https://domoj.ru честный отзыв клиента - Отзыв о domoj.ru

От Nic, опубликован 2019-03-27 12:45:10

Nic 27 марта, 2019 год В сети наткнулся на интернет магазин domoj.ru посмотрел цены, не сказать что дешевле чем везде, но была акция скидки и + бесплатная доставка по России. Этим и подкупили. ( заказывал товары в других проверенных магазинах, да там то же делают скидки + бесплатная доставка и наложенным платежом т.е. оплачиваю за товар при получении )

В domoj.ru нет наложенного платежа, стал немного опасаться. Стал проверять данный сайт домен зарегистрирован 4 года назад, продлен до 2020 года все ОК, стал читать отзывы, отзывы только свежие за 2019 год и только положительные, ни одного отрицательного. ( на других проверенных магазинах есть как и положительные так и отрицательные отзывы). Стал проверять дальше, статистика посещаемости сайта есть с 19.03.2019 года, магазин нашел 14.03.2019 года стал еще больше подозревать, что магазин мошенник. Проверяю дальше и нахожу такую информацию, о том что домен domoj.ru продается, вернее продавался. Проверяю дальше по налоговой, вроде все пробивается на первый взгляд все хорошо. Терзают смутные сомнения о надежности данного магазина. Решаю купить самый недорогой товар, оформляю заказ, со мной связывается менеджер, заказ подтверждает, высылают данные платежа. Переводить деньги надо на карту интернет магазина ( реквизиты банка открытия). Оплачиваю 15.03.2019 года и жду никаких вестей с сайта нет. Пиши им задаю вопросы о товаре, отвечают сильно загружены и товар тщательно проверяется и отправка 7-10 рабочих дней. Ладно жду. Проходит неделя в субботу приходит письмо, товар отправлен. На вопрос отправить товарно-транспортную накладную отвечают, что в сб-вс выходной у логистического центра и информацию передадут в начале недели. Ок думаю, диалог ведут сайт работает, заказываю еще товара на крупную сумму,звонят подтверждаю заказ, но не оплачиваю, продолжаю вести с ними диалог, жду когда отправят первый оплаченый товар. (напомню товары бесплатно если заказывал на сумму более 2.000р, т.к. у меня сумма менее 2000р, я еще оплатил за доставку копейки, но моя цель проверить магазин.). если они вышлют ТТК позвоню в ТК и буду точно знать что отправили, вес, объем и нужно ли еще что-то оплачивать.

В общем оплатив за товар и доставку 15.03.2019 года до сегодняшнегодня 26.03.2019 года судьбу товара я не знаю, отправили или нет, если отправили что, то что я заказывал или нет.

Время с скидок прошло, товар по стоимости стал как во всех магазина, это обнадежило, но спустя сутки снова акция и снова скидки, это опять насторожило.

Рекомендую всем кто то же нарвался на данный магазин, пока ничего не приобретать !

Как придет товар или не придет будет дополнительный отзыв. Домен продавался за 21.000р если память не изменяет. Моё минение это мошенники, купили домен и ищут лохов, сайт работает т.к. еще не окупился, всякими правдами и неправдами отмазываются, что бы не вспугнуть клиентов. В проверенных магазинах, товар подготавливают к отгрузке в это же день или на завтра, и дня через 1-2 есть информация о том, что товар отгружен и отправляют ТТН.

