Подгузники для взрослых Zollina отзывы



Оцените Подгузники для взрослых Zollina

Новые отзывы

никакой аллергии.

Гость 10 декабря, 2023 год
Покупаю такие подгузники Стандарт Плюс от Золлина. потому что они без проблем ночь выдерживают. у меня просто не всегда получается к бабушке ночью вставать и менять подгузник. А с Золлина я не переживаю, что с утра обнаружу бабулю в мокрой постели. все сухо и хорошо. И никакой аллергии.
0
0

Отличная цена, очень доступная.

Гость 6 декабря, 2023 год
Отличная цена, очень доступная. При этом качество у подгузников всегда на высоте. Не первый раз уже беру размер М для папы. Ему в них удобно. Нет каких-то аллергических реакций. даже когда несколько часов лежит в одном подгузнике. Менять тоже нужно не очень часто, можно даже раз в 4-5 часов.
0
0

можно легко купить на известных маркетплейсах илив аптеках.

Миша 5 декабря, 2023 год
Беру для бабушки подгузники Золлина уже в пятый раз. Пользовались разными фирмами, но именно Золлина нам идеально подходят по всем параметрам. Они мягкие и не толстые, но при этом отлично впитывают влагу и удерживают запах. Стоимость доступная, можно легко купить на известных маркетплейсах илив аптеках.
0
0

Цена нормальная.

Гость 2 декабря, 2023 год
Папа месяц назад перенес серьезную операцию на ЖКТ. Врачи сказали по возможности вообще не вставать. Он сначала противился, что в подгузнике будет лежать. Но потом понял, что так всем будет намного легче. Я ему купила марку Золлина. И папе такие подгузники понравились. Он говорит, что в них нет ощущения, что мокро. даже когда подгузник уже почти полный. кстати, там есть...  Читать отзыв
0
0

Хорошие, мягкие, гипоаллергенные и цена бюджетная, всем по карману.

Гость 28 ноября, 2023 год
Много отзывов читала про Золлина Стандарт, решила для мамы тоже купить. она ходит, просто по ночам может не успеть в туалет из-за болезни. Вот и одеваю ей на ночь. Ни разу еще подгузник не протек, даже на всю ночь один раз хватило, когда я забыла встать и поменять. Хорошие, мягкие, гипоаллергенные и цена бюджетная, всем по карману.
0
0

Впитывают отлично.

Гость 20 ноября, 2023 год
В связи с болезнь страдаю легкой степенью недержания. На ночь обязательно нужно памперс одевать, а то придется каждое утро постель менять. В аптеке Апрель мне посоветовали взять Zollina Стандарт. Нормальные памперсы. даже удобные. Не жмут нигде, не натирают. Я аллергик. Но от них никакого раздражения на коже не заметил. Впитывают отлично.
0
0

нет запаха.

Гость 19 ноября, 2023 год
У нас мама уже давно прикована к постели, так что памперсы - один из самых ходовых расходников. Конечно же хотелось найти такие, чтобы по цене были недорогие. Но при этом чтобы и качество было достойное. И вот, наконец-то, нашли Золлина. В этих подгузниках меня все устраивает. и главное, что маме в них удобно и ничего не протекает. И нет запаха.
0
0

никаких протеканий не происходило

Лиза 15 ноября, 2023 год
Перед операцией меня врач сразу предупредил, что буду лежать не вставая неделю точно потом. Я пошла в аптеку, чтобы мне посоветовали хорошие подгузники для взрослых. И провизор сразу мне дала Золлина стандарт. Отличные подгузники, удобные и мягкие. Я в них лежала очень удобно, никаких протеканий не происходило. и запаха не было, что важно.
0
0

Цена приятная.

Гость 8 ноября, 2023 год
Мне раньше приходилось постоянно стирать мамины вещи и постельное белье. да и мыть в комнате. Потому что другие подгузники протекали и запах был постоянно. Как только перешли на Zollina, то забот у меня реально стало в разу меньше. Одела подгузник и менять только часа через 3-4. никаких протеканий и запаха. мягкие внутри и комфортные. Цена тоже приятная.
0
0

покупаем линейку премиум. размер Л.

Гость 6 ноября, 2023 год
Один из весомых плюсов подгузников для взрослых Золлина -за них дают компенсацию по инвалидности от ФСС. Это не считая того, что качество у подгузников отличное и хватает надолго. Я переодеваю отцу раз в 4-5 часов. так что пачки хватает надолго. покупаем линейку премиум. размер Л.
0
0

очень удобно.

