Davidova Elya
9 августа, 2021 год
Недавно купила подгузники. Понравились. Все очень хорошо продумано, очень удобны в использовании. Подгузники быстро впитывают и не протекают. На ногах есть дополнительные барьеры, что препятствует протеканию жидкости между ног, на спине тоже есть дополнительная защита – резиночка. Благодаря ей, подгузник плотно прилегает к спине. Очень удобная функция – индикатор влагонасыщения, который показывает степень наполнения подгузника. Заказываю на валдбериз. Удобно. Не нужно нигде искать, пункт выдачи рядом с домом и часто бывают скидки.
Елена
5 сентября, 2021 год
После перелома мне пришлось пользоваться подгузниками некоторое время, потому что добраться до туалета без посторонней помощи было невозможно. Если можно так сказать, то мне подгузники понравились. С основной своей функцией справляются отлично. Впитывают быстро, не протекают, не вызывают опрелостей.
Неплохие подгузники. Отлично впитывают и удерживают влагу внутри. Не пропускают запах. Меня очень порадовали полоски, которые показывают, что подгузник нужно менять. Плотно садятся по фигуре. На спине и ногах есть дополнительные резиночки для более плотного прилегания.