9 июня, 2019 год
Здравствуйте! та-же история купил мотоблок 17.880 кинули суки!!!!!!!!!!!!
очередной гость
29 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Тоже попался на уловку на 21000 рублей, заказал 26.03.2019г. снегоуборщик. После похода в полицию попрощался с идеей,что то вернуть.Буду укреплять здоровье со снеговой лопатой.
29 апреля, 2019 год
Не отчаивайтесь. Мы тоже ждем решения полиции. Мне сказали что дело будет возбуждено
19 апреля, 2019 год
Здравствуйте!Аналогичная ситуация. Мы с мужем заказали автомойку за 2880, 16 марта до сих пор не получили, на телефон не отвечают г.Барабинск 89133756643 -Ирина
Богдан
15 апреля, 2019 год
Здравствуйте тоже был обманутым на 6188 рублей,написал заявления в отдел К,надеюсь найдут этих мошенников,пусть деньги и не вернут,хоть накажу этих мошенников и меньше людей пострадают
13 апреля, 2019 год
Уважаемые покупатели!!! все кто попался на уловку этих мошенников идите и пишите заявление в полицию. Номер карты известен, на кого она зарегистрирована вычислить очень просто.
12 апреля, 2019 год
Здравствуйте!Аналогичная ситуация. Заказывали бензопилу. г.Нижний Новгород 89616334617 Елена
Виктория
11 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Муж заказал мотоблок на этом сайте. Похоже что нас тоже кинули на 17000. Я с таким впервые сталкиваюсь, подскажите пожалуйста что можно сделать? Мой номер +79531423786 Вика
11 апреля, 2019 год
Не отчаивайтесь. Мы обратились в полицию.
10 апреля, 2019 год
Добрый день!
Заказал колеса на авто на сумму 32000р. Подписали договор, срок поставки 10 рабочих дней сегодня истек. Мой тел. 8-910-216-9000
Марина
8 апреля, 2019 год
Муж тоже заказал дрель. Я оплатила со своей карты. Готова присоединиться. Мой телефон 89026527879.
Виктория
7 апреля, 2019 год
Попала в такую же ситуацию. Не пришли диски. Как можно вернуть деньги?
7 апреля, 2019 год
Присоединяйтесь к нам. У нас есть группа в вайбере.
Пишите на электронную почту : [email protected]
или смс, вайбер, вотсап на телефон: 89276486842
александр
6 апреля, 2019 год
Добрый день,Я тоже попал с ними на 15000 р ,Готов присоединится мой номер 89222822080 Александр
Николай
6 апреля, 2019 год
Добрый день! У меня ситуация аналогичная! Заказали как обычно на сайте domoj.ru Бетономешалку, повелись на скидки и бесплатную доставку. Выставили нам счет на юр.лицо, мы оплатили, а дальше как у всех, сайт исчез, телефоны не работают. Подписывались они так:
Команда ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "DOMOJ.RU"
121471, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, ст. 1.
Тел: 8 (800) 511-89-14
Тел: 8 (495) 649-84-91
Вопросы и предложения: [email protected]
Гарантийный отдел: [email protected]
Сайт: domoj.ru
Счет сбросили от фирмы ООО "СИГМА"
Поставщик: ООО «СИГМА»
Юр. адрес: 107045, Москва г, Луков пер, д. 4, эт. под пом I ком. 8 РМ2Н.
ИНН 7708340960, КПП 770801001
Рас. сч. 40702810738000169744
Банк получателя: ПАО «СБЕРБАНК» БИК 044525225
Кор. сч. 30101810400000000225
6 апреля, 2019 год
Николай напишите пожалуйста на какую сумму Вы
пострадали. И если Вы не против контакты для связи с Вами
8 апреля, 2019 год
Елена, пострадали мы, как юр.лицо при покупке Бетономешалки Belamos BX 65 на сайте мошенников , на сумму 5591.00руб. Тел. +79222845042
6 апреля, 2019 год
Интересно Николай? Вы перед тем каксделать заказ пытались посмотреть отзывы о этом магазине или Вы их не нашли.
Конон.
8 апреля, 2019 год
Ничего подозрительного данный сайт, не вызывал, поэтому, честно говоря, даже и не пытался искать и читать отзывы. Но люди пострадавшие пишут, что читали и были одни положительные.
АЛЕКСАНДР
5 апреля, 2019 год
Мурманск, тоже кинули меня хотел на 20000 заказывать ,но успел заказать только на 2100 ,смутило все все очень сладко .
Давайте объединяться моб 89537500440.
Айжан
5 апреля, 2019 год