Гость 15 октября, 2023 год
Покупаем такие подгузники для взрослых для нашей мамы. Она не ходит третий год уже. за это время много разных памперсов перепробовали. Самых разных по цене и качеству. и вот Золлина. как мне кажется, при достаточно бюджетной цене имеет самое высокое качество. Подгузник хороший и мягкий. Жидкость там распределяется равномерно, комков каких-то огромных не получается. Посадка плотная, но удобная. Такие памперсы...  Читать отзыв
0
0

. Цена нормальная на такие подгузники, не очень дорого.

Владлена 11 октября, 2023 год
У нас бабушка очень худенькая. Так что на неё подобрать подгузники было непросто. Постоянно он чуть ли не болтались, поэтому и протекали тоже часто. а недавно мне в аптеке девушка показала подгузники от этой фирмы. Сказала, что их сейчас все очень часто берут. ну и я тоже решила попробовать. размер S сел просто идеально. Не большие. но и не давят...  Читать отзыв
0
0

Раздражения от них нет.

Василиса 9 октября, 2023 год
После приема сильных антибиотиков возникли некоторые проблема с почками. Поэтому есть недержание. Решила на ночь надевать подгузники, а то случались уже неприятные ситуации. Выбрала по отзывам Золлина. Отлично сидят, не жмут и сильно не шуршат, даже если двигаешься. Раздражения от них нет.
0
0

очень хорошо впитывают влагу

Гость 8 октября, 2023 год
Получаем компенсацию от ФСС за покупку таких подгузников Золлина. Как по мне, так из представленных вариантов, на которые доступная компенсация, Золлина - самый оптимальный вариант. особенно, если острая форма недержания. Потому что такие подгузники очень хорошо впитывают влагу. и запаха никакого нет.
0
0

Хорошо держат

Николина 5 октября, 2023 год
Недавно перешли с самых больших детских подгузников на эти для девочки 18 лет. Она не просто лежит в кровати, а поднимается, сидит, как-то двигается. Я переживала, что подгузники будут протекать. Но все отлично. Хорошо держат, запаха тоже нет никакого.
0
0

т. Влагу держат просто на пять с плюсом.

Гость 3 октября, 2023 год
Раньше стирала чуть ли не дважды в день. Потому что какие бы памперсы для бабушки не покупала. они все-равно протекали, ххоть и меняли очень часто. Но теперь пользуемся Золлина, и проблем никаких нет. Влагу держат просто на пять с плюсом.
0
0

не жмут и ничего не преет сильно

Гость 2 октября, 2023 год
Я покупаю такие подгузники уже полгода точно. Переодеваю каждые 5-6 часов. но вообще, даже если на ночь лечь в таком подгузнике. то ничего не протечет. Это доказано опытным путем. Папу такие подгузники устраивают, он их охотно надевает. Говорит, что они не жмут и ничего не преет в них сильно.
0
0

подгузники полностью устраивают

Гость 30 сентября, 2023 год
Меня эти подгузники полностью устраивают по качеству и цене. Удобно, что можно заказать их через Озон или Вайлдберриз. Они прекрасно держат выделения, не протекают, плотно прилегают к телу. при этом не вызывают раздражения или аллергии.
0
0

очень облегчает жизнь

Валя 27 сентября, 2023 год
Ухаживаю сейчас за родственницей, она полностью лежачая. Эти подгузники Золлина Премиум- мое спасение. потому что они отлично справляются со своей задачей, даже когда у человека тяжелая степень недержания. Не нужно каждый час менять подгузник, а это очень облегчает жизнь.
0
0

Удобно, что можно купить на всех известных маркетплейсах.

Виталий 25 сентября, 2023 год
Недавно впервые купил подгузники для взрослых Золлина. Ухаживаю за родственником, он уже сам почти не ходит, так что сам попросил купить ему подобное белье. Говорит, что подгузники очень удобные и мягкие, нигде не натирают и не жмут. Нет зуда или покраснений от них. Удобно, что можно купить на всех известных маркетплейсах.
0
0

Подгузники для взрослых Zollina


Подгузники

Подгузники Helen Harper Baby

Рейтинг: 5
150 отзывов
Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry

Рейтинг: 5
75 отзывов
Helen Harper Baby подгузники-трусики

Рейтинг: 5
69 отзывов
Подгузники и трусики Huggies® Natural

Рейтинг: 5
38 отзывов
iD SLIP подгузники для взрослых

Рейтинг: 5
29 отзывов
Подгузники для взрослых iD

Рейтинг: 5
26 отзывов
Huggies Elite Soft 0 Plus / 25 pcs

Рейтинг: 5
14 отзывов
Huggies Elite Soft 1 / 84 pcs

Рейтинг: 5
13 отзывов
Подгузники Maneki

Рейтинг: 5
13 отзывов
Huggies Elite Soft Pants 4 / 42 pcs

Рейтинг: 5
11 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться