оплачиваю 15.03.2019 года и жду никаких вестей с сайта нет. Пиши им задаю вопросы о товаре, отвечают сильно загружены и товар тщательно проверяется и отправка 7-10 рабочих дней. Ладно жду. Проходит неделя в субботу приходит письмо, товар отправлен. На вопрос отправить товарно-транспортную накладную отвечают, что в сб-вс выходной у логистического центра и информацию передадут в начале недели. Ок думаю, диалог ведут сайт работает, заказываю еще товара на крупную сумму,звонят подтверждаю заказ, но не оплачиваю, продолжаю вести с ними диалог, жду когда отправят первый оплаченый товар. (напомню товары бесплатно если заказывал на сумму более 2.000р, т.к. у меня сумма менее 2000р, я еще оплатил за доставку копейки, но моя цель проверить магазин.). если они вышлют ТТК позвоню в ТК и буду точно знать что отправили, вес, объем и нужно ли еще что-то оплачивать.
В общем оплатив за товар и доставку 15.03.2019 года до сегодняшнегодня 26.03.2019 года судьбу товара я не знаю, отправили или нет, если отправили что, то что я заказывал или нет.
Время с скидок прошло, товар по стоимости стал как во всех магазина, это обнадежило, но спустя сутки снова акция и снова скидки, это опять насторожило.
Рекомендую всем кто то же нарвался на данный магазин, пока ничего не приобретать !
Как придет товар или не придет будет дополнительный отзыв. Домен продавался за 21.000р если память не изменяет. Моё минение это мошенники, купили домен и ищут лохов, сайт работает т.к. еще не окупился, всякими правдами и неправдами отмазываются, что бы не вспугнуть клиентов. В проверенных магазинах, товар подготавливают к отгрузке в это же день или на завтра, и дня через 1-2 есть информация о том, что товар отгружен и отправляют ТТН.
9 июня, 2019 год
Здравствуйте! та-же история купил мотоблок 17.880 кинули суки!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Тоже попался на уловку на 21000 рублей, заказал 26.03.2019г. снегоуборщик. После похода в полицию попрощался с идеей,что то вернуть.Буду укреплять здоровье со снеговой лопатой.
Здравствуйте!Аналогичная ситуация. Мы с мужем заказали автомойку за 2880, 16 марта до сих пор не получили, на телефон не отвечают г.Барабинск 89133756643 -Ирина
Здравствуйте тоже был обманутым на 6188 рублей,написал заявления в отдел К,надеюсь найдут этих мошенников,пусть деньги и не вернут,хоть накажу этих мошенников и меньше людей пострадают
Уважаемые покупатели!!! все кто попался на уловку этих мошенников идите и пишите заявление в полицию. Номер карты известен, на кого она зарегистрирована вычислить очень просто.
Здравствуйте! Муж заказал мотоблок на этом сайте. Похоже что нас тоже кинули на 17000. Я с таким впервые сталкиваюсь, подскажите пожалуйста что можно сделать? Мой номер +79531423786 Вика
Добрый день! У меня ситуация аналогичная! Заказали как обычно на сайте domoj.ru Бетономешалку, повелись на скидки и бесплатную доставку. Выставили нам счет на юр.лицо, мы оплатили, а дальше как у всех, сайт исчез, телефоны не работают. Подписывались они так:
Команда ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "DOMOJ.RU"
121471, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, ст. 1.
Тел: 8 (800) 511-89-14
Тел: 8 (495) 649-84-91
Вопросы и предложения: [email protected]
Гарантийный отдел: [email protected]
Сайт: domoj.ru
Счет сбросили от фирмы ООО "СИГМА"
Поставщик: ООО «СИГМА»
Юр. адрес: 107045, Москва г, Луков пер, д. 4, эт. под пом I ком. 8 РМ2Н.
ИНН 7708340960, КПП 770801001
Рас. сч. 40702810738000169744
Банк получателя: ПАО «СБЕРБАНК» БИК 044525225
Кор. сч. 30101810400000000225
Ничего подозрительного данный сайт, не вызывал, поэтому, честно говоря, даже и не пытался искать и читать отзывы. Но люди пострадавшие пишут, что читали и были одни положительные.
Мурманск, тоже кинули меня хотел на 20000 заказывать ,но успел заказать только на 2100 ,смутило все все очень сладко .
Давайте объединяться моб 89537500440.
Добрый день! У меня аналогичная ситуация произошла. Я вчера передала заявление о возбуждении уголовного дела в полицию. Нам необходимо объединиться, чтобы эффективнее разобраться с этой неприятной ситуацией. Если нужна помощь в составлении заявления обращайтесь - [email protected]. Я Вам скину свой пример.
Так же у нас есть общая группа в вайбере где так же есть жертвы этого сайта. Нас пока 4. Напишите свои телефоны или напишите мне. Я вас добавлю в группу и совместно будем решать эту проблему.
Мой телефон: 89050989460 (вайбер) вотс ап- 89043213105
Я из г. Омска.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. У меня тоже с ними проблема. Кинули почти на 16000 рублей. Заказал товар 18 марта, до сих пор ни ответа-ни привета. Включайте в совместную группу по борьбе сними. Заявление пока не писал. Мой телефон +79143242105. Я из Владивостока.
Здравствуйте! Тоже попался на их уловку! 20.03.2019г заказал и оплатил товар на сумму 9766 руб.25.03.2019 г сообщили что заказ готовится к отправке.Возмущался почему так долго.Сослались на то что были выходные и много заказов.26.03.2019г сайт был уже заблокирован.Если не затруднит, сбросьте образец заявления в полицию.тел.8 962 052 20 55 Евгений.