Добрый день! У меня аналогичная ситуация произошла. Я вчера передала заявление о возбуждении уголовного дела в полицию. Нам необходимо объединиться, чтобы эффективнее разобраться с этой неприятной ситуацией. Если нужна помощь в составлении заявления обращайтесь - [email protected]. Я Вам скину свой пример.
Так же у нас есть общая группа в вайбере где так же есть жертвы этого сайта. Нас пока 4. Напишите свои телефоны или напишите мне. Я вас добавлю в группу и совместно будем решать эту проблему.
Мой телефон: 89050989460 (вайбер) вотс ап- 89043213105
Я из г. Омска.
Дмитрий Козлов
6 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. У меня тоже с ними проблема. Кинули почти на 16000 рублей. Заказал товар 18 марта, до сих пор ни ответа-ни привета. Включайте в совместную группу по борьбе сними. Заявление пока не писал. Мой телефон +79143242105. Я из Владивостока.
6 апреля, 2019 год
Дмитрий, пострадавшие собираемся в группу (Елена Макарова )сбрось свои данные, если есть желание бороться
6 апреля, 2019 год
Добро пожаловать к нам. Нас уже 14 человек.
На телефон пришлю ссылку на группу в вайбере
5 апреля, 2019 год
Добрый день Айжан! попытался написать Вам в личку но Ваша почта не работает.
5 апреля, 2019 год
Добрый день! Аналогично попался на их уловку 18.03.19.
Мой тел. 89043128132
г. Ижевск
5 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Тоже попался на их уловку! 20.03.2019г заказал и оплатил товар на сумму 9766 руб.25.03.2019 г сообщили что заказ готовится к отправке.Возмущался почему так долго.Сослались на то что были выходные и много заказов.26.03.2019г сайт был уже заблокирован.Если не затруднит, сбросьте образец заявления в полицию.тел.8 962 052 20 55 Евгений.
5 апреля, 2019 год
Добрый день! Добавляйтесь в группу в вайбере. Пишите мне, 89276486842 Елена .Я добавлю. Или админ группы Миша 89119442405
и я заказал диски на 11032 рублей изночально сайт отписывался, а сейчас изчез
Константин
4 апреля, 2019 год
Еще есть и оскорбительный нюанс - говноеды закрыли сайт и адреса Email именно 1 апреля. Поздравили, так сказать, с днем Дурака. Обязательно надо искать. Присоединяюсь к коллективному заявлению, если оно будет.
Сергей
3 апреля, 2019 год
Заказал автомойку за 12740. перезвонили, деньги перевел...сегодня попытался узнать статус моего заказа...тишина...обидно не то слово
Владимир
2 апреля, 2019 год
Заказал у этих паскуд диски(((9200 на ветер!Как в мультфильме(не гонялся бы,ты поп за дешевизной)!!!Дай бог им здоровья!!!Бог все видит!
Андрон
1 апреля, 2019 год
У меня такая же история. Заказал 26.03.19 автомойку за 8200р. Оплатил. отписались,что информация сообщена в бухгалтерию, несколько раз по смс уточнял о способе доставки-однозначно подтверждали доставку прямо до дома. Затем прислали о статусе товара ОПЛАЧЕН и все. Сайт закрылся с умной формулировкой и недоступен. Почитав комментарии на магазин, понял, что попал на развод. Можно ли наши претензии объединить и оправить в отдел К МВД? Хочу зайти в магазин с другого компа и под видом заказа послать их от всего сердца куда подальше.
2 апреля, 2019 год
Давайте объединим наши претензии и отправим в отдел К МВД. Жду данные о трансакции при оплате из Сбербанка и собираюсь обращаться в МВД
Николай
11 апреля, 2019 год
У кого не будь остались какие не будь данные кроме мейл, номера счета или номер телефона с которого звонили и подтверждает заказ? Мне для полиции надо
Александр
А как это сделать
Юрий
2 апреля, 2019 год
давайте, если будете обращаться, я с вами, у меня сохранилась инструкция по оплате и переписка на почте. Напишите как с вами связаться.
Мой е-майл: [email protected]
Андрон
4 апреля, 2019 год
Елена, я рад, что есть люди готовые бороться с мошенниками. Послал Вам некоторую информацию.
4 апреля, 2019 год
я тоже подключаюсь. напишите что надо делать?
Пишите мне по е-майл : [email protected]
Добрый день Елена!
Я вот тоже подумываю об обращении в органы, но вот сомнение, а будет ли толк, хотя пропробывать можно. Попытка не пытка. Е-маил: [email protected]
Добрый день!

