Вода вкусная, если так можно сказать про простую воду)) Освежает, бодрит. Очень люблю горную, она прям как колодезная, хотя заказываем то ее, то более дешевую Премиум, она чуть помягче по вкусу на мой взгляд. Ребятам курьерам спасибо за быструю доставку и аккуратность, привозят в срок, заносят куда скажем, бутылки в пути не мнут.
Удобно заказывать через приложение. Вода вкусная, доставка быстрая, курьеры вежливые. Оплату принимают как налом, так и по карте, и по безналичке. Цены доступные, особенно если заказываешь много, еще дарят бесплатные бутыли каждый раз.
Заказываем деткам в студию. Привозят к точному времени 10-00. Есть и бесплатная доставка, но платная стоит всего 200 р., так что решили не мелочиться. Редко задерживаются, бутыли привозят в упаковке, не мятые, не грязные. Вода без осадка. Все супер, особенно с учетом скидок и бесплатных бутылей в заказах.
Доставка быстрая, в наш промежуток всегда укладываются. Курьеры всю воду поднимают нам на этаж, хотя офис у нас на 4 и лифт не всегда работает(( Сама вода чистая, без запахов, без осадка. Бутыли как новые. И нет залога за тару как в других фирмах.
Заказываю в компании “Хваловские воды” не в первый раз. Вода по вкусу нравится, бутыли всегда чистые, а вместе с ними привозят помпы. Каких-то существенных недостатков нет, все хорошо
Хорошая вода и главное – чистые и целые бутылки!!!!! У меня был неприятный прецендент, когда прошлая доставка воды привезла мне воду с трещиной, а она как то разошлась и у меня на кухне был потоп в 19 литров. Я замучилась воду эту собирать. Тут такого нет, бутылки НОРМАЛЬНЫЕ! Качественные и крепкие
Заказываю домой Хваловскую воду. Раньше частенько баловался довольно дорогой импортной водой в 1,5л таре. Потом они ушли с рынка, пробовал разную, ну так себе. Хваловскую воду первый раз у друга дома увидел. Попил — понравилась. С тех пор пользуюсь их услугами. Могу сказать, ничуть не хуже эта вода той самой дорогой, а стоит значительно дешевле
Вода компании, как будто только что из родника взята. Свежая, мягкая, без послевкусия. Горечи не чувствую, солей нет. Как-то просто купила бутылку простой питьевой воды в магазине, чуть не плевалась. Откуда они ее берут? Теперь если и выхожу в жару на улицу, то наливаю в бутылочку только Хваловскую. Ее хоть пить приятно и безопасно
В нас на даче с прошлого года из скважины пошла мутная вода – что-то с грунтовыми водами. Поэтому стали с собой привозить воду, ну соответственно и кулер приобрели. Дома Хваловскую воду мы уже года три пьем, вот теперь будем и на даче запасы пополнять. Здесь правда не такой расход, обычно 2-3 дня и опять в город едем.
И вода хорошая, вкусная, и к таре у меня нареканий нет. Спасибо, что всегда привозите аккуратные чистые бутылки. И сервис отличный. Доставка в пределах оговоренного интервала на следующий день после заказа.
Обратили внимание на стартовый пакет отличное предложение и доставка была очень быстрой. Спасибо за возможность познакомится с вашей продукцией! Все понравилось!
У меня желудок может реагировать на воду. Не на всю, но были такие моменты уже, теперь я отношусь к этому внимательно и осторожно. С Хваловской водой такого не было никогда, брала разные виды, кстати. Вкус и качество на высоте, мой капризный желудок не реагирует. Пью их воду второй год, рада, что держат качество и состав одинаковый. Я это просто по... Читать отзыв
Хваловскую воду мне порекомендовал коллега, когда я попросила его в очередной раз вместе с документами мне воды бутылку прикупить для ребенка и меня, чтобы пить было что, так как кувшинчик фильтр испортился. Сначала подумала, что дорого, но потом посчитала и решила попробовать. Очень понравился вкус и то, что доставка прямо до дверей на 5 этаж без лифта заносит доставщик. Теперь... Читать отзыв
У нас в офис хваловскую воду возят уже несколько лет, я ее в итоге и домой себе заказывать начала.доставка бесплатная, объем большой, выходит в итоге дешевле чем в обычных бутылках из супермаркета и лишний раз самой тяжелое не поднимать.курьеры нормальные, никаких проблем с ними не было
Относительно воды я очень разборчивый, и услугами Хваловских вод стал пользоваться, пока не «перепробовал» услуги трех компаний. Хваловская вода мне подошла идеально, вот как попробовал, с первых глотков понял – моя вода. С тех пор и заказываю, качество неизменно хорошее, по доставке тоже никаких проблем нет: утром сделал заявку, вечером доставили.
