28 февраля, 2020 год
Заказывал силиконовые патрубки, попросили предоплату, оплатил, поблагодарили через электронку, ну думаю, нормально. Стал ждать отправки. Пишу через неделю, что там с моим заказом?. , в ответ тишина. Звоню, берут трубку и этот менеджер Антон отвечает, что патрубки оказываются ещё делаются на каком то производстве, и вот как только, так сразу я получаю трэк номер. Жду неделю, звоню, мне в ответ, ваш заказ почему то не отправлен, сейчас все решим. Перезванивают, говорят, завтра, послезавтра, получите трэк номер. Жду. Звоню через 3 дня, мне в ответ, сейчас узнаем, что с вашим заказом. Оказывается что то случилось на производстве и моих патрубков совсем нет и не будет. Верните деньги, нехорошие люди, говорю я им. Жду. Скорее всего недождусь.
Много раз заказывал через инет, но это первый "магазин" , если его так можно назвать, который по скотски относится к заказчикам. Ребята, никуому не советую эту контору.