Пыталась Вам написать по е-мейл, выдал что такого адреса нет. Проверьте пожалуйста и напишите еще раз
1 апреля, 2019 год
Заказали снегоуборщик за 16 тыс, товар не отправлен. Оплата была с карты сбербанка, заказали данные о переводе. Через 3 дня будет ответ, в банке посоветовали обращаться в полицию и писать заявление.
3 апреля, 2019 год
Народ надо собраться и написать общую заяву в прокуратуру, скиньте свои номера мне, чат сделаю в WhatsApp/Viber. 7-911-944-24-05
Здравствуйте Гость!
Меня зовут Сергей, я тоже жертва это сайта, Елена уже создала чат в вайбере напишите ей, она скинет Вам приложение для входа в группу. В отзывах есть её телефон и почта.
С уважением.
Скинули. Пока нет ответа
1 апреля, 2019 год
Может быть написать коллективное обращение в прокуратуру? Кто может заняться? Я проплачивал на расчетный счет компании, и судя по поиску, учредителей и руководителей несколько, кстати как и связанных с ними компаний. Понятно, что скорее всего все подставные, а вдруг?
1 апреля, 2019 год
Есть ли у Вас данные расчетного счета? Я оплачивала картой сбербанка, поэтому данных расчетного счета нет. Не могли бы поделиться. Собираюсь обращаться в официальные органы.
1 апреля, 2019 год
Такая же песня, заказал электрическую автомойку,оплатил 24.03.2019 ,а теперь ни слуху ни духу, аферюги чтоб передохли все кто в этом" сговоре"......ПИДАРАСЫ....одним словом.
1 апреля, 2019 год
Ничего хорошего этим людям не пожелаешь. Ни чести ни достоинства. Стариков обирать.
31 марта, 2019 год
Искал бензопилу, тоже наткнулся на этот сайт, но решил подождать что будет дальше, не стал заказывать, и слава богу, отвёл от лохотронщиков
31 марта, 2019 год
Вот и мы попались. Настораживало, что доставка бесплатна, но почитали отзывы, поговорили с оператором и решили заказать бетономешалку - стройка. 24.03.19 оплатили заказ и тишина. А вот теперь и такие отзывы появились. Обидно, попались на развод..
31 марта, 2019 год
Мы с мужем тоже попались на предложенные скидки на снегоуборочные машины. Сезон кончился, многие сайты объявили скидки на зимние товары. Насторожило, что реквизиты не могут дать. Но мы уже общались с сайтами с предоплатой, причем на карту предпринимателя, товар получали. Оператор отвечала четко и понятно на все вопросы (скидки по акции, доставки, оплаты). Ничего не предвещало обмана. На эл.почту приходили подтверждение (как и на других сайтах). После оплаты (23.03.19) пропали, молчат, сайт не открывается, эл.почта не работает. Обидно, но попались. Этот магазин - ЛОХОТРОН. Что дальше дальше, как себя защитить, не знаю. Может подскажете.
31 марта, 2019 год
Да Nik похоже я тоже купился на скидки в этом магазине, заказал колесные диски, оплатил, со мной связались, оператор сообщил, что чер 1-2 дня как поступит платеж он перейдет в статус "оплачен" и мне придет на почту уведомление, но увы до сих пор ничего нет, еще при общении с оператором я задавал ей некоторые вопросы относительно купленного товара и местонахождения магазина по указанному адресу, его там не оказалось, ответ был такой, что к сожалению я нахожусь в другом месте и я всего лишь оператор магазина, а по указанному адресу находится якобы склад и она там никогда не была, это вызвало у меня подозрение, и мысль, что я попался на лохотрон. По указанному адресу в Москве никакого склада нет, но делать нечего товар оплачен, деньги ушли, пусть это будет другим потенциальным покупателям предостережением - этот интернет-магазин ЛОХОТРОН.
К стати зайти на их официальный сайт уже не получается он отлично припаркован в другом месте. и электронка для вопросов и ответов уже тоже не работает.
nic
27 марта, 2019 год
Категорически не рекомендую с ними связываться, писал отзывы на других сайтах их удалили ))
Роман
1 апреля, 2019 год
Заказал автомойку 29.03,19. без предоплаты. Легенду поддерживают т.е оператор позвонил, уточнил заказ и адрес доставки, и что оплата при получении в т.к. всё как по настоящему. Только после этого на сайт не зайти, телефоны молчат, почта тоже. Дело Остапа процветает! Рога и копыта ,блин!
Заказал снегоуборочник вообщем на 21000 нагнули-СУКИ

Интернет-магазины