IGK mebel отзывы



Оцените IGK mebel

Новые отзывы

Хорошая компания, рекомендую!

Алиса пятница, 30 сентября
У меня положительный опыт работы с сотрудниками "IGK mebel" , и я могу рекомендовать их всем. Сделали для меня ​ встроенные шкафы и книжный шкаф. Изготовление мебели и ее сборка в домашних условиях происходили быстро и без сбоев.​ Рекомендую!
0
0

Отличная компания!

Кристина воскресенье, 18 сентября
Большой выбор мебели и хорошие цены.​ ​ Сотрудники компании проявили профессиональное отношение к делу. Сроки изготовления по договору были соблюдены, мебель доставлена и собрана быстро и в удобный для меня день. Определенно ​ IGK- Мебель одна из лучших и самых современных мебельных компаний по производству и установке мебели.
0
0

Все хорошо, всем довольна

Лилия четверг, 8 сентября
В IGK- Мебель решила заказать ​ два шкафа-купе. Я довольна тем, что получила, сделали даже лучше, чем я ожидала. Товар соответствует описанию. Хорошо упакован, без повреждений. ​ Шкафы просторные, устойчивые. Тоже смотрела кухню, планирую в ближайшее время заказать.
0
0

Лучшие!

Любовь 30 августа, 2022 год
Лучшие в своей области. Все просто и понятно. Цены очень хорошие. Сделать заказ быстро и легко. Рада что до сих пор есть отличные мебельные компании, где все совпадает, и быстрое обслуживание, и советы по выбору мебели. Спасибо. С уважением!
0
0

Рекомендую, спасибо.

Галина 21 августа, 2022 год
Рекомендую для серьёзных покупок мебели. Выбор огромен, со сроками не подвели. ​ Быстро реагируют на заказ, помогают, советуют.​ Отличые цены. Отличный персонал. Отдельно спасибо за доставку. Привезли и собрали и не дорого взяли. Рекомендую! Спасибо!
0
0

Благодарю.

Ульяна 4 августа, 2022 год
Приобрели в IGK-МЕБЕЛЬ спальный гарнитур. Вся выбранная мебель в современном стиле и подошла к интерьеру спальни. Спасибо команде за советы. Доставили к назначенному времени, все было упаковано, при осмотре дефектов не обнаружили. Благодарю!
0
0

Фирму рекомендую!

Виктория 26 июля, 2022 год
Здравствуйте, купила прихожую у этой фирмы. Очень понравилось, все четко как и сказано было по замерам, удобная. Работают очень приветливые люди, помогут вам подобрать прям под ваши параметры и пожелания! ​ Качеством довольна, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое. Следующий заказ на мебель будет обязательно у вас, буду знать куда обратиться. Мебель от фирмы IGK - МЕБЕЛЬ к покупке​ рекомендую.
0
0

Без нареканий, советую!

Мария 13 июля, 2022 год
Купила в IGK-МЕБЕЛЬ в детскую комнату мебельный гарнитур. Очень довольны, что обратились именно сюда. Порадовала стоимость и то, что можно подогнать размеры какие нужно. Цвет необходимый тоже подобрали. Доставили вовремя, собрали без нареканий. Советую!
0
0

Рекомендую.

Римма 29 июня, 2022 год
Покупкой остались довольны. Заказывали в IGK-МЕБЕЛЬ кухню по своим параметрам. Качество отличное, сделали как надо, в указанные сроки тоже уложились. Рекомендую.
0
0

Вы лучшие.

Галина 19 июня, 2022 год
Вся мебель в квартире от этого производителя, изготавливают по вашим размерам до миллиметра, сроки изготовления очень быстрые-буквально полторы недели, дизайнер всегда на связи, заказы приходят в полной комплектации и в срок., сборка качественная. Мебель смотрится стильно. Спасибо огромное IGK - МЕБЕЛЬ, вы лучшие!
0
0

Спасибо за отличную работу!

Алёна 6 июня, 2022 год
Хорошая мебель у компании IGK - МЕБЕЛЬ. Огромный выбор современных материалов и фурнитуры по доступным ценам. Большим плюсом является то , что Вы сами можете выбрать размер, цвет, фурнитуру. Являюсь ​ постоянным клиентом этой компании.Сделала уже несколько заказов. Проблем не было. Все четко и в срок. ​ Огромное спасибо всем сотрудникам за их отличную работу.
0
0

Осталась довольна!

Дина 26 мая, 2022 год
Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Понравилось возможность скорректировать все нюансы прямо перед производством, такие как, например, пропилы. Так же была возможность изменить размер изделия, заказать индивидуальный проект, причем бесплатно. Дизайнер ​ сделала 3д модель, чтобы уже окончательно определиться. В общем, осталась довольной, рекомендую!
0
0

Процветания Вам!

Лидия 14 мая, 2022 год
Отличный производитель мебели по доступным ценам. Долго искала ​ гардеробную для хранения. Заказала в ​ IGK - МЕБЕЛЬ. Она универсальная, всё в одном. Очень вместительная, удобная, красивая. Там и под обувь и ящики для всяких мелочей, сверху можно все необходимое поставить. Качество и комплектация--отлично. Без брака, сколов. Очень удобно. Все выбрала под себя. Даже ручки на ящиках! Все продумано, организовано...  Читать отзыв
0
0

IGK mebel


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
426 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
245 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
245 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.8
168 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться