Светлана, 48 лет
15 декабря, 2019 год
Подгузники iD Slip я начала покупать своей маме, когда она, находясь долгое время в лежачем состоянии, столкнулась с проблемой недержания мочи. Выбрала именно эту марку не случайно. Моя подруга не так давно задавалась тем же вопросом и остановилась на iD Slip. Решением осталась довольна. Я последовала ее примеру. Действительно, подгузники iD Slip – это хороший продукт. Не подводили еще ни разу, протеканий не было. Это самое главное. Кроме того, они прошли дерматологическую проверку, материал мягкий, кожу не раздражает. Советую товар.
Света
27 декабря, 2019 год
Согласна со всем изложенным выше. Действительно, iD Slip – это пример хорошего качества. Для ухода за лежачим больным с недержанием – оптимальное решение. Защищают от раздражения, не вызывают аллергии, это очень важные свойства.
Я тоже не нашла в Айди Слип явных недостатков, которые заставили бы покупать подгузники другой торговой марки. Производитель действительно постарался и проявил заботу о покупателях. За это ему благодарность.
Присоединяюсь. Уже третий год моя мама лежит и не встает с постели после серьезной травмы. Недержание началось недавно. Я сразу купила Айди Слип, потому что читала про эти подгузники много хорошего. За время применения в подгузниках не разочаровалась.
Я тоже ухаживаю за лежачей мамой и покупаю для нее именно iD Slip. Нравится, как они садятся на фигуре. От протекания защищает эластичный пояс, боковинки, прочные липучки и, конечно, качество материала. Могу советовать эти подгузники без сомнений.