Еще есть и оскорбительный нюанс - говноеды закрыли сайт и адреса Email именно 1 апреля. Поздравили, так сказать, с днем Дурака. Обязательно надо искать. Присоединяюсь к коллективному заявлению, если оно будет.
У меня такая же история. Заказал 26.03.19 автомойку за 8200р. Оплатил. отписались,что информация сообщена в бухгалтерию, несколько раз по смс уточнял о способе доставки-однозначно подтверждали доставку прямо до дома. Затем прислали о статусе товара ОПЛАЧЕН и все. Сайт закрылся с умной формулировкой и недоступен. Почитав комментарии на магазин, понял, что попал на развод. Можно ли наши претензии объединить и оправить в отдел К МВД? Хочу зайти в магазин с другого компа и под видом заказа послать их от всего сердца куда подальше.
Добрый день Елена!
Я вот тоже подумываю об обращении в органы, но вот сомнение, а будет ли толк, хотя пропробывать можно. Попытка не пытка. Е-маил: [email protected]
Заказали снегоуборщик за 16 тыс, товар не отправлен. Оплата была с карты сбербанка, заказали данные о переводе. Через 3 дня будет ответ, в банке посоветовали обращаться в полицию и писать заявление.
Здравствуйте Гость!
Меня зовут Сергей, я тоже жертва это сайта, Елена уже создала чат в вайбере напишите ей, она скинет Вам приложение для входа в группу. В отзывах есть её телефон и почта.
С уважением.
Может быть написать коллективное обращение в прокуратуру? Кто может заняться? Я проплачивал на расчетный счет компании, и судя по поиску, учредителей и руководителей несколько, кстати как и связанных с ними компаний. Понятно, что скорее всего все подставные, а вдруг?
Есть ли у Вас данные расчетного счета? Я оплачивала картой сбербанка, поэтому данных расчетного счета нет. Не могли бы поделиться. Собираюсь обращаться в официальные органы.
Такая же песня, заказал электрическую автомойку,оплатил 24.03.2019 ,а теперь ни слуху ни духу, аферюги чтоб передохли все кто в этом" сговоре"......ПИДАРАСЫ....одним словом.
Вот и мы попались. Настораживало, что доставка бесплатна, но почитали отзывы, поговорили с оператором и решили заказать бетономешалку - стройка. 24.03.19 оплатили заказ и тишина. А вот теперь и такие отзывы появились. Обидно, попались на развод..
Мы с мужем тоже попались на предложенные скидки на снегоуборочные машины. Сезон кончился, многие сайты объявили скидки на зимние товары. Насторожило, что реквизиты не могут дать. Но мы уже общались с сайтами с предоплатой, причем на карту предпринимателя, товар получали. Оператор отвечала четко и понятно на все вопросы (скидки по акции, доставки, оплаты). Ничего не предвещало обмана. На эл.почту приходили подтверждение (как и на других сайтах). После оплаты (23.03.19) пропали, молчат, сайт не открывается, эл.почта не работает. Обидно, но попались. Этот магазин - ЛОХОТРОН. Что дальше дальше, как себя защитить, не знаю. Может подскажете.
Да Nik похоже я тоже купился на скидки в этом магазине, заказал колесные диски, оплатил, со мной связались, оператор сообщил, что чер 1-2 дня как поступит платеж он перейдет в статус "оплачен" и мне придет на почту уведомление, но увы до сих пор ничего нет, еще при общении с оператором я задавал ей некоторые вопросы относительно купленного товара и местонахождения магазина по указанному адресу, его там не оказалось, ответ был такой, что к сожалению я нахожусь в другом месте и я всего лишь оператор магазина, а по указанному адресу находится якобы склад и она там никогда не была, это вызвало у меня подозрение, и мысль, что я попался на лохотрон. По указанному адресу в Москве никакого склада нет, но делать нечего товар оплачен, деньги ушли, пусть это будет другим потенциальным покупателям предостережением - этот интернет-магазин ЛОХОТРОН.
К стати зайти на их официальный сайт уже не получается он отлично припаркован в другом месте. и электронка для вопросов и ответов уже тоже не работает.
Заказал автомойку 29.03,19. без предоплаты. Легенду поддерживают т.е оператор позвонил, уточнил заказ и адрес доставки, и что оплата при получении в т.к. всё как по настоящему. Только после этого на сайт не зайти, телефоны молчат, почта тоже. Дело Остапа процветает! Рога и копыта ,блин!
Заказал колеса на авто на сумму 32000р. Подписали договор, срок поставки 10 рабочих дней сегодня истек. Мой тел. 8-910-216-9000
Пишите на электронную почту : [email protected]
или смс, вайбер, вотсап на телефон: 89276486842
Команда ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "DOMOJ.RU"
121471, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, ст. 1.
Тел: 8 (800) 511-89-14
Тел: 8 (495) 649-84-91
Вопросы и предложения: [email protected]
Гарантийный отдел: [email protected]
Сайт: domoj.ru
Счет сбросили от фирмы ООО "СИГМА"
Поставщик: ООО «СИГМА»
Юр. адрес: 107045, Москва г, Луков пер, д. 4, эт. под пом I ком. 8 РМ2Н.
ИНН 7708340960, КПП 770801001
Рас. сч. 40702810738000169744
Банк получателя: ПАО «СБЕРБАНК» БИК 044525225
Кор. сч. 30101810400000000225
пострадали. И если Вы не против контакты для связи с Вами
Конон.
Давайте объединяться моб 89537500440.
Мой телефон: 89050989460 (вайбер) вотс ап- 89043213105
Я из г. Омска.
На телефон пришлю ссылку на группу в вайбере
Мой тел. 89043128132
г. Ижевск
Пыталась Вам написать по е-мейл, выдал что такого адреса нет. Проверьте пожалуйста и напишите еще раз
С уважением.