Качественный товар - Отзыв об интернет-магазин bodrim.ru

От Анонимка, опубликован 2020-04-24 16:44:25

Анонимка 24 апреля, 2020 год Здравствуйте! Решила Вас поддержать так как тоже заказавыла в bodrim.ru Delonghi ECAM 22.110 B Magnifica S. Пользуюсь уже почти полгода. Начнем с того, что, когда мы собрались купить кофемашину, мы точно знали какую будем брать, объясню почему именно ее... В офисном здании, где работает мой муж, стояла такая кофемашина, только предыдущая модель. Это бытовая машинка, и ею , на протяжении 4 лет, пользовались КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! БОЛЕЕ 100 СОТРУДНИКОВ!!! Просто что бы вы понимали, эти машинки , не рассчитаны на такую нагрузку!!! Но тем не менее, она справилась!!! Именно по этому было решено брать DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.Bсимпатичная,занимает не много места на кухне,максимальная высота чашки 142 мм (это важно , т.к. во многих машинка высота чашки в которую вы делаете кофе , не больше 105мм),емкость для воды 1,8л (воды уходит достаточно много, т.к. при каждом включении и выключении , машинка промывается (автоматически)),отсек для зерен кофейных 200 гр (кофе расходуется достаточно быстро, у нас 1кг зерен на 2 максимум 3 недели),так же можно засыпать молотый кофе (есть спец. отсек для него)13 ступеней помола ,регулировка крепости,ручной капучинатор (пенка получается красивая и плотная, после каждого использования капучинатор откручивается и промывается , это занимает совсем не много времени и не напрягает)есть место на кофе машинке , которое вроде бы по описанию предназначено для подогрева чашек, но как по мне , совсем бесполезная ерунда)))и конечно можно выбирать объем порции кофе)))Так же брали ее в бодрим.ру

интернет-магазин bodrim.ru

Интернет-магазины