Наталия
6 сентября, 2019 год
О https://ru.hitlove.net/ я узнала от подруги.Мы с ней гуляли по парку и она мне рассказала о чате в котором проводит большую часть свободного времени. Меня это заинтересовало и я зарегистрировалась и правда мне там очень сильно понравилось. Там есть хорошее радио, хорошее качество трансляций и самое главное там есть живое общение.Благодаря https://ru.hitlove.net/ я нашла новых друзей с которыми общаюсь по сей день и не только в виртуальном, но и в реальном мире. Попробуйте, по крайней мере не попробовав, не узнаете)