Когда в первый раз заказали в компании Хваловские воды (вроде сразу бутылей 8-10), нам сразу и кулер привезли, как сказал курьер – в бесплатную аренду на год. Вода чистая, этикетки на бутылях на всех есть, информация четкая, видно, что воду разливают и сразу же на доставку отвозят.
Вода сама по себе очень хорошая, нравится всем. Компания периодически проводит различные акции, которые весьма выгодны для клиентов Хваловских вод. Воду покупаем уже второй год. У нас еще помпа «живая», которую курьер в подарок привозил.
Хорошая вода и своевременная доставка. Конкуренция в данной сфере серьезная, а преимущества и лояльность у клиентов можно только по этим факторам заработать. И компания Хваловские воды здесь очень хорошо себя показывает, поэтому мы и заказываем всегда. Отличная вода, рекомендую всегда с удовольствием.
Хваловские Воды - это превосходная марка минеральной воды, которая заслуживает самых высоких похвал. Она известна своим освежающим вкусом и уникальными качествами. Вода имеет исключительно чистый и натуральный вкус. Пробуя ее, можно ощутить свежесть и приятную гладкость в каждом глотке. Кристально чистая и прозрачная, эта вода является источником природных минералов и микроэлементов, которые полезны для нашего организма. Хваловские Воды предлагают разнообразие продуктов, отвечающих... Читать отзыв
Покупаем Хваловскую воду уже 3 год, замечательная вода. Всем своим знакомым рекомендую, и даже знаю, что многие уже перешли на услуги Хваловских вод, никто не жалуются. Если и бывают какие-то минусы – ну только уставшего вида курьер, да и то никакой грубости или отсутствие вежливости. Приятно заказывать воду в компании, которая ценит своих клиентов.
Вчера я первый раз заказал Хваловскую воду. Получил отличное впечатление и от самой воды и от сервиса компании. Вода пьется легко, никаких привкусов, запахов и ничего постороннего не чувствуется вообще. В плане сервиса удивило что воду привезли точно в срок, подарили помпу, принесли бутыля прямо под дверь квартиры а я живу на 12 этаже. Платиь можно по разному, я платил... Читать отзыв
После того как стал пить Хваловскую вместо кипяченой почувствовал, что стал более активным! Не зря говорят, что мы – это то, что мы едим и пьем!!! Вода чистая, вкусная, без соленого привкуса и без осадков. Хваловскую беру домой по несколько бутылей в месяц. Все лучше, чем таскать 5-литрушки из супермаркета. Тут 19 л, бутыли хватает надолго. За первый заказ мне... Читать отзыв
Вода ужасная, очень испортилась постоянно приходиться напоминать еще и о документах для нашего бухгалтера по компании. Несерьезное отношение. Не берем больше воду
В офис уже давно заказываем Хваловскую воду, уже и не вспомним, кто порекомендовал, наверное, кто-то из сотрудников. Всегда привозят в чистой таре, упаковка не нарушена, даты розлива читаема, вся информация на этикетке есть – в общем компании скрывать нечего. Ну так и нужно работать, что завоевать доверие своих клиентов.
Длилось недолгое наше сотрудничество. Шеф сказал более с ними не работать. Постоянные задержки с водой. Не удобно то, что эту воду нам привозили и нам нужно было все ставить на кулер своими силами.
Знаю, что в этой фирме сейчас много, кто сменился в доставке, поэтому стали и задержки. Видимо набрали новичков и теперь все с опозданием. Ну научатся поди, но пока косячки есть.
Спасибо на том, что вообще привезли воду. 2 дня ждали на работе, потом плюнули и просто кипятили воду в чайнике. Пока присмотрели другую фирму-время прошло немало, но с Хваловскими больше не хотим иметь ничего общего.
В офисе у нас даже отведено небольшое помещение под Хваловские воды. Не боимся заказывать много, так как делали это не единожды и проблем никогда не было. Хранится в темном помещении, бутыли чистые, закрыты герметично. При этом при больших заказах, мы получаем хорошие скидки от компании: а сэкономили – считай заработали.
Хваловские Воды